Останні статті і огляди
Новини
Игровые видеокарты Intel Arc предложат разгон с помощью штатного ПО
-
andrew_sc
Member
Предлагаю обсудить Игровые видеокарты Intel Arc предложат разгон с помощью штатного ПО
А с заблокированным множителем разве не будет? Интел и в разгон, причем бесплатно, куда катится мир!?
А с заблокированным множителем разве не будет? Интел и в разгон, причем бесплатно, куда катится мир!?
-
anti4hiter
Member
не не, там будет разгон типа Turbo Boost как у процессоров. 10 секунд на частоте +100мГц, потом тротлинг)
-
EvhenS
Member
andrew_sc
Чому безплатно? К-індекс, + 50 баксів до ціни, Z-чіпсет.
Чому безплатно? К-індекс, + 50 баксів до ціни, Z-чіпсет.
-
Sanьka
Member
Как оно все прикольно когда только подымают продукт. Все такие лояльные, все для покупателя. И как меняется отношение когда продукт взлетит.
Касается не только АРКов, а вообще.
Касается не только АРКов, а вообще.
-
dead_rat
Member
Это ж Интел
-
sss77
Member
так пускай с индексом F еще видюхи выпустят..
-
WhiteFallen
Member
Аналог ждалкера от мира видеокарт =)
П.С. Кодури еще годик продержаться и миллиардером станет
П.С. Кодури еще годик продержаться и миллиардером станет
-
Conqistador
Member
оставят пару сотен MHz для поиграть в разгон, по умолчанию будет соответствовать уже традиционному всё разогнано до нас
-
Сidonix
Member
Без видеоядра?))) Или с заблокированным CPU?sss77: ↑ 25.08.2021 10:25 так пускай с индексом F еще видюхи выпустят..
-
Paladin
Member
Якщо чесно, не цікаво ось взагалі.
Краще б реальні тести не в синтетиці зробили і про кількість і вартість хоча б щось написали.
А так виходить - У нас офігенні карти - не гірше конкурентів (яких саме? яке позиціювання? яка реальна потужність?) - сферичний кінь у вакуумі, але його можна розганяти фірмовим пз, от ні у кого такого не було, а тут ось інтоль - генії маркетоклокинга.
Ось як вийдуть то я думаю всі будуть приємно здивовані.
Краще б реальні тести не в синтетиці зробили і про кількість і вартість хоча б щось написали.
А так виходить - У нас офігенні карти - не гірше конкурентів (яких саме? яке позиціювання? яка реальна потужність?) - сферичний кінь у вакуумі, але його можна розганяти фірмовим пз, от ні у кого такого не було, а тут ось інтоль - генії маркетоклокинга.
Ось як вийдуть то я думаю всі будуть приємно здивовані.
-
Creature4O
Member
Копипастеры у нас, один другого лучшепараметры кривых вентиляторов
-
yuriy8
Member
Це просто констатація факту .
-
Malygos
Member
а как же богоподобный подход куртки, что нужно для всего отдельный софт?
-
nightwish
Member
Извините, а у АМД не так? Сколько стоил самый дешевый 12-поточник zen2 и сколько стоит zen3? А что там с поддержкой zen3 на B350\X370? Интел хотя бы делала видимость несовместимости, пины местами меняла, а АМД просто сказала, "хрен вам, а не БИОС", и вендорам запретила БИОСы выпускать, даже под asus crosshire 6 hero BIOS'a нет, люди извращаются от asrock'a в них прошивают. Все они одним миром мазаны, лишь бы бабла зашибать. Интелу, я, конечно, от души желаю надавать пендалей нвидии и АМД с видеокартами, бабла у них много и реальную конкуренцию вполне себе могут навязать, жаль только, что чипы будут делать на TSMC, которая и так ломится от заказов. Может быть через пару лет увидим рост производительности х2 относительно 3090 за $500.
-
ДядяСаша
Member
Дак, а чего, это как с К-процами: лепи норм охлад на топ матерях и гони - не хочу!
Тут, тот же, принцип: есть норма по заявленному питанию к которому даешь заявленный охлад.
Пожалуйста, ставьте мощный морозильник и гоните программно куда глаза глядят.
Тут, тот же, принцип: есть норма по заявленному питанию к которому даешь заявленный охлад.
Пожалуйста, ставьте мощный морозильник и гоните программно куда глаза глядят.
-
УСВ
Member
криптокопатели все выметут еще с завода... и не видать их будет как своих ушей
если только по цене боинга у фарцовщиков и спекулянтов
-
Wahoo
Member
Ну третий игрок на рынке всё-равно хорошо.
Но я вчера на своём пстриксе таки поменял термопасту с прокладками. От разницы прифигел.
Было 85 градусов и 3000+ оборотов и 1650мегагерц на ядре (В фуре)
Стало 65 градусов, 1600 оборотов и 1873 на ядре.
Но я вчера на своём пстриксе таки поменял термопасту с прокладками. От разницы прифигел.
Было 85 градусов и 3000+ оборотов и 1650мегагерц на ядре (В фуре)
Стало 65 градусов, 1600 оборотов и 1873 на ядре.
-
nightwish
Member
Ну к тому времени, я думаю, этот МММ уже "схлопнется", до следующего пампа. Как показывает опыт 2013г. и 2017г. больше года оно не живет, дальше уже прибыль равна цене розетки.УСВ: ↑ 25.08.2021 15:22 криптокопатели все выметут еще с завода... и не видать их будет как своих ушей
-
slv
Member
Честно говоря , очень хочу , что бы Интел сумел . К остальным двум деятелям у меня отношение неприязненное , с некоторых пор
-
УСВ
Member
а кто нехочет ? только нынешняя ситуация с "*****нокопателями" плюс "дефюцит" полупроводников плюс инфляция с короновирусом недает надежды на выравнивание рынка и доступности железаslv: ↑ 25.08.2021 17:02 Честно говоря , очень хочу , что бы Интел сумел . К остальным двум деятелям у меня отношение неприязненное , с некоторых пор
если только интел незделает ограничение " копания" на апаратном уровне , но я таких планов неслышал , да и врядли услышу ...
все сметут подчистую...