Epic Games Store раздал более 15 млн бесплатных копий Among Us

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEF__IniT__
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Epic Games Store раздал более 15 млн бесплатных копий Among Us

Интересно сколько копий скачали и запустили хотя бы раз
dante1980
Member

Повідомлення

DEF__IniT__: 30.06.2021 15:59 Предлагаю обсудить Epic Games Store раздал более 15 млн бесплатных копий Among Us

Больше, чем вы можете себе представить. у нее популярность как у майнкрафта и больше чем у ГТА5
Alligator
Member

Повідомлення

dante1980: 30.06.2021 16:12
DEF__IniT__: 30.06.2021 15:59 Предлагаю обсудить Epic Games Store раздал более 15 млн бесплатных копий Among Us

Больше, чем вы можете себе представить. у нее популярность как у майнкрафта и больше чем у ГТА5
А вызнаете сколько он подумал? Желательно точное число в диапазоне от 0 до 15 000 000.

P.S. я забрал но не устанавливал даже, можете меня отнимать :laugh:
OCUser
Member

Повідомлення

dante1980: 30.06.2021 16:12Больше, чем вы можете себе представить. у нее популярность как у майнкрафта и больше чем у ГТА5
Я представил 10 млрд, следовательно, твоё утверждение ложно.
Spiryt
Member

Повідомлення

dante1980: 30.06.2021 16:12

Правильней будет написать, что была популярность, как у майнкрафта, или GTA. В Стиме сейчас онлайн 12к, против 120к у GTA
KimRomik
Member

Повідомлення

я эту игру добавил себе еще 27.05, но так и до сих пор не поиграл
а вообще у меня довольно послужной список добавленных бесплатно игр и только в одну из них я поиграл :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

не думаю что больше 20% от "купивших" запускали ее хотя бы раз.
warp 37
Member

Повідомлення

Суть любой раздачи: берут все, а играют единицы. В случае EGS, так вообще берут просто потому что берут.

Кто действительно хочет поиграть - покупает и играет и без раздач. Как правило, и в EGS раздают то, что все уже в Steam купили и прошли.
Alligator
Member

Повідомлення

warp 37: 30.06.2021 16:40Кто действительно хочет поиграть - покупает и играет и без раздач. Как правило, и в EGS раздают то, что все уже в Steam купили и прошли.
В точности наоборот, сейчас в стиме скидки на то, что бесплатно раздавали в EGS, а вообще завел ориджин, EGS и т.д. как раз из-за того, что ряди игр не было в стиме, так что можно сказать "эксклюзивность" даже временная таки работает, но если раньше взял игру в стиме и забыл о лаунчерах то сейчас бред творится. Купил в стиме ремастер Burnout Paradise The Ultimate Box, а оно заставило Origin качать, ставить, авторизироватся. :eek:
walkietalkie
Member

Повідомлення

Alligator: 30.06.2021 16:51упил в стиме ремастер Burnout Paradise The Ultimate Box, а оно заставило Origin качать, ставить, авторизироватся.
А к стиму какие вопросы? Это у ослика иа такая политика)
Rex
Member

Повідомлення

В тему бесплатных раздач могу сказать, что есть много игр, на которые я бы не обратил внимания, если бы их не раздавали бесплатно. А так получается - добавил бесплатно, играть не во что, установил, запустил, поиграл, прошел. Оказалась, что все это отличные игры! Я бы и сейчас купил их, чтобы поддержать разработчиков.
спойлер
Примеры, если кому интересно - RiME, Child of Light, A Story About My Uncle и другие игры, более раскрученные.
Alligator
Member

Повідомлення

walkietalkie: 30.06.2021 16:54
Alligator: 30.06.2021 16:51упил в стиме ремастер Burnout Paradise The Ultimate Box, а оно заставило Origin качать, ставить, авторизироватся.
А к стиму какие вопросы? Это у ослика иа такая политика)
К стиму никаких, а вот концепция такая, что теперь нужно иметь включенными Стим/ориджин/юплей/рокчтар лаунчер... что мягко говоря иногда бесит ибо либо оно сидит в трее и что-то там анализирует, обновляет и т.д. либо месяц не запускаешь, а потом ждёшь обновления всего и вся порой забывая, что вообще запустить то хотел. :gigi:
mgerchik
Member

