Останні статті і огляди
Новини
AMD открыла исходный код FidelityFX Super Resolution в рамках платформы GPUOpen
-
nemadimi
Member
Предлагаю обсудить AMD открыла исходный код FidelityFX Super Resolution в рамках платформы GPUOpen
если то же сделает куртка с длсс то будет ясно что ртх ядра не особо то и нужны для такой технологии
если то же сделает куртка с длсс то будет ясно что ртх ядра не особо то и нужны для такой технологии
-
Rick Dalton
Member
FSR в каждый дом
-
Devijack
Member
Я все жду пока они до чебурпанка доберутся.
-
Dee_q3
Member
Владельцы 1060 затаили дыхание.
-
La4mer2018
Member
Для чего FSR в RE Village? Игра "летает" на любом ведре с болтами...
-
JIEXArus
Member
Тут видимо нужно уточнить, что FSR как и DLSS больше нужны для 4К разрешения.La4mer2018: ↑ 16.07.2021 13:29 Для чего FSR в RE Village? Игра "летает" на любом ведре с болтами...
-
1nsane
Member
Вот скомпилированный тесткейс со страницы FSR https://github.com/GPUOpen-Effects/Fide ... R-v1.0.zip
Короче, не все так однозначно. Ultra Quality в принципе даже норм работает на 1080, если сравнивать с нативом с TAA. Но выигрыш в приросте фпс не такой большой, как хотелось бы. Но там и тестовые случаи не самые показательные.
Короче, если не хотите качать игру с поддержкой FSR, чтобы потрогать - вот вам архив со сценкой. Наслаждайтесь)
Короче, не все так однозначно. Ultra Quality в принципе даже норм работает на 1080, если сравнивать с нативом с TAA. Но выигрыш в приросте фпс не такой большой, как хотелось бы. Но там и тестовые случаи не самые показательные.
Короче, если не хотите качать игру с поддержкой FSR, чтобы потрогать - вот вам архив со сценкой. Наслаждайтесь)
-
Zealoth
Member
Могут выдыхать, чуда не произойдет.Dee_q3: ↑ 16.07.2021 13:06 Владельцы 1060 затаили дыхание.
-
nemadimi
Member
для играющих на 1080р нет, для солидных господ с несолидными карточками еще какZealoth: ↑ 16.07.2021 14:00Могут выдыхать, чуда не произойдет.Dee_q3: ↑ 16.07.2021 13:06 Владельцы 1060 затаили дыхание.
-
nv_ua
Member
А я прикидываю, сколько лет понадобится Gayjin чтобы внедрить эти технологии в свои онлайн- льни?Devijack: ↑ 16.07.2021 12:37 Я все жду пока они до чебурпанка доберутся.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
1nsane
Когда гонишь карту ради +5 ФПС и +200 в фаестрайке – то эта технология, давая такой же результат без вырвиглазного мыла аля первый ДЛСС и перевода железа в режим печки – будет принята обществом очень тепло, предполагаю
-
BRabbit
Member
Габен справился с интеграцией в доту за 2 дня после запуска, и если учесть что у вольво как обычно все не пойми как то "дисциплинированным" разработчикам должно хватить пары часов. Только не факт что гайджин такиеnv_ua: ↑ 16.07.2021 14:18А я прикидываю, сколько лет понадобится Gayjin чтобы внедрить эти технологии в свои онлайн- льни?
-
Denvys5
Member
BRabbit
Гейдзин вводит что либо только после чумадана из зелёного лагеря. Обьявит кожан FSR каноничным, и появится он в улиточных поделиях
Гейдзин вводит что либо только после чумадана из зелёного лагеря. Обьявит кожан FSR каноничным, и появится он в улиточных поделиях
-
nv_ua
Member
BRabbit
Не-не, эти шуты 2 года внедряли ДЛСС, на FSR уйдёт... хоспаде я даж не знаю... к НГ выкатят обнову с громким названием "НУОВАЯ СЪИЛА" и такие "Теперь вы можете играть не только выколов себе глаза от ТАА, не видя самолёт в 500 метрах от вас из-за мыла на своей сверхзвуковой ( ) 1050Ти"
Не-не, эти шуты 2 года внедряли ДЛСС, на FSR уйдёт... хоспаде я даж не знаю... к НГ выкатят обнову с громким названием "НУОВАЯ СЪИЛА" и такие "Теперь вы можете играть не только выколов себе глаза от ТАА, не видя самолёт в 500 метрах от вас из-за мыла на своей сверхзвуковой ( ) 1050Ти"
-
Wonderboy
Member
Наскільки я пам'ятаю, у Тундри був цілком собі православний MSAAnv_ua: ↑ 16.07.2021 15:26выколов себе глаза от ТАА
-
nv_ua
Member
Wonderboy
Остался только: TAA, FXAA, SSAA, DLSS
Остался только: TAA, FXAA, SSAA, DLSS
-
Wonderboy
Member
nv_ua
Ну тоді взагалі не бачу проблеми. У SSAA відмінна якість згладжування, а власники
Ну тоді взагалі не бачу проблеми. У SSAA відмінна якість згладжування, а власники
в любому випадку тільки й будуть боротися з налаштуваннями щоб знайти хоч якийсь компроміс.nv_ua: ↑ 16.07.2021 15:26сверхзвуковой ( ) 1050Ти
-
nv_ua
Member
Wonderboy
ви безумовно праві, але я нажаль ще занадто мало заробляю, щоб дозволити собі норм комп з видимокартою, яка не дропає в сутичках до 35 кадрів в 1080р при працюючому SSAA, 1070 навіть мироточить під таким навантаженням нажаль і це на середньо-високих
ви безумовно праві, але я нажаль ще занадто мало заробляю, щоб дозволити собі норм комп з видимокартою, яка не дропає в сутичках до 35 кадрів в 1080р при працюючому SSAA, 1070 навіть мироточить під таким навантаженням нажаль і це на середньо-високих
-
Wonderboy
Member
nv_ua
Тоді я бачу лише один вихід. Взагалі не користуватися АА. Краще вже так, ніж соснольне FXAA мило.
Тоді я бачу лише один вихід. Взагалі не користуватися АА. Краще вже так, ніж соснольне FXAA мило.
-
nv_ua
Member
Wonderboy
Спробую так, якщо очі не повитікають
Спробую так, якщо очі не повитікають
-
La4mer2018
Member
СогласенJIEXArus: ↑ 16.07.2021 13:35 Тут видимо нужно уточнить, что FSR как и DLSS больше нужны для 4К разрешения.