Останні статті і огляди
Новини
Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году
-
ganteller
Member
Предлагаю обсудить Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году
Меня терзают смутные сомнения, а надо ли?
-
Васильович
Member
Знаючи Майкрософт - прийдетьсяganteller: ↑ 28.06.2021 12:53 Предлагаю обсудить Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году
-
dendenis82
Member
Надо Федя, надо :gigi: :gigi:
-
EvhenS
Member
Я до 11 го року на 2000й сидів, політ був нормальний, на 10ці до 25-26го теж спокійно просидіти можна буде, а там може 12та буде, або дефіцит відеокарт не закінчиться і нафіга нова вінда тоді взагалі треба?Знаючи Майкрософт - прийдеться
Востаннє редагувалось 28.06.2021 13:16 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar81
Member
Владельцы 7й серии и старше, с бесплатным апгрейдом пролетают. Т.е. хочешь сэкономить на винде, таки купи проц (мать, память, бп). Интересная конфигурация вырисовывается.
-
divinity
Member
Solar81
да еще сто раз все поменяется
да еще сто раз все поменяется
-
EvhenS
Member
Solar81
з'економ 100$ купи комп`ютер за 3000$
з'економ 100$ купи комп`ютер за 3000$
-
shnok
Member
Перейду как минимум из-за дизайна, он более-менее красив
-
dante1980
Member
кстати.... а вы обратили внимания, на разделение процессоров? почему именно по ним проходит тонкая красная линия? почему на одни процы официально можно ставить винду а на другие нет?
Ну так открою вам глаза - перечислены только те процессоры, на которые официально нельзя поставить Windows 7. Совпадение?
Ну так открою вам глаза - перечислены только те процессоры, на которые официально нельзя поставить Windows 7. Совпадение?
-
dead_rat
Member
Отлично, обязательно обновлю 10 до 11.
У Майкрософта прямо аттракцион щедрости, я купил лицензию на 7 за смешные 10 евро или типа того, обновил до 10, сумел перенести на новый комп и если еще удастся обновится до 11, вообще перемога
У Майкрософта прямо аттракцион щедрости, я купил лицензию на 7 за смешные 10 евро или типа того, обновил до 10, сумел перенести на новый комп и если еще удастся обновится до 11, вообще перемога
-
KimRomik
Member
бесплатный сыр бывает только в мышеловкеganteller: ↑ 28.06.2021 12:53 Предлагаю обсудить Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
в Сети много кастомных тем для Windows, зачем переходить на 11 ради лишь одного дизайна?shnok: ↑ 28.06.2021 13:18 Перейду как минимум из-за дизайна, он более-менее красив
примерно с таким же успехом можно сделать тему на 7ке и дальше сидеть, думая что это 11
Востаннє редагувалось 28.06.2021 13:25 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
Потому что где-то же она должна проходить.dante1980: ↑ 28.06.2021 13:20почему именно по ним проходит тонкая красная линия?
А где ее ни проведи, найдутся недовольные: то слишком «новые» процы подрезал, то «зачем столько легаси прешь» как в притче с ослом.
Востаннє редагувалось 28.06.2021 13:25 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
Сidonix
Member
Вообще все эти TPM такой бред бредовый. Не нужен он системе от слова совсем.
-
Grindeath
Member
Ну в следующем так в следующем, можно пережить. Релизных багов убавится.
Хотя, зная майкрософт, то добавится десяток новых. Один фиг, вся она похожа на внебрачного сына Win 98, Android, MacOS и смеси из дистрибутивов Linux, может это исправят хотя бы (не исправят)
Хотя, зная майкрософт, то добавится десяток новых. Один фиг, вся она похожа на внебрачного сына Win 98, Android, MacOS и смеси из дистрибутивов Linux, может это исправят хотя бы (не исправят)
-
nochnik89
Member
Сidonix
для корпоратов нужен , а для обычных - то никому мы нафиг не упали, чтобы у нас инфу вытягивали )
для корпоратов нужен , а для обычных - то никому мы нафиг не упали, чтобы у нас инфу вытягивали )
-
Rhizone
Member
DirectStorage как бы намекает, что апгрейд на Windows 11 из разряда no-brainer
-
magond
Junior
ИМХО. Последнее, что меня интересует в оси, это её дизайн. Ось это среда для софта, и чём минималистичнее и проще она будет тем лучше.shnok: ↑ 28.06.2021 13:18 Перейду как минимум из-за дизайна, он более-менее красив
-
Vityok777
Member
Надо экологов натравить на майков. А то иш чего удумали: заставить миллионы людей выкинуть "старое" железо и купить новое.
-
zoog
Member
А добровольно - в следующей жизни!Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году