Останні статті і огляди
Новини
Huawei готовится к поставкам игрового монитора MateView GT на украинский рынок
-
ender
Member
Предлагаю обсудить Huawei готовится к поставкам игрового монитора MateView GT на украинский рынок
Ждём по 1000$ в Украинской рознице
У нас ведь подешевели видеокарты, правда?
-
Vpupkin
Member
Очередная ВАшня с мерцающим фрисинком в новой обёртке.
-
Creature4O
Member
34"
Huawei
за 500$
Что-то тут не так...
Huawei
за 500$
Что-то тут не так...
-
Spiryt
Member
И какое отношение имеют цены на видяхи, к ценам на мониторы?ender: ↑ 20.08.2021 11:40 Предлагаю обсудить Huawei готовится к поставкам игрового монитора MateView GT на украинский рынок
Собственно, монитор уже можно найти у нас в продаже, от 15999грн
-
IvTK
Member
Irbis, у монітора - відеовходи, не відеовиходи
-
Sofeno
Junior
По обзорам вроде не плохой. Цену бы только на него до 12к.. А то выше уже и ips есть
-
_Slavko_
Member
Vpupkin, комраден, а вы б какой взяли, из двух вариантов 3440 х 1440, и 3840 х 1600?
-
Zendar
Member
Только вчера привезли
- спойлер
- спойлер
- Распаковка кратенько
-
Vpupkin
Member
_Slavko_
Я бы взял 3840 х 1600, но как по мне это актуально только при наличии 3080ти/3090.
Я бы взял 3840 х 1600, но как по мне это актуально только при наличии 3080ти/3090.
-
wow_w
Member
Тільки позавчора його прорекламили на PRO Hi-Tech
-
Alligator
Member
С 3840x2160 прекрасно GTX 1080 ti справлялась для всяких ГТА, ведьмаков, ассасинов и прочего, начиная с RDR 2, Control уже начало не хватать FPS.Vpupkin: ↑ 20.08.2021 12:46 _Slavko_
-
Vpupkin
Member
Alligator
Тут уж кому как, мне 1080ти в фулХД не хватало.
Тут уж кому как, мне 1080ти в фулХД не хватало.
-
_Slavko_
Member
Vpupkin, а модель?) их есть несколько у нас в рознице, и я так понял у всех одна и таже матрица, средней паршивости з засветками по краям, за 50тыс грн.
-
gfester
Member
Думаю, не надо нам таких мониторов
-
Vpupkin
Member
_Slavko_
Так и есть, одни и те же ипсы от лижи с низким контрастом и кривой подсветкой, вот только других в природе не водится, не делают качественных мониторов нынче.
Так и есть, одни и те же ипсы от лижи с низким контрастом и кривой подсветкой, вот только других в природе не водится, не делают качественных мониторов нынче.
-
Rayott
Junior
Нет в них ни фрисинка ни Жсинка, поэтому такая цена. и матрица VA в топку...Vpupkin: ↑ 20.08.2021 11:45 Очередная ВАшня с мерцающим фрисинком в новой обёртке.
-
Yaroslav308
Member
Что не так с VA?Rayott: ↑ 20.08.2021 13:50 и матрица VA в топку...
Не могу сказать что я щупал много разных мониторов, но из того что сейчас перед глазами то разницы между бюджетным VA Samsung C27JG54 и IPS в Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 2017 кроме частоты обновления я не вижу.
-
Kuro14
Member
Кривая портянка, ну для кого она?
-
nv_ua
Member
Zendar
Красивое
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Саундбар, дельта меньше двух и стерео-микро – я такого вообще предложения не вспомню, это отличное предложение, как по мне.
Красивое
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Саундбар, дельта меньше двух и стерео-микро – я такого вообще предложения не вспомню, это отличное предложение, как по мне.
-
GetOutTheWay
Member
камеру с Windows Hello еще бы туда и вообще сказка была бы.nv_ua: ↑ 20.08.2021 19:19Саундбар, дельта меньше двух и стерео-микро – я такого вообще предложения не вспомню, это отличное предложение, как по мне.