EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Husk1
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее

А шо там по Need 4 Speed, какие успехи и планы на будущее?!)
Maxhope
Member

Повідомлення

Ну ME Legendary Edition даж я купил , так игры уже не делают :(
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее

На счет переиздания масс эффект - кроме 1 части там кроме текстурок ничего и не сделали -крайняя халтура. А еще багов отсыпали столько, что я таки снес это недарозумение со своего пк, установил просто 2 масс эффект и доустановил длц (и о ужас - установил мод на текстуры высокого разрешения с нексуса) и обошлось мне все это в ровно ничего против 3700 за это недопереиздание
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Так это больше для консолей , 4к, 60фпс , HDR + текстурки нормальные , быстрые загрузки. Я взял на Series X , контента там на хрен знает сколько времени хватит , учитывая количество DLC :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

Maxhope: 05.08.2021 09:40 Ну ME Legendary Edition даж я купил , так игры уже не делают :(
Пора осуждать не только покупки предзаказов, но и ремастеров без ремастера :laugh:

Производители закушались перепродавая текстурки
Востаннє редагувалось 05.08.2021 09:48 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
EvhenS
Member

Повідомлення

40 з копійками років живу на білому світі - останній раз бачив гравця в фіфу в клюбі в 98му. А їх 31 міліон.
Maxhope
Member

Повідомлення

dead_rat: 05.08.2021 09:47но и ремастеров без ремастера
Ну МЕ был доступен в 720р 30фпс , такое себе удовольствие на 55" телеке , а так полный сборник всех частей , всех длц в 4к 60фпс и HDR... Для ПК смысл брать когда репак можно качнуть с текстурами , модами и тд :lol:
А я себе взял на коробку в коллекцию , что то там в районе 800грн
Когда нибудь пройду :D
Hiden
Member

Повідомлення

EA спасибо только за одну игру - It Takes Two, уникальный опыт
Rex
Member

Повідомлення

Не, ну можно сколько угодно хэйтить ЕА, за то, что они заелись и пр.
Но нельзя не признавать их вклад в развитие индустрии. Одна серия НФС чего стоит (естественно, до того, как серия умерла) - Первые части, Андеры, Мост Вонтед (оригинальный, 2005 года)...
avuremybe
Member

Повідомлення

EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее
Знаем мы про их планы на будущее :lol:
спойлер
Зображення
BRabbit
Member

Повідомлення

Rex: 05.08.2021 10:39 Не, ну можно сколько угодно хэйтить ЕА, за то, что они заелись и пр.
Но нельзя не признавать их вклад в развитие индустрии. Одна серия НФС чего стоит (естественно, до того, как серия умерла) - Первые части, Андеры, Мост Вонтед (оригинальный, 2005 года)...
Как сказал один дядька с ютуба - ЕА это необходимое зло, они показывают остальным как делать не нужно ;)
AxelDevil
Member

Повідомлення

Husk1: 05.08.2021 09:38 А шо там по Need 4 Speed, какие успехи и планы на будущее?!)
Надеюсь EA не просто так Codemasters купили, хотелось бы, чтобы кроме выпуска F1 и Dirt пытались вдохнуть новые идеи в NFS.
gfester
Member

Повідомлення

Husk1: 05.08.2021 09:38 Предлагаю обсудить EA похвасталась успехами продаж новых игр и поделилась планами на будущее

А шо там по Need 4 Speed, какие успехи и планы на будущее?!)
Какой nfs? Эта игра умерла :rolleyes:
Spiryt
Member

Повідомлення

BRabbit: 05.08.2021 10:55
Rex: 05.08.2021 10:39 Не, ну можно сколько угодно хэйтить ЕА, за то, что они заелись и пр.
Как сказал один дядька с ютуба - ЕА это необходимое зло, они показывают остальным как делать не нужно ;)
В последнее время, на их лавры метит юбисофт и скоро они этого добьются
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Mass Effect это конечно крутая серия игр, но сделайте нормальную Fifa.
Очень бы хотел, чтобы PES предоставил такую конкуренцию как AMD предоставляет Intel последние годы :)
Alligator
Member

Повідомлення

А что с перечисленного "НОВЫЕ"? Там чуть не все 100% старые в новой обвертке.
Відповісти