Останні статті і огляди
Новини
DeepCool представила топовый воздушный кулер AK620
-
Fog of War
Member
Предлагаю обсудить DeepCool представила топовый воздушный кулер AK620
О, такие же "независимые" тесты, как и купленые тесты предыдущего дипкуловского "побеждатора D15" по всему инету и прямо тут
https://www.overclockers.ua/cooler/deepcool-as500/:
какой процессор-то? - фото не кликабельные
какое напряжение? - фото не кликабельные
Идиотская система отображения шума.
Помнится, предыдущий "побеждатор D15" тоже действительно обходил D15, но охлаждая 1700X в стоке у немцев и интеловское старьё тут, а не 5950X в разгоне.
О, такие же "независимые" тесты, как и купленые тесты предыдущего дипкуловского "побеждатора D15" по всему инету и прямо тут
https://www.overclockers.ua/cooler/deepcool-as500/:
какой процессор-то? - фото не кликабельные
какое напряжение? - фото не кликабельные
Идиотская система отображения шума.
Помнится, предыдущий "побеждатор D15" тоже действительно обходил D15, но охлаждая 1700X в стоке у немцев и интеловское старьё тут, а не 5950X в разгоне.
Востаннє редагувалось 14.09.2021 11:54 користувачем Fog of War, всього редагувалось 2 разів.
-
nv_ua
Member
С вентиляторами Ноктуа, наверное, действительно будет догонять D15, если трубки не пустые, а пластины не прессованы
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Fog of War
Сейчас честные обзоры остались только у Gamers Nexus. Кто знает ещё – добавляйте. Любят i2Hard вспоминать, но за их графики в играх, хочется потиснуть горло дизайнеру
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Fog of War
Сейчас честные обзоры остались только у Gamers Nexus. Кто знает ещё – добавляйте. Любят i2Hard вспоминать, но за их графики в играх, хочется потиснуть горло дизайнеру
-
jorg
Member
Паяные к трубкам пластины, нормальные вентили, безупречное изготовление, имя, поддержка - это все оценено в -30%?
А как же предыдущий натягиватель топов - AS500, уже не при делах?Донатягивался и надорвался?
А как же предыдущий натягиватель топов - AS500, уже не при делах?Донатягивался и надорвался?
-
WWQ
Member
Fog of War
Тестировать эффективность со на трёх малюсеньких криво расположенных чиплетах которые прогревают две с половиной из 6 трубок? На выходе будет очень актуальная информация...
Тестировать эффективность со на трёх малюсеньких криво расположенных чиплетах которые прогревают две с половиной из 6 трубок? На выходе будет очень актуальная информация...
-
Sanьka
Member
Заявления конечно слишком радужные.
Если это правда то оооочень круто, но надо действительно независимые тесты.
В любом если он и не догоняет Нокту, то не сильно от нее отстает, а учитывая цену.....
Можно поздравить Дипкул с хорошим продуктом.
В последнее время они очень стараются, это заметно.
З.Ы, За дизайн отдельный лайк!
Если это правда то оооочень круто, но надо действительно независимые тесты.
В любом если он и не догоняет Нокту, то не сильно от нее отстает, а учитывая цену.....
З.Ы, За дизайн отдельный лайк!
-
vmsolver
Member
На треть дешевле это хорошо, может Нокта начнёт немного живее шевелить ножками из-за конкурентов.
-
Afit
Member
Хороший кулер, с виду. Но на свой U14S я бы не поменял)
-
olegvlasov
Member
Что-то не видно куллеров на 1700 сокет,вот на что хотелось-бы посмотреть.
-
Hotspur
Member
Глупости же. Ноктуа сие сервис. Ты Дипкул выкинешь на новом сокете а у меня Ноктуа пережила 3 смены сокета. и еще поживет. Д14-Д15 фактически вечные радиаторыvmsolver: ↑ 14.09.2021 12:41 На треть дешевле это хорошо, может Нокта начнёт немного живее шевелить ножками из-за конкурентов.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
им надо международную высылку креплений делать на все модели а не супер кулер. кулер и так сойдет а что ставить на очередной Интел ? новые 70 долларов ?Sanьka: ↑ 14.09.2021 12:37В любом если он и не догоняет Нокту, то не сильно от нее отстает, а учитывая цену.....
