Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon RX 6600XT показывает высокую энергоэффективность в добыче Ethereum
-
neonglaу
Member
Пропоную обговорити AMD Radeon RX 6600XT показывает высокую энергоэффективность в добыче Ethereum
І карта з гладкого каченя перетворюється в хіт продажів!
І карта з гладкого каченя перетворюється в хіт продажів!
-
waryag
Member
Предлагаю обсудить AMD Radeon RX 6600XT показывает высокую энергоэффективность в добыче Ethereum
Ну хоть кому-то этот невнятный огрызок пригодится... на все несколько дней до смены алгоримта
Ну хоть кому-то этот невнятный огрызок пригодится... на все несколько дней до смены алгоримта
-
catdoom
Member
Лиза,зачем PCIe-8x ??? Что за дела?! Сразу надо было PICe-4х и всё стало бы на свои места, понятен задел видеокарт на кого они рассчитаны!
-
WhiteFallen
Member
Ох, кто бы сомневался - я более чем уверен что самые первые партии ушли именно майнерам , а потом всего 95% от всей партии. А за оставшиеся 5 процентов дерутся перекупы - вот вам и цена в 43к рублей за ничтожный огрызок огрызка (и это рекомендуемая цена, которую вы не увидите)
-
Vityok777
Member
Не сталкивался с карточками от АМД, у них нет возможности посмотреть total board power или этот параметр называется по другому?
-
WhiteFallen
Member
Во , почитайVityok777: ↑ 12.08.2021 09:27 Не сталкивался с карточками от АМД, у них нет возможности посмотреть total board power или этот параметр называется по другому?
- спойлер
- https://www.geeks3d.com/20190613/graphi ... p//spoiler]
Там как раз про это написано
-
catdoom
Member
У меня друг из этих тех самых,так накупил гтх1660с,все RX580 распродал,мол печки,а теперь тащится что не пекло в квартире. 6600 всего 60-ват,так побежит рвать с руками и ногами за 600$,а Лизка улыбнулась,мол дальше нойте геймеры.Вот и сказочке конец,а кто слушал тот купил консоль и забыл про этот ужас.
-
WhiteFallen
Member
У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себеcatdoom: ↑ 12.08.2021 09:32 У меня друг из этих тех самых,так накупил гтх1660с,а все RX580 распродал,мол печки,а теперь тащится что не пекло в квартире. Теперь 6600 всего 60-ват,так побежит рвать с руками и ногами за 600$,а Лизка улыбнулась,мол дальше нойте геймеры.Вот и сказочке конец,а кто слушал тот купил консоль и забыл про этот ужас.
-
dead_rat
Member
При покупке консоли не обязательно выбрасывать свой старый пкWhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:35У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себе
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
Точно , ПК сам туда уйдет рано или поздно - еще пару операционок типа вин 11 и железо перестанет даже сапера тянуть =)
тут просто про другое разговор - Консоль как альтернатива - сейчас конечно это соблазнительно, особенно новый хбокс, но я всеже верю, что когда нибудь этот бред с видюхами закончится (на самом деле бред не только с видюхами - в местном НИКС 2600х боксовый стоит на уровне ОЕМ 3700 райзена - и таких примеров куча)
Точно , ПК сам туда уйдет рано или поздно - еще пару операционок типа вин 11 и железо перестанет даже сапера тянуть =)
тут просто про другое разговор - Консоль как альтернатива - сейчас конечно это соблазнительно, особенно новый хбокс, но я всеже верю, что когда нибудь этот бред с видюхами закончится (на самом деле бред не только с видюхами - в местном НИКС 2600х боксовый стоит на уровне ОЕМ 3700 райзена - и таких примеров куча)
-
catdoom
Member
Очень жду отчёта Vecchio,что бы выложил пару засаленных скриншотов производительности 6600,мол того стоит,а затем вышла Лиза, выразив крайнюю озабоченность положения геймеров. Это очень поможет, просто гора с плеч!
-
dead_rat
Member
Подожди, ты говоришь про большую библиотеку в Стиме. Значит сейчас на твоем пк эти игры работают.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:45Точно , ПК сам туда уйдет рано или поздно - еще пару операционок типа вин 11 и железо перестанет даже сапера тянуть =)
Вот и не меняй ничего, они продолжат работать. А новые игры на приставке.
