Останні статті і огляди
Новини
JPR прогнозирует резкий рост продаж геймерского «железа» и аксессуаров
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить JPR прогнозирует резкий рост продаж геймерского «железа» и аксессуаров
Ох уж эти геймерские аксесуары .... во всех хоз магазах страны.
Ох уж эти геймерские аксесуары .... во всех хоз магазах страны.
-
nv_ua
Member
Ох уж эти сменяльщики стратегии...
-
Volkorion
Junior
железо будет в дефиците, но его продажи будут расти...
-
Steelmax
Member
Проблемы с поставками - это когда вендоры отгружают видеокарты прямой лентой конвеера в майнерские склада-мегафермы?
Никогда не было дефицита и вот тебе снова. Полупроводниковые фабрики разводят Хуана и друзей, те разводят вендоров, вендоры сливают изо всех сил вагоны в фермы и ритейл, скальперы и барыги сносят ритейл и делают профит на мелочи, а мелочь - это мы с вами, включая майнеров-аматоров. И всё это прикрывается мифическими отмазками про курвавирус и проблемы с поставками, внезапным дефицитом чипов из ниоткуда на фоне пирамиды биточка, довыпуском доллара, и т.д.
Все в огромном плюсе от безумия, кроме дна этой пищевой цепочки. Это бизнес. Конечно же, причина в мировых катаклизмах, ага.
Никогда не было дефицита и вот тебе снова. Полупроводниковые фабрики разводят Хуана и друзей, те разводят вендоров, вендоры сливают изо всех сил вагоны в фермы и ритейл, скальперы и барыги сносят ритейл и делают профит на мелочи, а мелочь - это мы с вами, включая майнеров-аматоров. И всё это прикрывается мифическими отмазками про курвавирус и проблемы с поставками, внезапным дефицитом чипов из ниоткуда на фоне пирамиды биточка, довыпуском доллара, и т.д.
Все в огромном плюсе от безумия, кроме дна этой пищевой цепочки. Это бизнес. Конечно же, причина в мировых катаклизмах, ага.
-
kolio
Member
Парни, люто плюсую всем и каждому ибо заряда ноль Пойду скушаю мороженку - подзаряжусь.
-
Ivanovich96
Member
Что-то с такими ценами и нехваткой матриц сомневаюсь когда рынок востановится..
-
Ares
Member
1я проблема. Перекупщики.
2я проблема. Ретейлеры.
3я проблема,которая постепенно сама уже исчезает это майнинг.
Я бы этих экспертов, заставил посмотреть на олх-авито, посмотрели бы где обитают твари и видеокарты.
2я проблема. Ретейлеры.
3я проблема,которая постепенно сама уже исчезает это майнинг.
Я бы этих экспертов, заставил посмотреть на олх-авито, посмотрели бы где обитают твари и видеокарты.
-
TJ-ua
Member
ага прям прочитал и полетел покупать)) во-первых надо бы мотивацию сделать в виде контента = игры, а во-вторых если я уже условно пропустил 3000 серию и 6000, то логично же что я подожду уже железо свежее Да и многии кому не горит обновится просто скипнут 2021, а в 2022 все железо будет выходить уже во второй половине. Или резкий рост это продали 3 видеокарты 3090 и тут вдруг продают еще одну и тут "резкий рост" случился
-
nv_ua
Member
TJ-ua
есть основание ожидать ситуации, когда крипта так и не посыпалась, а новые карточки майнят ещё эффективнее
есть основание ожидать ситуации, когда крипта так и не посыпалась, а новые карточки майнят ещё эффективнее
-
TJ-ua
Member
nv_ua
Все может быть, но мы включим волшебного ждуна!
Все может быть, но мы включим волшебного ждуна!
-
DarkLight
Member
Они случайно не перепутали рост с падением. Кто хотел купить железо по оверпрайсу, тот уже давно купил. Остальные будут ждать, либо купят что то другое.
-
drenorr27
Member
Странно слышать подобное.
Бытует мнение что в 2022 наступит кризис.
С чего всем ломиться за "гамерской" мышкой?
Бытует мнение что в 2022 наступит кризис.
С чего всем ломиться за "гамерской" мышкой?
-
EvhenS
Member
По власним відчуттям ринок ігрових компонентів коливається в районі нуля, а вони полуторний ріст малюють з попереднім роком. Нема відеокарт - не куплять нічого, ні моніторів, ні мишок ні сральних відер.
-
PushKing
Member
А что такое геймерское железо и чем оно отличается от не геймерского?
-
BFR
Member
Сейчас уже все железо геймерское, написать gaming на упаковке проблемы не составляет. Никаких проблем с поставками нет и не было, есть искусственно созданный монополистами дефицит, по таким ценам пусть сами на своем железе играют.
-
nv_ua
Member
Пушкин
RGB LED
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Поставки-то может и нарастили, но цену теперь будут скидывать по 2000 в месяц на ту же 3060, чтоб манифлоу в карманы вендоров не обрубать больно и сразу (хотя та жижа 3060 даже вверх на полторашку без проблем скакает от 22к на хотлайне, кринж и )
RGB LED
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Поставки-то может и нарастили, но цену теперь будут скидывать по 2000 в месяц на ту же 3060, чтоб манифлоу в карманы вендоров не обрубать больно и сразу (хотя та жижа 3060 даже вверх на полторашку без проблем скакает от 22к на хотлайне, кринж и )
-
Wahoo
Member
Ну первое же сообщение. Ну?
-
Jumper007
Member
Ваще желания покупать что-то нету.
Разве что ссд большой под мусорку. Но это такое, не первая необходимость.
Разве что ссд большой под мусорку. Но это такое, не первая необходимость.
-
gfester
Member
"Очень актуальный прогноз". Можно что-то не на 2года вперед и что-то по конкретнее?