Предлагаю обсудить Crucial предложит NVMe-накопители P5 Plus с интерфейсом PCI-E 4.0 x4
Я смотрю у всех золотой стандарт за 1 Тб 200$ или около того и не важно кто свою наклейку прикрутил туда
Останні статті і огляди
Новини
Crucial предложит NVMe-накопители P5 Plus с интерфейсом PCI-E 4.0 x4
-
TJ-ua
Member
-
BRabbit
Member
Крушиал клеит наклейку на свой продукт, при этом ставят демократичную ценуTJ-ua: ↑ 22.07.2021 09:29 Предлагаю обсудить Crucial предложит NVMe-накопители P5 Plus с интерфейсом PCI-E 4.0 x4
Я смотрю у всех золотой стандарт за 1 Тб 200$ или около того и не важно кто свою наклейку прикрутил туда
-
Sigma-V
Member
В Минске 500Gb Samsung 970 EVO+ стОит тех же денег...
Таже TLC память, правда NVMe 3-й версии PCI-E...
Так что соглашусь, цена почти демократичная.
Таже TLC память, правда NVMe 3-й версии PCI-E...
Так что соглашусь, цена почти демократичная.
-
BRabbit
Member
Не та же. Там самсунг а тут микронSigma-V: ↑ 22.07.2021 10:38Таже TLC память
-
Sigma-V
Member
BRabbit
Не придирайтесь, уважаемый... Я о типе памяти - TLC.
Но, думаю, в случае Micron - она, скорее всего, 128-слойная. У самса ЕМНИП 96 слоев.
Не придирайтесь, уважаемый... Я о типе памяти - TLC.
Но, думаю, в случае Micron - она, скорее всего, 128-слойная. У самса ЕМНИП 96 слоев.
-
nemadimi
Member
прочитал как крусикал предложит пси 4.0 для пс5 и офигел от технологичности консоли
-
BRabbit
Member
Sigma-V
Я не придираюсь, производитель памяти важная переменная, хоть микрон и самсунг схожи по качеству. Тот же сандиск, к примеру, и мечтать не может стоять в одном ряду с ними
Я не придираюсь, производитель памяти важная переменная, хоть микрон и самсунг схожи по качеству. Тот же сандиск, к примеру, и мечтать не может стоять в одном ряду с ними
-
Sigma-V
Member
BRabbit
...Тот же сандиск, к примеру, и мечтать не может стоять в одном ряду с ними...
Поддерживаю, сам давно перешел на Самс/Микрон. Именно так - если есть Самс - беру его, если нет ищу что-нибудь типа Crucial MX-500.
Других - не покупаю.
...Тот же сандиск, к примеру, и мечтать не может стоять в одном ряду с ними...
Поддерживаю, сам давно перешел на Самс/Микрон. Именно так - если есть Самс - беру его, если нет ищу что-нибудь типа Crucial MX-500.
Других - не покупаю.
-
yagerq
Member
Апгрейд до pci-e 4.0 мне кажется для десктопов/ноутов бесполезным, можно разве что ради экономии линий порезать их до 2 линий.
Где 176/192 слоёв, где в массе 4тб+ tlc накопители?, где новые энергоэффективные контролёры которые бы себя не жарили до 70°+
Рынок ссд встал, сам в ожидании 980 эво на 4тб, эти линейные скорости чтения как то вообще до одного места.
Где 176/192 слоёв, где в массе 4тб+ tlc накопители?, где новые энергоэффективные контролёры которые бы себя не жарили до 70°+
Рынок ссд встал, сам в ожидании 980 эво на 4тб, эти линейные скорости чтения как то вообще до одного места.
-
l-m
Member
В пс5 из коробки пси 4.0, странно что это удивляетnemadimi: ↑ 22.07.2021 10:52 прочитал как крусикал предложит пси 4.0 для пс5 и офигел от технологичности консоли
-
nemadimi
Member
там даже нвме 1.3 нет