Предлагаю обсудить Codemasters представила автосимулятор GRID Legends
В гоночную серию добавили сюжет? Неплохо, неплохо. Лишь бы ЕА не сделали с серией GRID тоже самое, что сделали с NFS.
Останні статті і огляди
Новини
Codemasters представила автосимулятор GRID Legends
-
Hoppus
Junior
-
WhiteFallen
Member
Ну не знаю - после Дарт 2 ничего путного от кодемастерс не видел
-
1nsane
Member
А я вот жду от серии норм онлайн по типу гран туризмо спорт...
-
Fen1xz
Member
Кодов купила ИА. Ничего хорошего от них ждать уже не стоит. Начнется ремейк ремастера и доилово популярных серий. Ф1 2021 тому пример.
-
Maxhope
Member
Так топчик ведь , там сюжетка даж крутая как для гонок , у меня друг играет , который вообще далёк от ф1 и доволенFen1xz: ↑ 23.07.2021 10:16Ф1 2021 тому пример.
-
mixa1890
Member
..сразу видно , движок от Slightly Mad Studios (Project CARS.ххх) они по ходу это и сделали , вступление как под копирку от Shift 2 Unleashed, только другие актеры и чуть креатива добавили, классическое продолжение Project CARS and Shift 2 Unleashed , только под соусом GRID, в общем некая солянка от Project CARS_ов и Shift 2 Unleashed_ов c замесом GRID_а .....
-
Martix
Member
Лучше б ремастер первого грида сделали или перезапуск перезапустили ещё раз , но уже с Леман, дрифтом и наскар. Вот послушали фанов колинмакрей и выпустили толковый дерт ралли
-
Teazzie
Member
WhiteFallen
Ну эфадины
Ну эфадины
-
RW1911
Member
Так уже сделали. Вспомни первый GRID, насколько круто было на скорости 300 км/ч впечатывать машины и в замедлении крутить смотря как отлетают диски, подвеска, гнутся валы... А потом уже всё. Какой-то очередной Тестдрайв или NFS посткарбоновый.Hoppus: ↑ 23.07.2021 10:04 Предлагаю обсудить Codemasters представила автосимулятор GRID Legends
В гоночную серию добавили сюжет? Неплохо, неплохо. Лишь бы ЕА не сделали с серией GRID тоже самое, что сделали с NFS.
-
catdoom
Member
Чувствуется хорошая физика,заметно значение массы авто. В отличии теперешних автосимуляторов,что просто картон с утюгами.
-
TJ-ua
Member
не знаю что там заметно, а вот почему то сам геймлей мне очень показался всем что было в прошлых играх GRID 2 и может GRID Autosport, но никак новой игрой
-
Teazzie
Member
catdoom
Это ты кого картоном назвал ? Ас или АСС ?
Отправлено спустя 1 час 7 минут 35 секунд:
catdoom
А вообще где успел покататься ? Релиз в 2022.
Это ты кого картоном назвал ? Ас или АСС ?
Отправлено спустя 1 час 7 минут 35 секунд:
catdoom
А вообще где успел покататься ? Релиз в 2022.
-
Mopar
Member
Белый - злодей, черный - сама доброта