Бесплатные аккаунты CS:GO заблокированы для участия в рейтинговых играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hretcher
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Бесплатные аккаунты CS:GO заблокированы для участия в рейтинговых играх

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То самое чувство... Купил игру т теперь нужно платить за неё. Не, ну это валв, я не удивлён.
DuckRider
Member

Повідомлення

Hretcher: 06.06.2021 12:50 Предлагаю обсудить Бесплатные аккаунты CS:GO заблокированы для участия в рейтинговых играх

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То самое чувство... Купил игру т теперь нужно платить за неё. Не, ну это валв, я не удивлён.
У всех купивших игру есть прайм.
Donate
Member

Повідомлення

На самом деле пока не будет ценности аккаунту читеры будут поголовно увы.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Valve: мы сделали платную игру бесплатной, чтобы потом сделать её условно бесплатной, и чтобы вы платили :laugh: :gigi:

По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала бесплатной, может это улучшит ситуацию (во всяком случае даже когда у меня проскакивает желание зайти туда, следом идет такой же отбой "да ну, к черту эту помойку, я развлечься хочу, а не бомбить").
Главное, чтобы это оставалось одноразовой покупкой, а то еще введут это как подписку...
panaceyya
Member

Повідомлення

Комьюнити : "Сделайте хороший античит!"
Разработчики : "Это ж надо что-то делать... Мы вон half-life 3 делаем, мы заняты"
Менеджеры : "Давайте сделаем игру бесплатной, а потом запретим играть бесплатно в ММ?)"

Гейб : "Нужно боооольше золота"
voldemarcik
Member

Повідомлення

А что, в это ещё кто-то играет?
... Хотя по ТВ стримканалах показывают чемпионаты, возможно это записи за 2000-2005 г. :spy: :laugh:
Vestment
Member

Повідомлення

StingerYar: 06.06.2021 13:00 По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала...
О вкусах конечно не спорят, но моё мнение что она всегда была помойкой.
Grava
Member

Повідомлення

StingerYar: 06.06.2021 13:00CSGO превратилась в помойку, когда она стала бесплатной, может это улучшит ситуацию
Это нужно было делать сразу, как ее бесплатной сделали. Пока все читеров кто уже прайм получил перебанят, немало времени пройдет.
я развлечься хочу, а не бомбить
В изначально соревновательной, а не фановой, игре это довольно трудно делать.
unlnu
Member

Повідомлення

следующим предложением будет победа за бабло... то есть читы за бабло, на которые их система защиты от читеров будет закрывать глаза...
Donate
Member

Повідомлення

unlnu: 06.06.2021 14:23 следующим предложением будет победа за бабло... то есть читы за бабло, на которые их система защиты от читеров будет закрывать глаза...
А написать толком ничего нельзя. По тому что даже хвалёную защиту от риотов взломали в считанные дни. Пока определённую вариацию чита забанят нужно время, в то время уже немного перепишут код авторы а игрок тупо зарегает новый аккаунт или купит на вторичке прокаченный/взломанный и будет играть дальше. Решение я вижу тут только одно и это жёсткая привязка аккаунта к государственному сервису.

Ну тип хочешь играть привязывай учётку к условной "Дие" и играй. Да это не удобно но зато сразу появится у учётки ценность так как зачитерить в игре сможешь только раз.
deserteagle777
Member

Повідомлення

panaceyya: 06.06.2021 13:01 Комьюнити : "Сделайте хороший античит!"
Разработчики : "Это ж надо что-то делать... Мы вон half-life 3 делаем, мы заняты"
Менеджеры : "Давайте сделаем игру бесплатной, а потом запретим играть бесплатно в ММ?)"

Зачем античит? Можно не перегружать софтом бесполезным. Просто пермабан по железу и аккаунту (аккаунту не конкретно взятой игры, а всего аккаунта стим целиком) и желающих резко убавится раз в 15-20 до кучки отбитых
divinity
Member

Повідомлення

StingerYar: 06.06.2021 13:00 Valve: мы сделали платную игру бесплатной, чтобы потом сделать её условно бесплатной, и чтобы вы платили :laugh: :gigi:

По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала бесплатной, может это улучшит ситуацию (во всяком случае даже когда у меня проскакивает желание зайти туда, следом идет такой же отбой "да ну, к черту эту помойку, я развлечься хочу, а не бомбить").
Главное, чтобы это оставалось одноразовой покупкой, а то еще введут это как подписку...
зря они вообще сделали ее бесплатной, кто хотел купить - купил (за пару баксов), зато было бы меньше всякой школоты и читеров (это же 1.6 касается)
dreikk91
Member

Повідомлення

Donate: 06.06.2021 14:32
unlnu: 06.06.2021 14:23 следующим предложением будет победа за бабло... то есть читы за бабло, на которые их система защиты от читеров будет закрывать глаза...
А написать толком ничего нельзя. По тому что даже хвалёную защиту от риотов взломали в считанные дни. Пока определённую вариацию чита забанят нужно время, в то время уже немного перепишут код авторы а игрок тупо зарегает новый аккаунт или купит на вторичке прокаченный/взломанный и будет играть дальше. Решение я вижу тут только одно и это жёсткая привязка аккаунта к государственному сервису.

