Останні статті і огляди
Новини
GTA 5 продалась тиражом более 150 миллионов копий
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить GTA 5 продалась тиражом более 150 миллионов копий
Я так понимаю, вместо выпуска шестой части ГТА 5 портируют и на следующие консоли где-то в 2027
Я так понимаю, вместо выпуска шестой части ГТА 5 портируют и на следующие консоли где-то в 2027
-
Sahniuk
Member
dead_rat: ↑ 03.08.2021 08:48 Предлагаю обсудить GTA 5 продалась тиражом более 150 миллионов копий
львиная доля приходиться на читеров онлайна особенно на распродажах
-
WhiteFallen
Member
Ха - на фоне успеха ГТА 5 руководство рокстаров на полном серьезе было недовольно продажами рдр2 и что типа не так бабло несет его онлайн . Это притом что игра полностью окупилась и принесла очень хорошую прибыль. Алчные гуано-менеджеры. Хотя я гта 6 и не жду - скорее всего там компании и не будет а сразу будет онлайн режим с лутбоксами и скинами - компания гта 5 уже была сильно урезаннее по сравнению с гта сан андреас и даже гта 4 - просто как предаток к онлайну.
-
Kib
Member
Виходить фінансовий успіх і задоволення гравцям приносить лише вдало реалізована концепція, в даному випадку "Грабуй, Вбивай, Дурій по своєму". І не треба ніякий нових революційних механік, графіки і тому подібних, коли справа доходить до розбору успішних ігр, лунають фрази типу, "так тут же нема нічого нового", і перераховують недоліки. Варто лише якісно реалізувати базову концепцію, ось чого не можуть зрозуміти сучасні розробники, які хочуть повторити успіх подібних ігор.
-
mgerchik
Member
Kib
не не, графику нужно, новую и революционную
не не, графику нужно, новую и революционную
-
avuremybe
Member
Отстой п-рский этот ваш фортнайт в лос сантосе.
Сан Андреас форева
Сан Андреас форева
-
Sanьka
Member
-
NBAH79
Member
Раньше в ГТА была тема с бандами, и зарабатывая их лояльность можно было получить определенную миссию от одной из сторон. И это было интересно, перепроходили по три раза чтоб всё всё посмотреть.
В гта5 почему то убили хорошую идею, но "пипл и так схавал". Вероятно потому, что с тех пор как менеджеры взялись отжимать эту сферу, вообще игр достойных внимания стало мало, а ГТА ну хоть какая то тусовка, тем более Епик раздавал бесплатно. Мы там проводили конференции и бизнес обсуждали во время миссиий (в какой то степени это показывает на сколько всё уныло).
В гта5 почему то убили хорошую идею, но "пипл и так схавал". Вероятно потому, что с тех пор как менеджеры взялись отжимать эту сферу, вообще игр достойных внимания стало мало, а ГТА ну хоть какая то тусовка, тем более Епик раздавал бесплатно. Мы там проводили конференции и бизнес обсуждали во время миссиий (в какой то степени это показывает на сколько всё уныло).
-
Maxhope
Member
Не было такого вообще, все части линейныеNBAH79: ↑ 03.08.2021 09:47Раньше в ГТА была тема с бандами, и зарабатывая их лояльность можно было получить определенную миссию от одной из сторон.
-
dimka4996
Member
Она хотя бы была такая, что сразу с корабля на бал, а не дисбалансная как у сан Андреас или гта4. В сан Андреас мы имели симулятор езды по проселочной местности с мега длинными и нудными поездками. А в гта4 мы в начале игры имели бесконечную езду, подвези, увези, подъедь, а потом тупо до конца игры стрельба-стрельба-стрельба. Гта5 держит темп умеренно, как только привыкаешь, что будет один экшон, как тебя сразу отрывают, персонажи то пропадают(залегают на дно) то появляются, я считаю в пятой из всех частей самый эталонный и нескучный сингл.WhiteFallen: ↑ 03.08.2021 08:54 Ха - на фоне успеха ГТА 5 руководство рокстаров на полном серьезе было недовольно продажами рдр2 и что типа не так бабло несет его онлайн . Это притом что игра полностью окупилась и принесла очень хорошую прибыль. Алчные гуано-менеджеры. Хотя я гта 6 и не жду - скорее всего там компании и не будет а сразу будет онлайн режим с лутбоксами и скинами - компания гта 5 уже была сильно урезаннее по сравнению с гта сан андреас и даже гта 4 - просто как предаток к онлайну.
-
WhiteFallen
Member
dimka4996
Ода, как будто в 5 гта нет миссий приедь убей уедь - да там все такое же, только ещё и урезанное, что бы пипл быстрее сзавал и пошёл в онлайн читерить/донатить
Ода, как будто в 5 гта нет миссий приедь убей уедь - да там все такое же, только ещё и урезанное, что бы пипл быстрее сзавал и пошёл в онлайн читерить/донатить
-
AlterJio
Member
Maxhope
Про спец миссии не помню, но война банд в ГТА СА точно была, и лично я заметил отсутствие подобной механики в 4 и 5 части.