-
WhiteFallen
Member
Ну все упираеться в то, что из новья мне , мягко скажем, мало что понравилось - ну жабка удушит покупать консоль ради пары классных игр - я уж быстрее комп переоборудую и обновлю ибо универсально( но видит бог - фиг барыгам а не видюхи за такой оверпрайс - а вот проц и оперативку таки можно и обновить )dead_rat: ↑ 12.08.2021 09:48Подожди, ты говоришь про большую библиотеку в Стиме. Значит сейчас на твоем пк эти игры работают.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:45Точно , ПК сам туда уйдет рано или поздно - еще пару операционок типа вин 11 и железо перестанет даже сапера тянуть =)
Вот и не меняй ничего, они продолжат работать. А новые игры на приставке.
Востаннє редагувалось 12.08.2021 09:51 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
HAVOK
Member
WhiteFallen
Давно перешёл на консоли и ни разу не пожалел.
А с такими новостями,что не фпс меряют,а мегахеши и не в вычислениях а майнинге.
То хбох более чем актуален.
А с такими новостями,что не фпс меряют,а мегахеши и не в вычислениях а майнинге.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Пусть Лизка сольет 6600 шахтерам, а геймерам даст старшие карты .
-
dead_rat
Member
Значит. Тебе вообще ничего покупать не надо! Старое работает, а новое не нравитсяWhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:50Ну все упираеться в то, что из новья мне , мягко скажем, мало что понравилось - ну жабка удушит покупать консоль ради пары классных игр
-
WhiteFallen
Member
Да я понимаю, но если честно сейчас все уперлось в другое - я поймал себя на мысли, что не играю в новые игры - пару недель назад искал в что поиграть из игр последних лет трех ииииии - да кот наплакал - Киберпанк прошел (лучше бы не проходил) и пару индюшатинок. И усе. В том то и проблема - индустрия дошла до логического финала - остаеться несколько крупных игросервисов-доилок и несколько типа сингла(ассасин с донатом типичный пример).HAVOK: ↑ 12.08.2021 09:50 WhiteFallen
И вот и получаеться - играю в ведьмака3, скайрим, сталкер и тд - те игры не новые но дюже годные.
НО есть и исключения из правил - РЕ 8 "Приключения в деревне дураков" - впервые за последние лет 5 я сказал "ВАУ" когда увидел замок и деревню впервые - оч круто сделано. но это скорее исключение для индустрии в последние годы - в основном один гуано и переиздания старья
Я к чему веду - а стоит ли особо париться из обновления\покупки консоли если игор то нет ?
-
WWQ
Member
Вообще не впечатляет, те же rx5xx после прошивки таймов + ручной доводки напряжений выдавали 31-33 при потреблении 61-66 (0.8-0.837в) в зависимости от удачности экземпляра... Стоили при этом дешевле и было это все много лет назад...
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
Ох и ах - то ли я постарел, то ли просто индустрия в гуано скатилось? Просто постоянно вижу классные игры среди индюшатины - а среди ААА издателей ну очень давно нет
Ох и ах - то ли я постарел, то ли просто индустрия в гуано скатилось? Просто постоянно вижу классные игры среди индюшатины - а среди ААА издателей ну очень давно нет
-
AxelDevil
Member
Если консоли использовать по умолчанию, и закупаться магазинах без скидок, то так и выходит. У коробки есть имбовый регион Аргентина, с ценниками куда более приятными. Для Соньки есть сервисы с арендой аккаунтов. Конечно страдает удобство и это не отменяет того, что много проектов со steam библиотеки будет недоступно, но много из них есть в геймпасе. Вот даже подумываю XSS взять с Немции все шестерёнки войны пройти и многое другое с поколения xbox 360, например серию MGS. А вообще обидно середина года, а старшую иксбоксину до сих пор не найти в свободном доступе, да ещё после последней конференции мелкомягких все воодушевились, в том числе и перекупы, и подняли ценники до уровня дисковой PS5, хотя до этого накидывали только 10% сверх рекомендуемой стоимости.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:35 У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себе