Майнерам удаётся разблокировать до 70% производительности LHR-видеокарт GeForce RTX 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
quadrotony
Member

Повідомлення

Поскорее бы уже полностью разблокировали :super:
Grindeath
Member

Повідомлення

Недолго музыка играла
08-15 140431.jpg
dead_rat
Member

Повідомлення

Grindeath
Начнут хромать продажи, кто-нибудь из инженеров НВ опять случайно выложит драйвер для 100% разблокировки :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

Дак писали, что часть майнеров ушла следующую по списку крипту майнить, причём со 100% производительностью :gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

PC гейминг rest in peace, точнее - in pieces :(
waryag
Member

Повідомлення

Rimsky: 15.08.2021 14:18PC гейминг rest in peace, точнее - in pieces
А если игра без графония и лучиков - нипаиграть?
Наоборот, это может спровоцировать оздоровление индустрии, переместив фокус на качество геймплея и сюжета, и даже вспомнив про забытое искусство оптимизации. Сейчас с удовольствием играю в патфайндер, на очереди - диско или диваны. :super:
dead_rat
Member

Повідомлення

waryag: 15.08.2021 14:25Наоборот, это может спровоцировать оздоровление индустрии, переместив фокус на качество геймплея и сюжета, и даже вспомнив про забытое искусство оптимизации.
Это вы так завуалировали возвращение три-в-ряд и Зума?
Fulkrum
Member

Повідомлення

То-то я смотрю эти LHR карты ровно по цене MSRP лежат во всех магазинах (нет).
waryag
Member

Повідомлення

dead_rat: 15.08.2021 14:33Это вы так завуалировали возвращение три-в-ряд и Зума?
Кто-то настолько привык к ААА-жвачке, что не в курсе существования партийных РПГ? :rotate:
MetalistForever
Member

Повідомлення

Мдааа ... думал, только на снижение все пойдет
Вкладення
no-darth-vader.gif
DarkLight
Member

Повідомлення

Нвидия держит своих покупателей за лохов. Не зря назвали ЛОХ едишн. Зачем эти полумеры? Либо возможность майнить на видеокартах отключается полностью (0 хешрейт), либо нет.
Alexey1977
Member

Повідомлення

dead_rat: 15.08.2021 14:15 Начнут хромать продажи, кто-нибудь из инженеров НВ опять случайно выложит драйвер для 100% разблокировки :laugh:
какие проблемы ворону майнить - 3080ти приносит те же деньги как 3080 в эфире если не больше.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
DarkLight: 15.08.2021 15:19Нвидия держит своих покупателей за лохов. Не зря назвали ЛОХ едишн. Зачем эти полумеры? Либо возможность майнить на видеокартах отключается полностью (0 хешрейт), либо нет.
они просто зарабатывают деньги, если можно дополнительно поднять +100% почему нет.
ascord
Member

Повідомлення

Alexey1977: 15.08.2021 15:22
dead_rat: 15.08.2021 14:15 Начнут хромать продажи, кто-нибудь из инженеров НВ опять случайно выложит драйвер для 100% разблокировки :laugh:
какие проблемы ворону майнить - 3080ти приносит те же деньги как 3080 в эфире если не больше.
Ну вот после того как ворона полетела и начались снова приколы с видяхами. Неделю назад 3070 палит можно было взять за 26к, теперь 36. На 10к вверх за неделю.
Earanak
Member

Повідомлення

Пора майнить слезы геймеров :lol:
Robostyle
Member

Повідомлення

ДА и пофиг. Новый хорайзон снова соснольный эксклюзив - да и старые не все еще прошел.
А ПеКа пущай гниет в земле - всяко уже в печенках сидят пк-экзы. За такие деньги, дефициты и прочее "поимейте меня за мои деньги" - ну уж нет.
Rimsky
Member

Повідомлення

waryag: 15.08.2021 14:25
Rimsky: 15.08.2021 14:18PC гейминг rest in peace, точнее - in pieces
А если игра без графония и лучиков - нипаиграть?
Наоборот, это может спровоцировать оздоровление индустрии, переместив фокус на качество геймплея и сюжета, и даже вспомнив про забытое искусство оптимизации. Сейчас с удовольствием играю в патфайндер, на очереди - диско или диваны. :super:
могу назвать спиритфарер, оксенфри, Blacksad, planescare remaster
всем этим играм ртх не нужен
но это ты да я да мы с тобой винтажные геймеры
Большинство же "мессийствует"

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Robostyle: 15.08.2021 15:29всяко уже в печенках сидят пк-экзы
а стрелочка на "PS-эксклюзивы" поворачивается? или пк-экзы только в одну сторону работает?
Alexey1977
Member

Повідомлення

ascord: 15.08.2021 15:25 Ну вот после того как ворона полетела и начались снова приколы с видяхами. Неделю назад 3070 палит можно было взять за 26к, теперь 36. На 10к вверх за неделю.
надо было брать.
Robostyle: 15.08.2021 15:29 А ПеКа пущай гниет в земле - всяко уже в печенках сидят пк-экзы. За такие деньги, дефициты и прочее "поимейте меня за мои деньги" - ну уж нет.
от того что в Украине не покупают карты - Хуангу ни холодно ни жарко, доля продаж в EMEA наверно 0.1%
Robostyle
Member

Повідомлення

Alexey1977
Вот пусть ему будет ни холодно ни жарко подальше от моего кошелька.
Scythian
Member

Повідомлення

Та звичайно збіг - найбільші майнінг клани Азії , це Санг , Сюнь та Су ...
Так так , тих самих Су та Жень-Сюнь ...
Відповісти