Про спец миссии не помню, но война банд в ГТА СА точно была, и лично я заметил отсутствие подобной механики в 4 и 5 части.
-
Rex
Member
Сколько из этих 150 миллионов приходится на бесплатную раздачу от ЕГС?
По сути - лично мне игра не зашла. Прошел процентов 25 сюжета (закончил на миссии с ограблением ювелирного) и забросил.
Ну уж слишком все прямолинейно, в каждой миссии, в каждом задании, тебе тыкают маркер, куда идти и куда нажимать. Раньше я думал, что точка на радаре, которая указывает пункт назначения - это не интересно и слишком просто. Но это цветочки по сравнению с GPS, который прямо на дороге рисует траекторию, куда ехать и где поворачивать.
Такое чувство, что игру может пройти 5-ти летний ребенок, который первый раз сел за комп.
Ну слишком все одноклеточно примитивное.
По сути - лично мне игра не зашла. Прошел процентов 25 сюжета (закончил на миссии с ограблением ювелирного) и забросил.
Ну уж слишком все прямолинейно, в каждой миссии, в каждом задании, тебе тыкают маркер, куда идти и куда нажимать. Раньше я думал, что точка на радаре, которая указывает пункт назначения - это не интересно и слишком просто. Но это цветочки по сравнению с GPS, который прямо на дороге рисует траекторию, куда ехать и где поворачивать.
Такое чувство, что игру может пройти 5-ти летний ребенок, который первый раз сел за комп.
Ну слишком все одноклеточно примитивное.
-
neo89skynet
Member
А это они посчитали чисто продажи или вместе с раздачей в ЕГС ?
-
NBAH79
Member
что значит небыло? GTA2 с того поднялась или вы тогда еще не родились?Maxhope: ↑ 03.08.2021 09:52Не было такого вообще, все части линейныеNBAH79: ↑ 03.08.2021 09:47Раньше в ГТА была тема с бандами, и зарабатывая их лояльность можно было получить определенную миссию от одной из сторон.
-
dead_rat
Member
Rex: ↑ 03.08.2021 10:02бесплатную раздачу от ЕГС?
Если раздача бесплатна для вас, это не значит что ЕГС не заплатил Роксам тележку бабла.neo89skynet: ↑ 03.08.2021 10:04раздачей в ЕГС ?
Так с чего им не включать и эти копии в общую статистику?
-
neo89skynet
Member
А вот фиг его знает на каких условиях прошла эта раздача...dead_rat: ↑ 03.08.2021 10:19Если раздача бесплатна для вас, это не значит что ЕГС не заплатил Роксам тележку бабла.
На пк не покупал гта, купленная копия есть на пс3 и пс4, а вот на пк не играл, даже не помню брал на раздаче или нет
Востаннє редагувалось 03.08.2021 10:27 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
Rex
Member
dead_rat
Да в статистику они могут включать все что угодно. Проблема в том, что лично я например, забрал игру бесплатно, НО я бы ее никогда не купил за деньги, так как в принципе не интересна для меня, но "за бесплатно" попробовал, почему бы и нет.
"Продалась тиражом" в моем понимании - это когда Н кол-во людей купило игру, т.е. заплатили деньги за каждую копию.
А если у меня 10 100 аккаунтов в ЕГС и я себе на каждый добавил игру бесплатно. И я такой не один. Как это считать?
Да в статистику они могут включать все что угодно. Проблема в том, что лично я например, забрал игру бесплатно, НО я бы ее никогда не купил за деньги, так как в принципе не интересна для меня, но "за бесплатно" попробовал, почему бы и нет.
"Продалась тиражом" в моем понимании - это когда Н кол-во людей купило игру, т.е. заплатили деньги за каждую копию.
А если у меня 10 100 аккаунтов в ЕГС и я себе на каждый добавил игру бесплатно. И я такой не один. Как это считать?
-
dead_rat
Member
Нет, за вас заплатили EGS, а разработчикам фиолетово, заплатили им вы или те дядиRex: ↑ 03.08.2021 10:25Проблема в том, что лично я например, забрал игру бесплатно
Отправлено спустя 46 секунд:
Вас поймал бы «античит»Rex: ↑ 03.08.2021 10:25А если у меня 10 100 аккаунтов в ЕГС и я себе на каждый добавил игру бесплатно.
-
drenorr27
Member
И просмотр рекламки в геймплей вкрутят. Хотя, это наверное фишка ЕАWhiteFallen: ↑ 03.08.2021 08:54 Ха - на фоне успеха ГТА 5 руководство рокстаров на полном серьезе было недовольно продажами рдр2 и что типа не так бабло несет его онлайн . Это притом что игра полностью окупилась и принесла очень хорошую прибыль. Алчные гуано-менеджеры. Хотя я гта 6 и не жду - скорее всего там компании и не будет а сразу будет онлайн режим с лутбоксами и скинами - компания гта 5 уже была сильно урезаннее по сравнению с гта сан андреас и даже гта 4 - просто как предаток к онлайну.