Останні статті і огляди
Новини
Blizzard представила кинематографичные ролики двух первых актов Diablo II: Resurrected
-
gfester
Member
Предлагаю обсудить Blizzard представила кинематографичные ролики двух первых актов Diablo II: Resurrected
Хочется по быстрее посмотреть на геймплей.
-
john_headon
Member
Диабло смогли норм Ремастерднуть, а Варик так и не долелали до конца
-
lordep
Member
Оцінити ремастер можливо хоч зараз, на rutracker все є (ще з квітня 2021 року)gfester: ↑ 12.08.2021 17:27 Предлагаю обсудить Blizzard представила кинематографичные ролики двух первых актов Diablo II: Resurrected
-
dropburndead
Member
Так "варик" другая компания делала.john_headon: ↑ 12.08.2021 17:29 Диабло смогли норм Ремастерднуть, а Варик так и не долелали до конца
А над ремастером Диабло 2 работает по факту не Близзард, а viscerial games, которую близы себе прибрали. А сами близы уже ничего делать не умеют
Востаннє редагувалось 12.08.2021 17:54 користувачем dropburndead, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
Прощай карлик.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Мрачно, атмосферно, классно. Растопили мое сердце - оплатил предзаказ, ворвусь в бета тест, палладином уже 16-о вечером.
Эти ребята, в индустрии еще с тех времен когда Redwood Shores не существовало. Какие уж там Visceral.
Судя по Linkedin наших там в VV, минимум десять человек, работают как артистами, аниматорами и граф дизайнерами.
Кто простите?dropburndead: ↑ 12.08.2021 17:50Так "варик" другая компания делала.john_headon: ↑ 12.08.2021 17:29 Диабло смогли норм Ремастерднуть, а Варик так и не долелали до конца
А над ремастером Диабло 2 работает по факту не Близзард, а viscerial games, которую близы себе прибрали. А сами близы уже ничего делать не умеют
Эти ребята, в индустрии еще с тех времен когда Redwood Shores не существовало. Какие уж там Visceral.
Судя по Linkedin наших там в VV, минимум десять человек, работают как артистами, аниматорами и граф дизайнерами.
-
_VM_
Member
Прикольный ролик. Аж захотелось поиграть))
Но когда у них верблюд поломался, они не взяли с него свои сумки с припасами. Выглядит очень нелогично.
Но когда у них верблюд поломался, они не взяли с него свои сумки с припасами. Выглядит очень нелогично.
-
Brooklyn_Zoo
Member
_VM_: ↑ 12.08.2021 18:27 Прикольный ролик. Аж захотелось поиграть))
Существо которое ведет с собой рассказчика, не ест и не пьет.
-
dead_rat
Member
Это ролик из 2000 года, просто навели резкость._VM_: ↑ 12.08.2021 18:27 Прикольный ролик. Аж захотелось поиграть))
-
Ivol
Member
Это новые ролики, невооруженным глазом видно.dead_rat: ↑ 12.08.2021 18:48Это ролик из 2000 года, просто навели резкость.
- спойлер
-
Eyzzzu
Member
Годные ролики, представляю как зашкаливает эпичность в ролике 5 акта.
-
Ivol
Member
Сравнение старого и нового ролика в одном видео, для тех кому кажется что у роликов только качество повысилось.
- спойлер
-
Strofilova
Member
- Вы диаблов продаёте?
- Нет, показываем
- Красивое..
- Нет, показываем
- Красивое..
-
Fen1xz
Member
Каждый год близы теряют по 5 миллионов активных игроков уже в течении 4х лет. Еще 4-5 лет такого ударного темпа и компания перестанет существовать. Ничего нового нету и в обозримом будущем не планируется, одни уходы, увольнения и скандалы в компании. Хм, давайте поиграем на чувствах фанатов и заставим их проплатить по второму кругу. Ремастер варкрафта 3, вов класик, вов бк, дьябло 2. Спасибо, но я пас. Да, 15-20 лет назад это были шедевры, а сейчас это выглядит как издевательство. Хотя мне действительно жаль, ведь во все их игры я играл и компанию это любил. Да и сейчас, иногда, захожу в вов побегать неделю-другую, но уже больше из-за ностальгии чем из-за желания насладится контентом (которого нет).
-
Vpupkin
Member
Fen1xz
Туда им и дорога.
Туда им и дорога.
-
Earanak
Member
Fen1xz, еще забыли про ремастер Starcraft (неплохой кстати говоря), и Arcade Collection.
Получается почти каждую свою игру они уже перевыпустили и продали по второму кругу.
Ах, да и еще - у меня тип все их игры были куплены и никаких скидок на ремастеры я не припомню.
Ну тип, давали бы хоть 25% скидки на ремастеры если у вас уже есть оригинал, ну че они жлобы то такие...
Получается почти каждую свою игру они уже перевыпустили и продали по второму кругу.
Ах, да и еще - у меня тип все их игры были куплены и никаких скидок на ремастеры я не припомню.
Ну тип, давали бы хоть 25% скидки на ремастеры если у вас уже есть оригинал, ну че они жлобы то такие...
-
tablestikus
Member
Они уверены что купят и такEaranak: ↑ 13.08.2021 09:30 ну че они жлобы то такие...
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд:
Я уже ранюю бету ставлюlordep: ↑ 12.08.2021 17:36Оцінити ремастер можливо хоч зараз, на rutracker все є (ще з квітня 2021 року)gfester: ↑ 12.08.2021 17:27 Предлагаю обсудить Blizzard представила кинематографичные ролики двух первых актов Diablo II: Resurrected
-
Earanak
Member
Рек.Сис. требования немного удивляют как для 2D графики ))
Core i5-9600k/AMD Ryzen 5 2600
Nvidia GTX 1060/AMD Radeon RX 5500 XT
16 ГБ RAM
30 ГБ HDD
Или она не 2D
16 ГБ RAM
30 ГБ HDD
Или она не 2D
-
Brooklyn_Zoo
Member
она вполне себе трехмерная, с переходом на спрайтовые модели по желаниюEaranak: ↑ 13.08.2021 12:52 Рек.Сис. требования немного удивляют как для 2D графики ))
16 ГБ RAM
30 ГБ HDD
Или она не 2D
-
tablestikus
Member
Ты хоть одно видео с гемплеем видел?Earanak: ↑ 13.08.2021 12:52 Рек.Сис. требования немного удивляют как для 2D графики ))
16 ГБ RAM
30 ГБ HDD
Или она не 2D