Останні статті і огляди
Новини
EVGA работает над матплатой серии Dark для процессоров AMD
-
RedCat
Member
Предлагаю обсудить EVGA работает над матплатой серии Dark для процессоров AMD
Как поклонник синих приветствую любую конкуренцию от красных, это заставляет синих больше двигаться
Как поклонник синих приветствую любую конкуренцию от красных, это заставляет синих больше двигаться
-
voldemarcik
Member
Да уж, многообещающий ролик)
-
kolio
Member
пришлось весь попкорн съесть за 10 секунд
-
Sanьka
Member
УРААААА!
Вот это знаковое событие. Произ-ль что делал только сине-зеленые девайсы, будет делать для АМД!
Еще бы доступность в Украине была годная и тогда вообще праздник
Вот это знаковое событие. Произ-ль что делал только сине-зеленые девайсы, будет делать для АМД!
Еще бы доступность в Украине была годная и тогда вообще праздник
-
Scoffer
Member
X570 на кінці життя платформи? Сильно сумніваюсь.
X670 і AM5
X670 і AM5
-
Sanьka
Member
Суть же не в этом, а в том что ЕВГА теперь будет и на АМД. Это же топовый произ-ль.Scoffer: ↑ 30.06.2021 09:56X570 на кінці життя платформи? Сильно сумніваюсь.
Для меня наконец то появится выбор.
-
AlarmZone13
Member
Они вроде как говорили, что никогда не будут выпускать продукции на платформе AMD. Мол религия не позволяет.
-
Sanьka
Member
Никогда не говори "никогда" (с)AlarmZone13: ↑ 30.06.2021 10:00Они вроде как говорили, что никогда не будут
-
EasyMod
Member
Ну прям кінець життя. Ам5 вийде не раніше другого півріччя наступного, ща рефреши восени завезуть з мегакешем і платфома рік протягне спокійно
-
nochnik89
Member
AlarmZone13
- спойлер
-
nv_ua
Member
Sanьka
Да за такое не в облом будет и через заграничную доставку Новой Почты, приобрести. Тут уже не рог какой-то, где из инноваций только дополнительный светоиод, чтоб сильнее в правый глаз светило, а реально что-то флагманское за цену маркетингового вна.
может в 2024 получится снова позволить себе сборку компа – то плату я уже знаю, какую смело можно брать будет
Да за такое не в облом будет и через заграничную доставку Новой Почты, приобрести. Тут уже не рог какой-то, где из инноваций только дополнительный светоиод, чтоб сильнее в правый глаз светило, а реально что-то флагманское за цену маркетингового вна.
может в 2024 получится снова позволить себе сборку компа – то плату я уже знаю, какую смело можно брать будет
-
Impulse101
Member
Асусы, МСИ и все остальное в топку. Ждем Будет очень интересно посмотреть, и можно будет даже купить за границей, если не разочаруют качеством и оснащением. Хотелось бы видеть полный модельный ряд на всех форм факторах и чипсетах, а не только ATX X570
-
Denvys5
Member
Интересно, а совместимость памяти кроме b-die будет?
Владельцы Z490-Z590 Dark, отпишитесь
Владельцы Z490-Z590 Dark, отпишитесь
-
Scoffer
Member
З точки зору вендора материнок - кінець життя. Чіпсети ж нові не завезуть, а на Х570 кому треба вже всі скупились і одну Х570 на іншу Х570 замінювати не побіжать. Продажі будуть мінімальними.EasyMod: ↑ 30.06.2021 10:12Ну прям кінець життя. Ам5 вийде не раніше другого півріччя наступного, ща рефреши восени завезуть з мегакешем і платфома рік протягне спокійно
Я не стверджую, що це прям стовідсотково, але мені здається, що натяк таки на Х670.
-
Megaclite
Member
Что за бред?Scoffer: ↑ 30.06.2021 10:40 З точки зору вендора материнок - кінець життя. Чіпсети ж нові не завезуть, а на Х570 кому треба вже всі скупились і одну Х570 на іншу Х570 замінювати не побіжать. Продажі будуть мінімальними.
Я не стверджую, що це прям стовідсотково, але мені здається, що натяк таки на Х670.
X570 будет еще очень долго поставлятся, это вообще то IO кристалл для процессоров, а не только чипсет.
А Zen4 выйдут не скоро, да и не все их будут покупать из-за конских цен
И EVGA всегда опаздывает с выпуском материнок
-
Kashtan
Member
Епічно, Евга вперше перейшла в табір червоних. Залишилось лише ОС Формула АМД випустити, і це буде третій дзвінок для інтел.
-
AlarmZone13
Member
nochnik89
Действительно. Даже Razer решили выпустить ноуты на Ryzen 5000
Действительно. Даже Razer решили выпустить ноуты на Ryzen 5000
-
Oleg913
Member
Вот это реально крутая новость.
В секторе топ плат под зен помимо асуса (е-гейминг и кроссхейр), MSI (Unify) появится ещё и EVGA
Ещё бы в сторону видях глянули - не исключен второй "Сапфир", для амд
В секторе топ плат под зен помимо асуса (е-гейминг и кроссхейр), MSI (Unify) появится ещё и EVGA
Ещё бы в сторону видях глянули - не исключен второй "Сапфир", для амд
-
heidfeld
Member
та никакой евга не топ, успокойтесь.Sanьka: ↑ 30.06.2021 10:00 Суть же не в этом, а в том что ЕВГА теперь будет и на АМД. Это же топовый произ-ль.
Для меня наконец то появится выбор.
-
Sanьka
Member
Толсто, пробуй тоньше.heidfeld: ↑ 30.06.2021 12:11та никакой евга не топ, успокойтесь.