-
La4mer2018
Member
На вид - очень даже брутальный, а вот как холодить будет, посмотрим, когда появятся реальные тестеры.
PS Вообще, Дипкул молодцы, не думаю, что совсем уж мусор будет.
PS Вообще, Дипкул молодцы, не думаю, что совсем уж мусор будет.
-
vmsolver
Member
Почему глупости? Посмотрите крепление сабжевого кулера, там примерно такой же адаптор к каждому сокету, примерно как у Нокти, так что принципиальной разницы нет, выйдет новый сокет - Дипкул выпустит адаптор и всё снова совместимо.Hotspur: ↑ 14.09.2021 13:29Глупости же. Ноктуа сие сервис. Ты Дипкул выкинешь на новом сокете а у меня Ноктуа пережила 3 смены сокета. и еще поживет. Д14-Д15 фактически вечные радиаторы
-
SilberV
Member
Дизайн прикольный, строгий и без выпендрежей. Если эффективность будет на уровне D15S и вентиляторы не совсем дрянь - я б лучше такой взял
-
Hotspur
Member
покажи мне сейчас кулер Дипкул с креплениями для 775 АМ2-3, АМ4, 2011, и 1700 одновременно. спасибоvmsolver: ↑ 14.09.2021 13:59 выйдет новый сокет - Дипкул выпустит адаптор и всё снова совместимо.
-
vmsolver
Member
Hotspur
я говорю про кулер из новости
з.ы. Если ты из секты Noctua, то у тебя фриендли файр, у меня Noctua D15S
-
Alex_Lord
Member
Это все хорошо,а что по тишине?
Тоже на 70 баксов?
Noktua ND 14 и 15 это вариант когда надо холодно/тихо/надёжно.
Тут просматривается как пункт холодно а 2 других пункта тихо/надёжно выглядят не очень,поэтому экономия в 30 баксов так себе затея особенно если покупаешь Ryzen 5950 то охлад за 100 баксов уже кажется не такис уже и дорогим.
Тоже на 70 баксов?
Noktua ND 14 и 15 это вариант когда надо холодно/тихо/надёжно.
Тут просматривается как пункт холодно а 2 других пункта тихо/надёжно выглядят не очень,поэтому экономия в 30 баксов так себе затея особенно если покупаешь Ryzen 5950 то охлад за 100 баксов уже кажется не такис уже и дорогим.
-
Hotspur
Member
ну так нет ничего. потому и Дипкулы и Термалрайты в лесvmsolver: ↑ 14.09.2021 14:13 Hotspur
-
olegwatch
Member
Вес 1450 грамм - если сокет не выломается, то системник на бок завалится
Ну а вообще, я своим кулером за 700 грн. от Винга доволен
Ну а вообще, я своим кулером за 700 грн. от Винга доволен
-
vmsolver
Member
Речь же о том, что вскоре должно появиться. Посмотрим тесты и цены в наших магазинах.Hotspur: ↑ 14.09.2021 16:08ну так нет ничего. потому и Дипкулы и Термалрайты в лес
-
Enombre de soberano
Member
Интересный кулер:
Плюсы - размеры (129×138×160 мм), 120мм вентиляторы fdb, цена, удобная система креплений с металлическим бэкплейтом, симпатичный дизайн.
Минусы - отвратная совместимость с ОЗУ (2 из 4 слотов перекроется самим радиатором), отсутствие вменяемой поддержки (проблемы с lga 1700 лягут на владельцев).
Ну и по тестам - сдаётся мне, что в тихом и бесшумном режиме не всё так радужно.
Плюсы - размеры (129×138×160 мм), 120мм вентиляторы fdb, цена, удобная система креплений с металлическим бэкплейтом, симпатичный дизайн.
Минусы - отвратная совместимость с ОЗУ (2 из 4 слотов перекроется самим радиатором), отсутствие вменяемой поддержки (проблемы с lga 1700 лягут на владельцев).
Ну и по тестам - сдаётся мне, что в тихом и бесшумном режиме не всё так радужно.
-
Scythian
Member
А якщо уважно прочитати усю інформацію , то стане зрозуміло - д15 переміг , ще і працював значно тихіше .