чтобы от Call of Duty: Vanguard отстраниться подальше, а то раскатает в нольно чтобы выдать нужное качество, создателям потребуется немного больше времени, чем они предполагали изначально.
Останні статті і огляди
Новини
Зомби-экшен Dying Light 2 перенесли на февраль 2022 года
-
Rimsky
Member
Предлагаю обсудить Зомби-экшен Dying Light 2 перенесли на февраль 2022 года
-
Salvatorese
Member
Rimsky
что-то мне подсказывает что ЦА у колды и у полявок совершенно разные.
П.С. не знаю кем надо быть что бы из года в год нести бабки в "новую" колду добровольно и получать от этого удовольствие.
что-то мне подсказывает что ЦА у колды и у полявок совершенно разные.
П.С. не знаю кем надо быть что бы из года в год нести бабки в "новую" колду добровольно и получать от этого удовольствие.
-
fleagull
Member
Це було очевидно, впринципі, що будуть переноси, згадуючи через який "development hell" пройшла ця гра. Думається мені, що щей не один раз перенесуть. Хоча це й на краще, як на мене
-
nv_ua
Member
Ради того, чтоб не зашквариться, как CDPR – оно того стоит, пускай переносят.
-
Rimsky
Member
Там еще вроде ГТА5-некстген в ноябре собирался выходитьSalvatorese: ↑ 14.09.2021 16:43что-то мне подсказывает что ЦА у колды и у полявок совершенно разные.
Так что с ноября-декабря все отодвигаются, даже такой же монстр HZD
-
kalakawa
Member
чтобы не шквариться достаточно было просто не анонсировать датnv_ua: ↑ 14.09.2021 16:46 Ради того, чтоб не зашквариться, как CDPR – оно того стоит, пускай переносят.
а так что то что это
не выпускаешь готовую игру в первое назначенное время - игра покупается на торренте
-
nv_ua
Member
kalakawa
Не спорю
Не спорю
-
Rimsky
Member
Люди любят стабильность и предсказуемостьSalvatorese: ↑ 14.09.2021 16:43не знаю кем надо быть что бы из года в год нести бабки в "новую" колду добровольно и получать от этого удовольствие.
Именно её и получают каждый год в "новой" колде, за то и платят
-
Martix
Member
Первую часть тоже переносили, при чем несколько раз, разработка также шла не без проблем, но в итоге игра была глотком свежего зомбячего воздуха, во время ранних доступов к ф2п h1z1 и прочих сетевых гоноподелок.
-
ATIRadeon
Member
Salvatorese
Кем нужно быть? Успешным и полностью социально адаптированным человек с беззаботной жизнью.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Кем нужно быть? Успешным и полностью социально адаптированным человек с беззаботной жизнью.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
voldemarcik
Member
Я думаю что это ещё не последний перенос игры ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Grindeath
Member
Даже если игра выйдет, то это не значит, что она выйдет. Поиграть в нее наверняка смогут не только лишь все, но немногие смогут это сделать.
-
sloveee
Member
челты...Grindeath: ↑ 14.09.2021 18:14 Даже если игра выйдет, то это не значит, что она выйдет. Поиграть в нее наверняка смогут не только лишь все, но немногие смогут это сделать.
-
Yuriy_JV
Junior
Вам точно нужно оправдание для нарушения прав интеллектуальной собственности? Что-то кажется мне, что разработчик на Вас не заработает и при выпуске в назначенное время.kalakawa: ↑ 14.09.2021 17:01чтобы не шквариться достаточно было просто не анонсировать датnv_ua: ↑ 14.09.2021 16:46 Ради того, чтоб не зашквариться, как CDPR – оно того стоит, пускай переносят.
а так что то что это
не выпускаешь готовую игру в первое назначенное время - игра покупается на торренте
-
kalakawa
Member
даYuriy_JV: ↑ 14.09.2021 20:06Вам точно нужно оправдание для нарушения прав интеллектуальной собственности? Что-то кажется мне, что разработчик на Вас не заработает и при выпуске в назначенное время.kalakawa: ↑ 14.09.2021 17:01
чтобы не шквариться достаточно было просто не анонсировать дат
а так что то что это
-
Alex_Lord
Member
А есть чем раскатывать?Rimsky: ↑ 14.09.2021 16:32 Предлагаю обсудить Зомби-экшен Dying Light 2 перенесли на февраль 2022 года
чтобы от Call of Duty: Vanguard отстраниться подальше, а то раскатает в нольно чтобы выдать нужное качество, создателям потребуется немного больше времени, чем они предполагали изначально.
Ах ну да, компанией на 3 часа и потом лутбоксами,сюрприз механиками и прочим шлаком прямиком из CS GO только доведённая до максимализма для зумеров и глупцов.
-
dropburndead
Member
Год переносов, топтаний на месте(я про гору call of duty который со 2й части не меняется и про far cry, который состоит из аванпостов и джагернаутов), ремейков и ремастеров(на очереди alan wake,dead space, diablo resurrection).спрашивается на кой черт покупать и без того дефицитную видеокарту ![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Zendar
Member
Так ведь всё просто. Нужна - покупаешь, не нужна - не покупаешь
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Neuropunker
Member
Надеюсь что это пойдет только на пользу, очень уж мне первая часть понравилась.
-
waryag
Member
С таким подходом немногие оставшиеся разработчики ААА (да и В тоже) синглов уйдут в онлайн гриндилки или в консольные экзы.kalakawa: ↑ 14.09.2021 17:01чтобы не шквариться достаточно было просто не анонсировать дат
а так что то что это
Нуачо, идеальных игр не бывает, найти оправдание для пиратства можно всегда.