Предлагаю обсудить Объявлена дата альфа-теста Call of Duty: Vanguard. Он пройдет только на PlayStation
Открытая Бетта это инструмент маркетинга, так что когда дойдет до бетты - уверен, будет везде.
Как ветеран серии COD могу сказать, что осенью буду играть в новый BF)
Останні статті і огляди
Новини
Объявлена дата альфа-теста Call of Duty: Vanguard. Он пройдет только на PlayStation
-
Savilen
Junior
-
WhiteFallen
Member
Думаю , что бетта тест только на сони будет по двум причинам - чумуданы сони иии попытка не дать читерам сильно разгуляться - ибо скорее всего читы от прошлой части будут шикарно работать
-
john_headon
Member
На консоли с автодоводкой такое себе играть.
-
NBAH79
Member
А 270гиг влезут в PlayStation?
Если бы и был 3х дневный пирод теста на PC - я столько грузить не готов...
-
Savilen
Junior
Та вот как раз обещают античит запилить. Но читеры не спят. А вообще у Сони давно с ними договорённость. Раньше соревновательный COD был на PS4. Но теперь на ПК. А до этого был с майками, на 360. Может быть они снова хотят вернуться на консоли, они обещают добавить туда возможность изменять фовWhiteFallen: ↑ 23.08.2021 10:08 Думаю , что бетта тест только на сони будет по двум причинам - чумуданы сони иии попытка не дать читерам сильно разгуляться - ибо скорее всего читы от прошлой части будут шикарно работать
-
Hiden
Member
NBAH79: ↑ 23.08.2021 14:42 А 270гиг влезут в PlayStation?
667 ГБ свободно для пользователя
-
NBAH79
Member
Сразу появился человек с PS со своими комплексамиHiden: ↑ 23.08.2021 20:49NBAH79: ↑ 23.08.2021 14:42 А 270гиг влезут в PlayStation?
Если бы и был 3х дневный пирод теста на PC - я столько грузить не готов...667 ГБ свободно для пользователя
да на две игры хватит
-
Hiden
Member
комплексы видимо у вас раз пишите всякий бред
-
NBAH79
Member
да да тут на PC места не хватает совсем
- спойлер