Слух: в следующем году выйдут GeForce RTX 3000 Super и GeForce RTX 4000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IvanCh
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Слух: в следующем году выйдут GeForce RTX 3000 Super и GeForce RTX 4000

а можна неймінг якийсь позрозуміліше?
Husk1
Member

Повідомлення

Зачем?)
anthropocide
Member

Повідомлення

В октябре 2022 следует ожидать бумажный анонс :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Новости о видяхах просто новости. как то в последнее время охладел к ним.
Ну выйдут, ну ок.
Grindeath
Member

Повідомлення

Куда выйдут? 4000 это рекомендованная цена?
leif
Member

Повідомлення

Grindeath: 09.09.2021 14:314000 это рекомендованная цена
:laugh: :up:

а може хешрейт? :spy:
Husk1
Member

Повідомлення

leif: 09.09.2021 14:35
Grindeath: 09.09.2021 14:314000 это рекомендованная цена
:laugh: :up:

а може хешрейт? :spy:
Потребляемая мощность )
Djeksan
Member

Повідомлення

Влажные мечты о будущем игр. Возможный вариант дальнейшее развитие событий
спойлер
Не сочтите за рекламу
deserteagle777
Member

Повідомлення

Лол , а для кого ?

Оставьте себе за такой прайс
neo89skynet
Member

Повідомлення

Даешь rtx4600 с 16гб памяти 150W и производительностью 2080ti... :laugh:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Я уже и забыл что такое гейминг на пк.
kalakawa
Member

Повідомлення

видеокарт никогда не будет
DarkLight
Member

Повідомлення

Следующий поколений уже никогда не выйдут. Выйдет более мощная видеокарта с соответствующей ценой и потреблением электричества.
unlnu
Member

Повідомлення

хуанг и ко видимо готовятся к новой волне(войне), запланировав аж две презентации на год... прежние вайны по поводу доступности, как по наличию так и ценобразованию, станут вдвое агрессивнее...
nv_ua
Member

Повідомлення

unlnu
Вайны прошли. Лично я просто смирился, что видимокарт больше не будет и чисто взвешиваю решение, какая консоль будет куплена мной в первую очередь: бокс или плойка?
tablestikus
Member

Повідомлення

nv_ua: 09.09.2021 15:54 unlnu
Вайны прошли. Лично я просто смирился, что видимокарт больше не будет и чисто взвешиваю решение, какая консоль будет куплена мной в первую очередь: бокс или плойка?
https://hotline.ua/computer/videokarty/643445-646330/
278 моделей последних поколений - бери не хочу, где их нет то? Вопрос только в цене которая тебя устроит.
slv
Member

Повідомлення

Мамки и бабуси , готовьте кошельки :lol:
kolio
Member

Повідомлення

tablestikus: 09.09.2021 15:56 https://hotline.ua/computer/videokarty/643445-646330/
278 моделей последних поколений - бери не хочу, где их нет то? Вопрос только в цене которая тебя устроит.
думаю всё понятно что он имел ввиду. Могу предложить вам Nissna Leaf по цене трех. Возьмете? Нет? Отож! Никто в здравом уме не купит товар в 3 дорога, который не стоит того.
По этому кто может перейдет на APU, а работа профильных профессий типа 3d архитектора, дизайнера, гейм дизайнера будет стоить в 3 раза дороже, так как человеку нужно соответствующее оборудование (не на встройке же рисовать).
Хорошо что у меня 2 видяхи есть. Одна в запасе - я пересижу всю эту дурь хоть до 2030 года. А если бы и брал новое - то взял бы встройку и ждал бы снижения цен.
nv_ua
Member

Повідомлення

tablestikus
котик, ну пойми же ты, когда говорят "Видеокарт нет" – это не физически их нет, а в доступности, по вменяемой цене, если хочешь. Понятно теперь? Да, мы все знаем счастливчиков, взявших предзаказ или релиз с небольшой (как теперь понимаем) наценкой и искренне недоумевающих жалобам в таких темах, но ни я, ни, уверен, ещё десятки читающих это, психологически и физически не готовы отдавать $900 за лоу-мидл карту. Ведь все прекрасно помнят 2007 2018 и сколько должна стоить мидловая карта по-нормальному.
tablestikus
Member

Повідомлення

kolio: 09.09.2021 16:03
tablestikus: 09.09.2021 15:56 https://hotline.ua/computer/videokarty/643445-646330/
думаю всё понятно что он имел ввиду. Могу предложить вам Nissna Leaf по цене трех. Возьмете? Нет? Отож! Никто в здравом уме не купит товар в 3 дорога, который не стоит того.
По этому кто может перейдет на APU, а работа профильных профессий типа 3d архитектора, дизайнера, гейм дизайнера будет стоить в 3 раза дороже, так как человеку нужно соответствующее оборудование (не на встройке же рисовать).
Хорошо что у меня 2 видяхи есть. Одна в запасе - я пересижу всю эту дурь хоть до 2030 года. А если бы и брал новое - то взял бы встройку и ждал бы снижения цен.
проблема не в том что товар стоит или не стоит того, проблема в то что вариантов падения цены нет, и тут только два пункта есть - твои финансы и желаение. кто хочет играть и у кого есть деньги на сегодняшние конские цени - те покупают себе, кто не хочет или нет денег - не покупают.

вот в конце 2019 года мне что то подобное писали когда я покупал за 16к грн 2070супер - типа это дорого, она столько не стоит, подождти 3ххх серию и обновись. Как оказалось что ждать смысла не было и я хорошо сделал купив ее.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
nv_ua: 09.09.2021 16:04 tablestikus
котик, ну пойми же ты, когда говорят "Видеокарт нет" – это не физически их нет, а в доступности, по вменяемой цене, если хочешь. Понятно теперь? Да, мы все знаем счастливчиков, взявших предзаказ или релиз с небольшой (как теперь понимаем) наценкой и искренне недоумевающих жалобам в таких темах, но ни я, ни, уверен, ещё десятки читающих это, психологически и физически не готовы отдавать $900 за лоу-мидл карту. Ведь все прекрасно помнят 2007 2018 и сколько должна стоить мидловая карта по-нормальному.
ну вот видишь - ты сам говоришь что дело в психологии и финансах, а не в цене :)
Відповісти