Останні статті і огляди
Новини
В этом году Samsung запустит серийное производство 512-гигабайтных модулей DDR5-7200
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить В этом году Samsung запустит серийное производство 512-гигабайтных модулей DDR5-7200
мой сон, который был 12 лет назад о том, как я втыкаю в комп 500-гигабайтный модуль памяти, становится явью
мой сон, который был 12 лет назад о том, как я втыкаю в комп 500-гигабайтный модуль памяти, становится явью
-
vortice
Member
Память в самый раз после анонса микрософта, потому как приложения у нас скоро смогут быть оооочень жирнымиVisual Studio 2022 will be previewed this summer as a 64-bit application, opening up gobs of new memory for programmers to use.
-
Fog of War
Member
Что за такие интересные серверные матплаты, которые разгон памяти поддерживают, ведь всё, что выше DDR5-6400, это уже разгон?
-
Yalg
Member
4 бакса за гигабайт.KimRomik: ↑ 23.08.2021 10:02мой сон, который был 12 лет назад о том, как я втыкаю в комп 500-гигабайтный модуль памяти, становится явью
-
Alexiy
Member
Слышал звон, да не знаю, где онvortice: ↑ 23.08.2021 10:24Visual Studio 2022 will be previewed this summer as a 64-bit application, opening up gobs of new memory for programmers to use.
Память в самый раз после анонса микрософта, потому как приложения у нас скоро смогут быть оооочень жирными
-
Ра
Member
Ну наконец-то браузеры перестанут тормозить.
-
ShevaVSS
Member
Блин, плашка красивая получилась, лучше любой дичи с этими РГБ и стразами циган стайл
-
love_is
Member
черная краска закончилась? и хотябы самый минимум типа радиаторра, что бы умельцы некоторые не сбили смд элементы
-
Aibolit25
Member
Подумать только, в видеокарте моего первого компа было всего 512Кб, а ОЗУ 8Мб. 95я винда прекрасно работала и еще игрушки прекрасно шли, такие как Doom1,2, Геройки вторые и первый RedAlert. За каких-то лет 35 ОЗУ увеличилось почти в миллион раз.KimRomik: ↑ 23.08.2021 10:02
-
vmsolver
Member
Планки на пол терабайта в обычном ПК мы лет ещё 15 не увидим, так что это как на выставку концептов сходить, классно, круто, но это дело не ближайшего будущего.
-
Yur0k
Member
Буквально 4 дня назад продал HP Z800 c 96GB DDR3 и чувак нарадоваться не может, аж заказал ещё 2, правда уже с 24ГБ. А тут 512ГБ одной плашкой только стоить будет как запуск на орбиту спутника. Но сам факт.... Года через 2-3 будет и на десктопе
-
iosafath
Member
Chrom:
*Алчно потирает руки.
*Алчно потирает руки.
-
dimka4996
Member
Но ведь памяти без ргб больше, чем с ним, к чему этот пук?ShevaVSS: ↑ 23.08.2021 18:29 Блин, плашка красивая получилась, лучше любой дичи с этими РГБ и стразами циган стайл
-
EasyMod
Member
Вобще то 25 не спеши уж такAibolit25: ↑ 23.08.2021 22:03
Подумать только, в видеокарте моего первого компа было всего 512Кб, а ОЗУ 8Мб. 95я винда прекрасно работала и еще игрушки прекрасно шли, такие как Doom1,2, Геройки вторые и первый RedAlert. За каких-то лет 35 ОЗУ увеличилось почти в миллион раз.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Как тут верно заметили ты не понял о чём речь. 64 битная студия это очень запоздалое решение, тот же райдер давно 64 битный и это касается исключительно размера программного кода в одном решении, что теперь студия сможет безболезненно открывать большие проекты. С потреблением памяти конечного приложения это никак не связано. И 32 битная студия умеет компилировать 64 битные проги. Это фича для разрабов, на юзерах это никак не отразитсяvortice: ↑ 23.08.2021 10:24Память в самый раз после анонса микрософта, потому как приложения у нас скоро смогут быть оооочень жирнымиVisual Studio 2022 will be previewed this summer as a 64-bit application, opening up gobs of new memory for programmers to use.
-
MaximP
Member
сразу после этого в новых играх с графикой 2005 годов требования к ОЗУ возрастут в 100 раз?)
-
ShevaVSS
Member
dimka4996
к тому, что такой диз мне больше понраву, чем выкрутасы разные, сделано скромно и со вкусом, это был комплимент самсунгу. Так что пукаю когда хочу
к тому, что такой диз мне больше понраву, чем выкрутасы разные, сделано скромно и со вкусом, это был комплимент самсунгу. Так что пукаю когда хочу
-
Scoffer
Member
Не буде. Як мінімум років з 5 в продажу серверні планки на 128 гіг. А тим часом якось не видно щоб об'єм пам'яті на десктопах зростав. Як було "16 гіг вистачить всім, окрім тих кому вистачить 32", так і залишилось.Yur0k: ↑ 23.08.2021 23:36Года через 2-3 будет и на десктопе
-
Alligator
Member
я оперативку в ПК докупил, потому, что мне было стыдно, что видеопамяти было больше чем ОЗУScoffer: ↑ 24.08.2021 20:16Не буде. Як мінімум років з 5 в продажу серверні планки на 128 гіг. А тим часом якось не видно щоб об'єм пам'яті на десктопах зростав. Як було "16 гіг вистачить всім, окрім тих кому вистачить 32", так і залишилось.Yur0k: ↑ 23.08.2021 23:36Года через 2-3 будет и на десктопе
-
Yalg
Member
Через 5-7 лет на ибее вместе с бомж эдишен intel xeon на workstation материнке.vmsolver: ↑ 23.08.2021 22:16Планки на пол терабайта в обычном ПК мы лет ещё 15 не увидим, так что это как на выставку концептов сходить, классно, круто, но это дело не ближайшего будущего.
Но лучше бы через 15 или больше. Страшно представить какое ***но способно сожрать 512гб даже в сумме, не говоря уж об одной планке.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У меня браузер + эмулятор андроида с игрухой жрут 8+, без файла подкачки винда визуально превращается в 95-ую.Alligator: ↑ 24.08.2021 20:25я оперативку в ПК докупил, потому, что мне было стыдно, что видеопамяти было больше чем ОЗУ
-
Alligator
Member
Yalg
много не мало, буфери/кеш сейчас жрет 14 Гб, с учетом, что ОЗУ реально используется только 5, а всего в ноуте 20.
много не мало, буфери/кеш сейчас жрет 14 Гб, с учетом, что ОЗУ реально используется только 5, а всего в ноуте 20.