Повідомлення

Alligator: 30.06.2021 16:51
warp 37: 30.06.2021 16:40Кто действительно хочет поиграть - покупает и играет и без раздач. Как правило, и в EGS раздают то, что все уже в Steam купили и прошли.
В точности наоборот, сейчас в стиме скидки на то, что бесплатно раздавали в EGS, а вообще завел ориджин, EGS и т.д. как раз из-за того, что ряди игр не было в стиме, так что можно сказать "эксклюзивность" даже временная таки работает, но если раньше взял игру в стиме и забыл о лаунчерах то сейчас бред творится. Купил в стиме ремастер Burnout Paradise The Ultimate Box, а оно заставило Origin качать, ставить, авторизироватся. :eek:
аналогичная штука с SW battlefront II, взял в ЕГС но пришлось все равно добавить ее в ориджин (благо учётка там давно есть).
Alligator
Member

Повідомлення

mgerchik: 30.06.2021 21:30 аналогичная штука с SW battlefront II, взял в ЕГС но пришлось все равно добавить ее в ориджин (благо учётка там давно есть).
Вот кстати EGS всё время хаят за интерфейс, возможности магазина и прочее, интересно, а эти люди пробовали ориджин? В странах Украины нет, при попытке оплатить за бернаут меня тупо перекидывало на страницу оплаты, а точнее заглушку с тестом "запрещено оплачивать с РФ", я конечно рад за них, но какое это дело имеет ко мне как к украинцу, с Украины на украинском IP с провайдером у которого сервисы, юр лицо и т.д. исключительно украинское? При этом так же аккаунт появился как и в эпике, халявная батла 3, ещё пару игр выше инди проектов которые так и не запустил, и купленные nfs heat ибо не было в стиме на то время, ещё какая-то батла 1 за 3 копейки :gigi:
mgerchik
Member

Повідомлення

Alligator
ориджин все таки для меня будет немного по удобнее, там хотя бы можно скрыть игру, чтобы не отображалась в библиотеке, а в ЕГС я не могу даже скрыть этот долбанный фортнайт, чтобы глаза не мозолил :D

по оплате все норм проходило. покупал там еще первый battlefront, вроде все прошло гладко и без нюансов.
у меня там появилась учётка с купленной Sim City, которую фанаты ждали почти 10 лет, но потом так же взял батлу 3 для мультиплеера, которую раздавали за неудобства с сим сити :gigi:
max1024
Retroclocker

Повідомлення

от блин я даже не знаю что эта за игра :gigi:
daem0ns
Member

Повідомлення

Alligator: 30.06.2021 16:51. Купил в стиме ремастер Burnout Paradise The Ultimate Box, а оно заставило Origin качать, ставить, авторизироватся.
аналогичная фигня с Убейсофтом - купил в Стиме Blood Dragon - в него без Юплея не запустить игру, надо ещё и эту хрень ставить. А оно мне нужно?
love_is
Member

Повідомлення

daem0ns: 01.07.2021 00:59
Alligator: 30.06.2021 16:51. Купил в стиме ремастер Burnout Paradise The Ultimate Box, а оно заставило Origin качать, ставить, авторизироватся.
аналогичная фигня с Убейсофтом - купил в Стиме Blood Dragon - в него без Юплея не запустить игру, надо ещё и эту хрень ставить. А оно мне нужно?
интересно) я думал что я один покупая игры которые мне хочется, но не играю в них. лень качать и ставить :lol: :lol: :lol: :lol:
Fen1xz
Member

Повідомлення

Alligator: 30.06.2021 21:44
Вот кстати EGS всё время хаят за интерфейс, возможности магазина и прочее, интересно, а эти люди пробовали ориджин?
"ИА гейз" со своими ориджинами это вообще швах. Теперь у них новых лаунчер "ИА декстоп" через который вообще поставить проблема на проблеме. Игра в библиотеке и есть кнопка загрузить - "А вот фиг тебе, будем выдавать сообщение "Что-то пошло не так" при попытке установить", да там самое банальное нету ограничителя загрузки. Если качать то на весь канал.
gfester
Member

Повідомлення

Раздали, потому что это никому не нужный шлак :spy:
Відповісти