В PlayStation Store отдают годовую подписку на PS Plus со скидкой 50%

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
neonglaу
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити В PlayStation Store отдают годовую подписку на PS Plus со скидкой 50%

Отдают... но за деньги! Исскуство заголовка

Відправлено через 1 хвилину 37 секунд:
neonglaу: 19.08.2021 18:18 Пропоную обговорити В PlayStation Store отдают годовую подписку на PS Plus со скидкой 50%

Отдают... но за деньги! Исскуство заголовка
Схоже як разводіли по під'їздам ходять і "роздають" за пів ціни всілякий мотлох пенсіонерам
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

С 19 по 30 августа все пользователи PlayStation без активной подписки могут оформить ее на год со скидкой 50%. Вместо 1299 гривен надо заплатить всего 649 гривен. Оформить подписку можно здесь или в самом онлайн-магазине через игровую консоль.
За такие деньги весьма неплохо. Это минимум 24 игры в год, либо 36 если есть еще и пс5.
Kib
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 19.08.2021 18:23За такие деньги весьма неплохо. Это минимум 24 игры в год, либо 36 если есть еще и пс5.
Ви ігри оцінюєте за їхньою кількістю чи якістю?
Hunter's Arena: Legends (оцінки в стімі - змішані)
Tennis World Tour 2 (оцінки в стімі - змішані)
Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (оцінки в стімі - переважно позитивні)
neonglaу
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 19.08.2021 18:23консоль.
За такие деньги весьма неплохо. Это минимум 24 игры в год, либо 36 если есть еще и пс5.
Купить собі Тетріс. 9999 ігр за 100 гривень!
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

Kib: 19.08.2021 19:00
Brooklyn_Zoo: 19.08.2021 18:23За такие деньги весьма неплохо. Это минимум 24 игры в год, либо 36 если есть еще и пс5.
Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (оцінки в стімі - переважно позитивні)
Так уже было с PS3 и PS Vita, когда идеи что положить в этом месяце уже тупо закончились. Но могу напомнить что не так давно SF V и MK XL раздавали. А пару лет назад Bloodbrone и Infamous. Учитывая что хедлайнером сейчас является PS5, я не удивлен что на пастген раздают всякий шлак.

Короче подписка устраивает, 650грн зарядил. :super:
neonglaу: 19.08.2021 19:22
Такие сравнения - это глупо, почему читайте выше.
Учитывая то, что в данном случае деньги платятся за сетевые функции, бонус в виде игр все равно приятен. К тому же, у меня на "плюсах" висит куча других игр, которые давно ждали своего времени
0.png
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Kib: 19.08.2021 19:00
Этот месяц это конечно да, я не припомню худшей подборки игр месяца.
Единственное что я могу запустить из этого, это теннис.

Но в целом, подписка интересная штука, а с ценой 650 грн за 12 месяцев, тем более.
Я бы не отказался продлить подписку за такой прайс, но увы, с действующей подпиской эта акция проходит мимо меня.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Поясніть по підписці! Я купив підписку і забрав ігри то вони мої? Чи після підписки вони пропадуть? Тому що місця немає! PS5 з січня включена по двіжу мк11 і фіфа21
oRac001
Member

Повідомлення

Ігри доступні, поки активна підписка. Якщо припинити платити - доступу не буде. Якщо поновити підписку, то доступ відновиться.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

oRac001
То не кайф... толку нуль, краще купити!

Відправлено через 2 хвилини 16 секунд:
Тупо проходити і забути ...
fastneed
Member

Повідомлення

neonglaу: 19.08.2021 19:22
:lol:
Robostyle
Member

Повідомлення

oRac001: 19.08.2021 21:48
Ігри доступні, поки активна підписка. Якщо припинити платити - доступу не буде. Якщо поновити підписку, то доступ відновиться.
Тоже самое если игры не бесплатные, а куплены со скидкой?
neo89skynet
Member

Повідомлення

Лучше бы пс5 завезли в магазы по рек. ценам... :shuffle:
Nuclear World
Member

Повідомлення

А смысл от тех игр по подписке. Там вроде когда подписка закончится, нельзя будет их запускать. Получается подписка ради подписки, соскочить не получится, иначе толку от тех добавленных «бесплатно» игр.
Востаннє редагувалось 20.08.2021 08:42 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Nuclear World
Я думаю что большинство людей берут подписку ради онлайна в тех проектах где его нет без подписки.
Trino
Junior

Повідомлення

Nuclear World: 20.08.2021 08:32 А смысл от тех игр по подписке. Там вроде когда подписка закончится, нельзя будет их запускать. Получается подписка ради подписки, соскочить не получится, иначе толку от тех добавленных «бесплатно» игр.
пополнить подписку и доступ ко всей библиотеке игр будет, я как то тоже относился скептически, но в прошлом году в декабре взял подписку впервые за 10 лет по скидке около 900грн вроде была, мало того что получаешь онлайн, скидки на некоторые игры + DLC и т д. у кого есть ПС+, онлайн такой как в Division2 вот засел недавно, игры можно на платформу не закачивать если места нет на диске, просто добавить в библиотеку, в любое время можно их скачать. т.к у меня прошка сейчас сохраняю игры еще и ПС5 когда заменю на новую будет библиотека игры 4 и 5...было бы время еще играть в них а то понабирал а теперь выбираю только самые которые цепляют сюжетом в общем каждому свое...время не :rotate: знаю где взять
alexS123
Member

Повідомлення

Подписка без игр. Эх, сони такие сони. Проиграли в подписку конкуренту и сейчас пытаются выкрутится.
Честно, ради чего нужна сонявская подписка даже не могу предположить. Ладно там сама железка, или крутилка для дисков(в 2021 году :laugh: ) за 100 баксов, ок, кому-то нравится бегать по барахолкам и тратить время на обмены-продажи б/у игр. Но подписка-то зачем? :-/
Gallardovich
Member

Повідомлення

в статье тактично умолчено о том, что акция только для тех, у кого нет активной подписки :down:
продлить текущую уже не выйдет
Kib
Member

Повідомлення

alexS123: 20.08.2021 08:56Но подписка-то зачем?
Схоже що в основному через онлайн без чітерів (умовно, знаючі люди наведуть приклади "легальних" чітів). Хоча, наче PS беруть по більший частині заради сінгл ексклюзивів, але на практиці виходить що їх пройшов і хочеться щось грати на постійній основі.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123: 20.08.2021 08:56 Подписка без игр. Эх, сони такие сони. Проиграли в подписку конкуренту и сейчас пытаются выкрутится.
Честно, ради чего нужна сонявская подписка даже не могу предположить. Ладно там сама железка, или крутилка для дисков(в 2021 году :laugh: ) за 100 баксов, ок, кому-то нравится бегать по барахолкам и тратить время на обмены-продажи б/у игр. Но подписка-то зачем? :-/
Как у всех - играть в онлайн. Бонусом еще можно смотреть сериалы и слушать музыку через spotify, если подписка оформлена на американском аккаунте.
Відповісти