Samsung начнет производство вакцин Pfizer против Covid-19

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung начнет производство вакцин Pfizer против Covid-19

Всё что делает Самсунг - просто бомба :gigi:

Стартую эпический тред
KimRomik
Member

Повідомлення

щас из соседней темы сюда подтянется Хоцпур и Человек в халате, они начнут вещать о чудодействии вакцин
Востаннє редагувалось 20.09.2021 15:39 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

почекаю альтернативу від Micron, яка буде майже такою ж самою, але коштувати на 30% дешевше :)
Nutbar
Member

Повідомлення

Лично я себе вколол чип от TSMC - он лучше 5G ловит, а у самсунга то связь пропадает, то троттлит сильно, температура поднимается выше 37, не советую :rotate:
ya98
Member

Повідомлення

Самсунг... Почему не TSMC? Чем чипы мельче там меньше осложнений у привитых.
nv_ua
Member

Повідомлення

каламбуряты ворвались в тред :laugh:
leif
Member

Повідомлення

ще цікаво, якщо все ж таки доведеться брати самсунг, чи можна буде купити саме b-die версію вакцини? бо я не хочу якимось галімим E-die чи D-die вакцинуватись
tcpdump
Member

Повідомлення

leif
жаль вторичного рынка нет. а то рано или поздно попробовали бы все
OverPow
Member

Повідомлення

nv_ua: 20.09.2021 15:44 каламбуряты ворвались в тред :laugh:
Да просто короли юмора какие-то :(
Firebrand
Member

Повідомлення

не удивлюсь, если скоро появится и монетка, курс которой будет привязан к эффективности "целебного" снадобья.
Я даже знаю, как она будет называться: COVIDCOIN :gigi:
evenmore
Member

Повідомлення

Удивительно, что никто из faang ещё этим не занялся.
Andrey235
Member

Повідомлення

Потом еще Интел тоже начнет выпуск... но на мощностях Самсунга, свои-то будут заняты, и нанометры не те.
kolio
Member

Повідомлення

Ну отлично, а у нас Лекхім в Харькове тоже будут делать КоронаВак :super:
espo
Member

Повідомлення

Эт хорошо,нужно больше вакцин для нормального будущего.Жаль только многие не понимаю что это такое и для чего :(
nv_ua
Member

Повідомлення

kolio
главное, чтоб никакой набег табора, бюджеты не распилил
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

KimRomik: 20.09.2021 15:38 щас из соседней темы сюда подтянется Хоцпур и Человек в халате, они начнут вещать о чудодействии вакцин
прошу пояснительную бригаду: что не так с вакцинами? по последним данным (600000 мериканских пОциентов) вакцина в 4,5 раза снижает вероятность заболеть, в 10 раз снижает вероятность осложнений и в 11 раз вероятность встретиться с Одином. т.е. это не plot immunity, а повышение резиста. и да, у них есть противопоказания и осложнения.
Kellen
Member

Повідомлення

Не знаю что там в тех вакцинах ну знакомый в Киеве сделал 2 прививки и заболел что подбивает на некоторые сомнения о их еффективности.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ждем РГБ варианты шприцов и хорошие возможности разгона!
Kellen
Member

Повідомлення

espo
А для чего ?:) Я лично не хочу колоть в себя то что возможно через 5 лет меня убьет или даст толчек в развитии заболиваемости. Те кто кололи эти вакцины два раза всеравно заболевали.
espo
Member

Повідомлення

Kellen: 20.09.2021 16:18 espo
А для чего ?:) Я лично не хочу колоть в себя то что возможно через 5 лет меня убьет или даст толчек в развитии заболиваемости. Те кто кололи эти вакцины два раза всеравно заболевали.
А с чего они должны убить или развивать новые болезни?Это когда вакцины начали работать на 100%?
Закрито