Electronic Arts и DICE опубликовали системные требования бета-версии Battlefield 2042

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Electronic Arts и DICE опубликовали системные требования бета-версии Battlefield 2042

Xbox Series самая лучшая игровая платформа в Украине :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

Рекомендуемые системные требования

процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7-4790;
ничего в этой жизни не меняется :lol:

Ребята вообще решили с оптимизацией не париться... И так купят.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

WWQ: 04.08.2021 11:29
Рекомендуемые системные требования

процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7-4790;
ничего в этой жизни не меняется :lol:
Ага - сразу видно , будет юзаться дай бог 4 потока (не забудем и гнобление процев амд в этих самых требованиях - когда на одну полку ставят несопоставимые процы)
А вообще,на самом деле великоваты требования для ремастера\сборки карт 3 и 4 части - еще и отличий от 4 батлы в графоне скорее всего будет с гулькин нос
хотя о чем это я - текущие фаны и так купят и будут кипятком исходить от возможности поиграть в контент 6 и 9 летней давности :facepalm:
Востаннє редагувалось 04.08.2021 11:35 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
bes
Member

Повідомлення

так доступ к бете всем дадут как всегда было в бф или только те кто сделал предзаказ ?
Alligator
Member

Повідомлення

2021 год - рекомендовано оперативной памяти: 16 ГБ, а Wargaming говорят у всех поголовно только 8Гб, и те наверно одной плашкой :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

WWQ: 04.08.2021 11:29ничего в этой жизни не меняется
тоже заметил, странное сравнение. Не менее странное чем процессоры для минималки - 8350 vs 6600k
Vpupkin
Member

Повідомлення

Неужели ещё не вымерли люди которые смотрят на требования и сравнивают указанное в них железо :facepalm:
nemadimi
Member

Повідомлення

чета не шибко, думаю будет чета типа 4,5 батла
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vpupkin: 04.08.2021 11:46 Неужели ещё не вымерли люди которые смотрят на требования и сравнивают указанное в них железо :facepalm:
Ну это обычно как первый звоночек - по систекам видно и что будет за оптимизация, и профнепригодность тех кто их делал. А это значит что продукт делался без должного контроля, а-ля тяп ляп и так схавают ибо если они уже на стадии официальных требований лажают, то ждать от них путного не стоит.
Да и видно сразу квалификацию специалистов - видать все места по квотам чёрным и лгбт активистам отдали.
Плюс меня вообще коробит идея открытого бета-теста со стороны такой жирной и богатой компании как ЕА. Им все денег мало на тестировщиков, упыри алчные
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Вроде нормальные системные требования, учитывая что батла знает что такое оптимизация.
Хотя смущает 3600 и 4790 в одной строчке, похоже опять от балды писали.
WWQ
Member

Повідомлення

Eyzzzu: 04.08.2021 12:05 похоже опять от балды писали
ноги движка растут из той эпохи когда 4\4 камни были лучшим выбором в игровой ПК, а 4\8 - ультимативным решением под 99% задач.
elek
Member

Повідомлення

Кроссплей вообще не радует. Чувачки на консолях с автоимом будут всех рвать или это как-то будут решать?
Vpupkin
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Начиная с бф3 и заканчивая бф5 всё всегда было хорошо с производительностью, может на каком-то древнем и бюджетном хламе и были проблемы, на актуально мидл железе все было хорошо и наверняка так и дальше будет.
neo89skynet
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 04.08.2021 11:32Ага - сразу видно , будет юзаться дай бог 4 потока
Нет, прошлые части батлы юзают отлично потоки, сколько не дай, не вижу повода сомневаться и в этой части.
Antoxa
Junior

Повідомлення

WhiteFallen: 04.08.2021 11:32
Ага - сразу видно , будет юзаться дай бог 4 потока
А вот с этим я поспорю. Я играл на 4 потоках (i5-6600K в разгоне до 4.7ггц) в батлу 5 (которая последняя) и на профильном e5-2667v2 (8 ядер 16 потоков). В обоих случаях графика была на минимальной Full HD. Так вот на зионе играть приятней, фризов практически нету.
Rhizone
Member

Повідомлення

elek: 04.08.2021 12:12Кроссплей вообще не радует. Чувачки на консолях с автоимом будут всех рвать или это как-то будут решать?
Снэп-ассист еще в бф5 убрали, а "слоудаун + магнетизм" я бы не называл автоэймом ;)
Husk1
Member

Повідомлення

elek: 04.08.2021 12:12 Кроссплей вообще не радует. Чувачки на консолях с автоимом будут всех рвать или это как-то будут решать?
Никак, вы правы
Husk1
Member

Повідомлення

elek: 04.08.2021 12:12 Кроссплей вообще не радует. Чувачки на консолях с автоимом будут всех рвать или это как-то будут решать?
Никак, вы правы
WhiteFallen
Member

Повідомлення

neo89skynet
Antoxa
Согласен, с этим я перегнул - но вот рекомендуемые требования явно напрягают - судя по трейлерам там нет ничего такого нового - чему там так гнуть то - по сути та же батла 4 с накинутыми (скорее всего криво) новомодными эффектами
ATIRadeon
Member

Повідомлення

WhiteFallen
rtx2060=gtx1080, 4790 вообще пенсионер, где перегиб? требования игр 2017г.
Відповісти