Останні статті і огляди
Новини
Lian Li выпустила конвертируемый Full Tower корпус Odyssey X
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Lian Li выпустила конвертируемый Full Tower корпус Odyssey X
О, а были уже корпуса за $500 кроме Coolermaster Cosmos?
-
warp 37
Member
Серебристый красивый.
-
Lynch
Member
Aorus C700nv_ua: ↑ 21.06.2021 18:49 Предлагаю обсудить Lian Li выпустила конвертируемый Full Tower корпус Odyssey X
-
Kib
Member
Круто звісно, навіть думав написати фразу про "заткніться та візьміть мої гроші"
, але коли побачив цінник, на думку спав інший мем

- спойлер
-
Kore
Member
Красивый, но бесполезный конструктор.
-
jorg
Member
Подозреваю, что универсальность обернется для будущих владельцев неожиданными подлянами неприятными открытиями, парочка уже видна по рендерам (сугубо имхо)
-
Hotspur
Member
да, куча всего. под сотню разныхnv_ua: ↑ 21.06.2021 18:49О, а были уже корпуса за $500 кроме Coolermaster Cosmos?
-
mixa1890
Member
...да неужели на обзоры начали попадать более менее нормальные корпуса, а то все прямоугольные гробы из стекла...и тут некоторые из комментаторов - минусаторов аж ко....ли в них от радости ...
-
_Slavko_
Member
такой большущий корпус, а два радиатора по 480 не поставить. вот для меня по функциональности лучший корпус, жаль что перестали делать:
- спойлер
-
jorg
Member
Черные (заклепки? винты?) на серебристом фоне - 

-
alexander-magnus
Member
Так почитаешь..... Ну, ничего не нравится
Или заклёпки не того цвета, или цена кусается
Как по мне то приличный корпус
Хотя нет, вру, для меня размер не подходит - большой
А вообще они прилично по качеству делают. У меня уже десять лет их корпус и всё нормально

Как по мне то приличный корпус

А вообще они прилично по качеству делают. У меня уже десять лет их корпус и всё нормально

-
Dark-seer
Member
Лучшие кейсы кейслабс, к сожалению закрылись_Slavko_: ↑ 21.06.2021 21:07 такой большущий корпус, а два радиатора по 480 не поставить. вот для меня по функциональности лучший корпус, жаль что перестали делать:
- спойлер
- f5b78409cd17908addb1a0aebbbf0163.jpg

-
pcHelp
Member
Через неделю китайцы выпустят корпус за 50 енотов, где ножки можно прикрутить к любой сторонеМодульная конструкция позволяет менять местами переднюю, верхнюю и нижнюю панели

-
Devijack
Member
За 500 зеленых он уже в сборе должен быть с системой. Шо за цены за коробку.
-
Alexey1977
Member
я бы сказал самые монструозные кейсы - лучшие они только для внутреннего размещения большого количества радиаторов были, но это решается одной MORA-ой или двумя на крайняк.
это врядли - средний ценник на их кейсы от 200$, хотя согласен в это корпусе ничего такого нет что бы он стоил дороже 300-350$Devijack: ↑ 22.06.2021 01:24За 500 зеленых он уже в сборе должен быть с системой. Шо за цены за коробку.
-
tahax
Member
Когда-то этот корпус был моей мечтойnv_ua: ↑ 21.06.2021 18:49 О, а были уже корпуса за $500 кроме Coolermaster Cosmos?

-
Kuro14
Member
Мамка для своего прыщавого любимца выложит пол штуки баксов за железную коробку? Не думаю! 

-
Ekz0rcyst
Member
_Slavko_
Красота! Что за вендор и модель?
Красота! Что за вендор и модель?
-
_Slavko_
Member
Ekz0rcyst, Hex Gear R80 или R40.
-
fantomrulezz