Prince of Persia Remake отложен до 2022 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Prince of Persia Remake отложен до 2022 года

Наверное поняли, что пока паскали и полярисы у подавляющего большинства так и остаются игровыми платформами – не лучшая идея релизить нечто графонистое.
Kib
Member

Повідомлення

nv_ua: 08.06.2021 07:21Наверное поняли, что пока паскали и полярисы у подавляющего большинства так и остаются игровыми платформами – не лучшая идея релизить нечто графонистое.
Напевно ви не бачили ролик з демонстрацією цього самого "графоністого", бо тоді не написали б подібного. З того що вони продемонстрували раніше, там графіка родом із початку 2000-их. Не виключаю що одна із причин перенесення, це реакція аудиторії після такої демонстрації.
Matumba92
Member

Повідомлення

nv_ua: 08.06.2021 07:21 Предлагаю обсудить Prince of Persia Remake отложен до 2022 года

Наверное поняли, что пока паскали и полярисы у подавляющего большинства так и остаются игровыми платформами – не лучшая идея релизить нечто графонистое.
Думаю приняли к сведению отзывы о том что игра выглядит не очень. Во всяком случае по тем видео и скриншотам которые есть на данный момент.
nv_ua
Member

Повідомлення

А, ну, тогда это хало номер 2, с их убогими лицами, которых утопили в помоях за такой некстген и майки перенесли
Darkwatch
Junior

Повідомлення

У них на осень намечается долгострой Rainbow Six Quarantine и Far Cry 6. Может решили все силы на них бросить, чтобы не получилось как с Ghost Recon Breakpoint (где по сути релизнулась альфа-версия).
Dimysik911
Junior

Повідомлення

По фото на верно будет,стиль игры что то похожее на ассасинс.Если так будет по играю.
Jumper007
Member

Повідомлення

Dimysik911: 08.06.2021 09:48 По фото на верно будет,стиль игры что то похожее на ассасинс.Если так будет по играю.
о маи глоза :facepalm:
walkietalkie
Member

Повідомлення

nv_ua: 08.06.2021 07:21 не лучшая идея релизить нечто графонистое.
ага, с картинкой 10летней давности. Ух какая графонистость!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Сделал бы кто ремейк NOX или Might and Magic VII
warp 37
Member

Повідомлення

У них итак игр не осталось нормальных - пусть хоть с ремейком не облажаются.
mgerchik
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 08.06.2021 10:52 Сделал бы кто ремейк NOX или Might and Magic VII
зачем делать римейк VII, они ж и так свежие ?! если и делать римейк героев, то 3й или 4 :super: :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

mgerchik: 08.06.2021 12:02 зачем делать римейк VII, они ж и так свежие ?! если и делать римейк героев, то 3й или 4 :super: :beer:
Я имел в виду РПГ игру 1999го года - Might and Magic VII For Blood and Honour. Я лично считаю её лучшей РПГ за все времена.
mrg
Member

Повідомлення

mgerchik: 08.06.2021 12:02
Grinnie Jax: 08.06.2021 10:52 Сделал бы кто ремейк NOX или Might and Magic VII
зачем делать римейк VII, они ж и так свежие ?! если и делать римейк героев, то 3й или 4 :super: :beer:
не потрібно плутати серію героїв з просто "майт енд межік"
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

mrg: 08.06.2021 12:26 не потрібно плутати серію героїв з просто "майт енд межік"
:beer: :beer: воо, ты шаришь
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 08.06.2021 12:24
mgerchik: 08.06.2021 12:02 зачем делать римейк VII, они ж и так свежие ?! если и делать римейк героев, то 3й или 4 :super: :beer:
Я имел в виду РПГ игру 1999го года - Might and Magic VII For Blood and Honour. Я лично считаю её лучшей РПГ за все времена.
Лучше чем ультимы и арканум?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Eyzzzu: 08.06.2021 14:30
Grinnie Jax: 08.06.2021 12:24

Лучше чем ультимы и арканум?
Лично для меня - да, однозначно. Ни одна игра не давала такого духа приключений как эта. Я её переигрываю каждые несколько лет.
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Если честно судя по демо, то в 2022 это будет абсолютно никому не нужным.. есть ассасин который выходит раз в год, также думаю в ближайший год получим новую гта в которую все будут играть
Vestment
Member

Повідомлення

Там даже по трейлеру было видно что это шляпа с багами))
Правильно сделали, что отложили. Надо допиливать и работы там походу много.
Відповісти