Предлагаю обсудить Опубликованы 9 минут геймплея ELEX II от создателей «Готики» и Risen
Первую прошел два раза за Берсерков и Верующих ) одна из лучших игрушек, таких уже мало Да игрушка конечно устарела ну как рпг она очень даже хороша.
Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы 9 минут геймплея ELEX II от создателей «Готики» и Risen
-
Kellen
Member
-
Spiryt
Member
Выглядит, как аддон, к первой части
-
warp 37
Member
Когда уже бутылок на анимацию и графику насобирают?
-
Kellen
Member
Spiryt
Аддон не аддон ну в первой части от тебя не требовали покупать ДЛС или другие вещи за деньги иценник был адекватный. Кстати сейчас на первую часть норм скидка в стиме есть.
Аддон не аддон ну в первой части от тебя не требовали покупать ДЛС или другие вещи за деньги иценник был адекватный. Кстати сейчас на первую часть норм скидка в стиме есть.
-
mertvei
Member
Elex великолепна,хотя многие ее ругают.
-
catdoom
Member
Первый Risen был шедевром в плане левел дизайна. ELEX2 вселяет надежду,а то первая часть мне не понравилась,уж слишком пустые локации.
-
mertvei
Member
catdoom
Может и пустые но все равно игра затягивала очень.
Может и пустые но все равно игра затягивала очень.
-
Барбарис
Member
ELEX больше зашел для новых игроков, как мне кажется. А так слишком похожа на Risenы и более древние Готики, и по сюжету\фракциям тоже. Сама по себе игра не очень - если бы не было предков, тогда другое дело, а так подражательство самим себе. Даже свитки\фолыч у беседки меняется, если брать во внимание изменения к худшему.
-
Kellen
Member
-
Draqoon
Member
https://www.youtube.com/watch?v=YPu7UO4LsuIKellen: ↑ 02.07.2021 23:33 warp 37
По поводу графики:
Местами графика тут сделана очень даже хорошо как для игры которую делало 30 человек.
Анимации тут да они старые ну при таком бюджете это вполне оправдано.
-
Polysilicon
Member
Лучше убогих ведьмаков, однозначно. Но сеттинг мне не зашел в первой части.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Жаль что короткий, по карте, фракциям и без ДЛЦ. Жаль оченьcatdoom: ↑ 02.07.2021 15:56 Первый Risen был шедевром в плане левел дизайна.