Valve и AMD работают над поддержкой Windows 11 консолью Steam Deck

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Valve и AMD работают над поддержкой Windows 11 консолью Steam Deck

ну всё, ПК-боярство закапывайте :rip:
на ПК останутся разрабы-инженеры и производители контента, да будут шпилить только отморожение ультимативные гики(вроде месиахи) :eek:

что то я прощёлкал клювом, кто там One XPlayer задвигает ?
darkslayer
Member

Повідомлення

daem0ns: 09.08.2021 17:01 Предлагаю обсудить Valve и AMD работают над поддержкой Windows 11 консолью Steam Deck

ну всё, ПК-боярство закапывайте :rip:
на ПК останутся разрабы-инженеры и производители контента, да будут шпилить только отморожение ультимативные гики(вроде месиахи) :eek:
О нет только не портативка 8 дюймов с производительностью PS4 на новой каловинде, где можно сдать мой кукульс и 1070 на радиолом...
Rimsky
Member

Повідомлення

darkslayer: 09.08.2021 17:18где можно сдать мой кукульс и 1070 на радиолом...
приму 1070 и выше по цене радиолома :gigi:
darkslayer
Member

Повідомлення

Rimsky: 09.08.2021 17:19
darkslayer: 09.08.2021 17:18где можно сдать мой кукульс и 1070 на радиолом...
приму 1070 и выше по цене радиолома :gigi:
Зачем тебе этот хлам, тут новая имба 4 терафлопса 4 сотни баксов намечается
Asmodeus55555
Member

Повідомлення

darkslayer: 09.08.2021 17:21тут новая имба 4 терафлопса 4 сотни баксов намечается
Каков хешрейт?
Rimsky
Member

Повідомлення

darkslayer: 09.08.2021 17:21тут новая имба 4 терафлопса 4 сотни баксов намечается
эта имба
во-1 разобрана по редзаказам аж до середины 2022г
во-2 в энергетические сверхдержавы официально даже пока не намечено поставлять, учитывая что не могут удовлетворить белые страны поставки вбелую не стоит ожидать ранее 2023, а так - велкам ту зе перекуп, штукарь скорее всего
darkslayer
Member

Повідомлення

Rimsky: 09.08.2021 17:27
эта имба
во-1 разобрана по редзаказам аж до середины 2022г
во-2 в энергетические сверхдержавы официально даже пока не намечено поставлять, учитывая что не могут удовлетворить белые страны поставки вбелую не стоит ожидать ранее 2023, а так - велкам ту зе перекуп, штукарь скорее всего
Хорошо что я не играю в игры вне дома и меня эти проблемы (бинь бинь ваху или габен) не касаются
Husk1
Member

Повідомлення

Чтоб вы понимали Steam deck раскупили по предзаказа аж до 2022 включительно
erkins007
Member

Повідомлення

Husk1
Ну и ладненько, ждем значит про версию)
alexS123
Member

Повідомлення

daem0ns: 09.08.2021 17:01ну всё, ПК-боярство закапывайте :rip:
Ну как бы по поводу гиков ты недалек от правды. ;)
Но если уж PS4 со своим сверх мощным GPU, который по заверению сонибоев уделывал на момент выхода 7970GE, уже по сути отправлена на свалку истории и не сумела закопать этот "умирающий" PC-гаминг, то я сомневаюсь, что портативной консоли, которая в принципе находится в иной категории и соперничает скорее с Nintendo Switch, как-то реально повлияет на ситуацию в сегменте PC.
Игор нет? Baldurs Gate 3, поиграй в нее на консолях. А, да-да, когда-то будет, ну ждите. :shuffle:
Alligator
Member

Повідомлення

daem0ns: 09.08.2021 17:01ну всё, ПК-боярство закапывайте :rip:
Как только команда на Steam Deck победит команду на PC наInternational, даже готов на условие с запретом ряда героев для PC на которых кнопок не хватит на приставке :lol:
ASTRON
Member

Повідомлення

Зачем оно надо? Вся соль этой консоли в Linux-е... :-/
nemadimi
Member

Повідомлення

aya neo просто на голову выше, но нет, хайп вокруг стим дик
Rimsky
Member

Повідомлення

nemadimi: 10.08.2021 11:31aya neo просто на голову выше, но нет, хайп вокруг стим дик
сейчас в третьем десятилетии XXI века думать что всё определяется мощями, а не сервисом ...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
darkslayer: 09.08.2021 17:29Хорошо что я не играю в игры вне дома и меня эти проблемы (бинь бинь ваху или габен) не касаются
хорошо что габен не в курсе что вы не играете вне_дома и вообще про вас не в курсе, а то стим дек бы не выпускал и не распродавал аж на год вперёд :gigi:
ASTRON
Member

Повідомлення

nemadimi: 10.08.2021 11:31 aya neo просто на голову выше, но нет, хайп вокруг стим дик
Вообще-то нет не выше, а +/- около того же, только и графика похуже, а проц будет сваливаться пади так же в троттлинг как у GPD WIN 3:
спойлер
Ту да же про прочие аналогичные девайсы:
спойлер
Да и хайп вокруг Steam Deck, потому как Valve на нём демпингует. Сравните цену китайских поделок и Steam Deck.

У Valve как бы другие задачи к которым она идёт довольно долго. Хорошо об этом сказал широко известный в узких кругах Дмитрий Бачило:
спойлер
Да, на волне дефицита, и большей доступности уже сейчас, китайские девайсы успеют распространиться, даже хайп Steam Deck сыграет им на руку в какой-то степени. Но дальше я не удивлюсь если на них будут ставить Steam OS, причем не только энтузиасты, но и официально появятся такие версии.
Феофан Мухин
Member

Повідомлення

ASTRON: 10.08.2021 11:14 Зачем оно надо? Вся соль этой консоли в Linux-е... :-/
Может, как раз за тем, что бы играть в Виндовые игры без прослойки в виде Вайна, или как он там сейчас называется.
Опять же, пойдёт в Линуксе Forza Horizon? Сильно сомневаюсь, бо там на Виндовый магазин приложений сильно завязано.

Винда дивайсу сильно не удорожит. Лицензии ж оптом брать будут. За хоум, думаю, баксов 25-50 придётся доплатить. А то и бесплатно будут давать - телеметрию Микрософ любит собирать.
3-14
Member

Повідомлення

ASTRON: 10.08.2021 12:24Сравните цену китайских поделок и Steam Deck.
китайские девайсы это штучный товар по факту. Valve для своей консоли сможет получить лучшие цены на компоненты за счет массовых заказов.
Відповісти