Компания MSI представила в Украине новое поколение ноутбуков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
warp 37
Member

Повідомлення

Batters
Junior

Повідомлення

Хотел купить GLE, но придется брать GE
evenmore
Member

Повідомлення

Это не новости, а просто реклама)
warp 37
Member

Повідомлення

К слову, важным плюсом всех компактных решений Prestige и Modern является наличие полноформатных USB Type A.
После этого я малость подзавис и даже решил, что меня глюкануло. В процессе недоумения я даже вбил в поиск, что такое этот Type A. Поиск показал, что это обычный USB, что я знал итак.

Мать вашу, обычный USB - это теперь фича, а не норма. Статья насквозь пропитана "чемоданами". :facepalm:
Saret Morties
Junior

Повідомлення

Creator очень красиво смотрится, как внешне, так и по спекам. Но какой же он дорогой:((((
john_headon
Member

Повідомлення

Система охлада в них так себе. :shuffle:
Да и после траблов с видюхами я зарекся брать мси, такой-же оеверхайпнутый бренд как и разор.
DneprShark
Member

Повідомлення

АМД им чемоданы не занесла что там только интел, али как? Впрочем, с их политикой гарантии хай сами свои поделки покупают :D
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

warp 37: 13.07.2021 15:44 Мать вашу, обычный USB - это теперь фича, а не норма. Статья насквозь пропитана "чемоданами". :facepalm:
Есть тенденция к минимизации внешних портов в тонких моделях. Поэтому наличие двух больших USB - это плюс на фоне конкурентов.
nv_ua
Member

Повідомлення

В дорогих убер-машинах 5 трубок, в бюджетном 6 и железо кстати охладу, разные команды занимались разработкой короч
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Стоимость MSI Creator Z16 заявлена на уровне 79 999 грн. в версии без сенсорного экрана с 16 ГБ памяти и 99 999 грн с сенсорным экраном и 32 ГБ памяти.
Серьезно? В Украине сейчас доплата за сенсорный экран и 16гб озу стоит 20к грн? За эти деньги могли бы туда и квадру впихнуть, действительно рабочая станция была бы. :idea:
nv_ua
Member

Повідомлення

А так, надеюсь, с такой "Новости" у редакции будет деняк на премию писателям-переводчикам, чтоб не 1 новость в выходной могла появляться :D
WWQ
Member

Повідомлення

Я вот давно задумываюсь о замене ноута... с этими ценами я начал всерьез поглядывать на яблочную продукцию...
nv_ua
Member

Повідомлення

Тут уж региональных цен не будет, ценник, как в США :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Batters
GLE хоть полстоимости на вторичке не потеряет через полтора года, в отличии от
Alligator
Member

Повідомлення

WWQ: 13.07.2021 16:13 Я вот давно задумываюсь о замене ноута... с этими ценами я начал всерьез поглядывать на яблочную продукцию...
Не только Вы, причем когда начинаешь сравнивать то возникает всё больше вопрос к цене виндовых версий.

P.S. в MSI программисты есть? Такое ощущения, что они давно б 99 999 грн перебили, но в ячейке цена ограничение на 5 символов :lol:
HotDogInside
Junior

Повідомлення

естественный уход от больших ПК
Да ладно. Ноутбук не заменит добротный ПК. Это разве что для самоуспокоения, если денег хватает на что-то одно, а хочется иногда где-то его с собой поносить.
anatolikostis
Member

Повідомлення

мой GE76 на 11800+3080 уже в сервисе F1 - сказали, что ждут плату: ноут отработал пару часов, настроил винду, офис, выключил, а включить уже не смог.
К - качество! :banghead:
За рекламу МСИ не платила.
... без гарантии.
гарантия есть - 1 год международная при наличии документов о покупке. Зарегал, получил кабинет и сервис.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Качественное охлаждение обеспечивает система Cooler Boost Trinity+ с пятью тепловыми трубками и тремя вентиляторами.
Вентиляторы будут улетать как салфетки, сразу надо брать запас штук 5-10 на замену :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
anatolikostis: 13.07.2021 16:26мой GE76 на 11800+3080 уже в сервисе F1 - сказали, что ждут плату: ноут отработал пару часов, настроил винду, офис, выключил, а включить уже не смог
:eek: и это Топовая модель - Флагман :-/

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Batters: 13.07.2021 15:40Хотел купить GLE, но придется брать GE
Есть еще серия GP "Leopard" - тоже самое что и GE, а стоит дешевле
starik_0
Member

Повідомлення

280 ватт блок питания, это ж сколько он будет весить полкило небось и размеры под стать

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если там стандартные 19 вольт то ток будет под 15 ампер, ой ей
Alligator
Member

Повідомлення

HotDogInside: 13.07.2021 16:23Да ладно. Ноутбук не заменит добротный ПК. Это разве что для самоуспокоения, если денег хватает на что-то одно, а хочется иногда где-то его с собой поносить.
Ну хто его знает, я к примеру к ПК подхожу исключительно "поиграть". Как раз ноут полностью заменил ПК.
Ivanovich96
Member

Повідомлення

"Стоимость недорогих модификаций MSI Katana GF66 начинается с 36 999 грн. за версию с Core i5-11400H и GeForce RTX 3050 Ti" можно уже заканчивать и идти искать асер и асус :D
В целом ноуты конечно красивые, версии с низковольтным процом и игровой картой крутое, но уже запускал один производитель такие решения и особого спроса они не нашли.
В целом как по мне версии с 3050 должны быть ниже 30К а 3050Ti ниже 32К, чтобы было с чем сравнивать.
Відповісти