Останні статті і огляди
Новини
EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее
-
Husk1
Member
Предлагаю обсудить EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее
А шо там по Need 4 Speed, какие успехи и планы на будущее?!)
-
Maxhope
Member
Ну ME Legendary Edition даж я купил , так игры уже не делают
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее
На счет переиздания масс эффект - кроме 1 части там кроме текстурок ничего и не сделали -крайняя халтура. А еще багов отсыпали столько, что я таки снес это недарозумение со своего пк, установил просто 2 масс эффект и доустановил длц (и о ужас - установил мод на текстуры высокого разрешения с нексуса) и обошлось мне все это в ровно ничего против 3700 за это недопереиздание
На счет переиздания масс эффект - кроме 1 части там кроме текстурок ничего и не сделали -крайняя халтура. А еще багов отсыпали столько, что я таки снес это недарозумение со своего пк, установил просто 2 масс эффект и доустановил длц (и о ужас - установил мод на текстуры высокого разрешения с нексуса) и обошлось мне все это в ровно ничего против 3700 за это недопереиздание
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Так это больше для консолей , 4к, 60фпс , HDR + текстурки нормальные , быстрые загрузки. Я взял на Series X , контента там на хрен знает сколько времени хватит , учитывая количество DLC
Так это больше для консолей , 4к, 60фпс , HDR + текстурки нормальные , быстрые загрузки. Я взял на Series X , контента там на хрен знает сколько времени хватит , учитывая количество DLC
-
dead_rat
Member
Пора осуждать не только покупки предзаказов, но и ремастеров без ремастераMaxhope: ↑ 05.08.2021 09:40 Ну ME Legendary Edition даж я купил , так игры уже не делают
Производители закушались перепродавая текстурки
Востаннє редагувалось 05.08.2021 09:48 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
EvhenS
Member
40 з копійками років живу на білому світі - останній раз бачив гравця в фіфу в клюбі в 98му. А їх 31 міліон.
-
Maxhope
Member
Ну МЕ был доступен в 720р 30фпс , такое себе удовольствие на 55" телеке , а так полный сборник всех частей , всех длц в 4к 60фпс и HDR... Для ПК смысл брать когда репак можно качнуть с текстурами , модами и тдdead_rat: ↑ 05.08.2021 09:47но и ремастеров без ремастера
А я себе взял на коробку в коллекцию , что то там в районе 800грн
Когда нибудь пройду
-
Hiden
Member
EA спасибо только за одну игру - It Takes Two, уникальный опыт
-
Rex
Member
Не, ну можно сколько угодно хэйтить ЕА, за то, что они заелись и пр.
Но нельзя не признавать их вклад в развитие индустрии. Одна серия НФС чего стоит (естественно, до того, как серия умерла) - Первые части, Андеры, Мост Вонтед (оригинальный, 2005 года)...
Но нельзя не признавать их вклад в развитие индустрии. Одна серия НФС чего стоит (естественно, до того, как серия умерла) - Первые части, Андеры, Мост Вонтед (оригинальный, 2005 года)...
-
avuremybe
Member
Знаем мы про их планы на будущееEA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее
- спойлер
-
BRabbit
Member
Как сказал один дядька с ютуба - ЕА это необходимое зло, они показывают остальным как делать не нужноRex: ↑ 05.08.2021 10:39 Не, ну можно сколько угодно хэйтить ЕА, за то, что они заелись и пр.
-
AxelDevil
Member
Надеюсь EA не просто так Codemasters купили, хотелось бы, чтобы кроме выпуска F1 и Dirt пытались вдохнуть новые идеи в NFS.Husk1: ↑ 05.08.2021 09:38 А шо там по Need 4 Speed, какие успехи и планы на будущее?!)
-
gfester
Member
Какой nfs? Эта игра умерлаHusk1: ↑ 05.08.2021 09:38 Предлагаю обсудить EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее
-
Spiryt
Member
В последнее время, на их лавры метит юбисофт и скоро они этого добьютсяBRabbit: ↑ 05.08.2021 10:55Как сказал один дядька с ютуба - ЕА это необходимое зло, они показывают остальным как делать не нужноRex: ↑ 05.08.2021 10:39 Не, ну можно сколько угодно хэйтить ЕА, за то, что они заелись и пр.
-
Ivanovich96
Member
Mass Effect это конечно крутая серия игр, но сделайте нормальную Fifa.
Очень бы хотел, чтобы PES предоставил такую конкуренцию как AMD предоставляет Intel последние годы
Очень бы хотел, чтобы PES предоставил такую конкуренцию как AMD предоставляет Intel последние годы
-
Alligator
Member
А что с перечисленного "НОВЫЕ"? Там чуть не все 100% старые в новой обвертке.
-
overdue
Member