Ну тип хочешь играть привязывай учётку к условной "Дие" и играй. Да это не удобно но зато сразу появится у учётки ценность так как зачитерить в игре сможешь только раз.
потом учетку сломают, какой то хрен начнет читерить и ты до конца своих дней забанен, а еще маски шоу возможны
niccotin
Member

Повідомлення

Vestment: 06.06.2021 13:53
StingerYar: 06.06.2021 13:00 По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала...
О вкусах конечно не спорят, но моё мнение что она всегда была помойкой.
Можливо комусь вона й не сподобалася з з позиції "всюди кругом чітери", але це одна з ігор, яка дає можливість, принаймні оцінити ігрові миші які ми купуємо))
Misanthrop
Member

Повідомлення

deserteagle777: 06.06.2021 14:33

Зачем античит? Можно не перегружать софтом бесполезным. Просто пермабан по железу и аккаунту (аккаунту не конкретно взятой игры, а всего аккаунта стим целиком) и желающих резко убавится раз в 15-20 до кучки отбитых
Много где есть баны по железу. Пабг и раст это не спасает. Спуферы подменяющие ID железа отрабатывают на ура.
А в Valve не дураки и придумали Trust factor, который зависит от того, были ли баны с этого Ip адреса, есть ли какие-то странности в памяти игры и тп и тд. И который отправляет тебя играть с людьми с такими же странностями
Востаннє редагувалось 06.06.2021 15:13 користувачем Misanthrop, всього редагувалось 1 раз.
Soler
Member

Повідомлення

deserteagle777: 06.06.2021 14:33

античит нужен там нормальный ,а бан всех подряд у них и так имеетс. у мня вон наиграно 60 чсов и висит vac бан в даной игрушке.хотя какие там читы для кс бывают я ваще не вкурсе ,как и смысл какой ставить читы тоже не понимаю
(думаю виновата мышка блади,так как из-за нее уже ловил бан в расте) но разбиратся желания ноль
KimRomik
Member

Повідомлення

хорошие читы продаются за деньги, причем немалые и иногда даже в разы дороже прайм аккаунта КСГО (даже есть читы только по подписке, не смейтесь, это факт)
это я к тому, что тот кто покупает дорогие читы, ему по барабану сколько стоят аккаунты, читеру главное в игре чувствовать себя выше других
и в итоге страдают как простые игроки из-за вышеприведенной политики Валв, так и опытные из-за читеров
Востаннє редагувалось 06.06.2021 15:21 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Rex
Member

Повідомлення

Я не понимаю хейта в сторону Валв. Они поняли, что обосрались, когда сделали игру бесплатной.
КС была платной всегда. И сейчас платная. Кто хотел - купил прайм или заработал его бесплатно. И правильно, что они сделали ее платной. Это нужно было сделать через месяц после того, как они ее сделали бесплатной.
Донатить на скины/музыку/модельки никто не просит. Преимущества они не дают. Совершенно никаких, в отличии от других игр. КС в плане доната самая безобидная и чесная.
Я уверен, что читеров станет намного меньше. Те, кто будут продолжать играть в ММ с читами - их всех перебанят.
Ну и оффтоп. Я всегда говорил и говорю, что КС - это супер интеллектуальная игра, все остальное - вторично. И да, она как была лучшей многопользовательской игрой со времен 1.5, так ей и остается. Я имею ввиду саму концепцию, логику и идею игры. Читеров и орущих школоло в расчет не берем.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К слову о дорогих читах. Если кто не в курсе, там есть такая штука как "Патруль". Почитайте, что оно такое. И неважно, какие читы - бесплатные или дорогие. Патруль все увидит.
Donate
Member

Повідомлення

Rex: 06.06.2021 15:22 К слову о дорогих читах. Если кто не в курсе, там есть такая штука как "Патруль". Почитайте, что оно такое. И неважно, какие читы - бесплатные или дорогие. Патруль все увидит.
Как много патруль решил в кс го? Он уже существует 5+ лет в кс го и что? Читеров стало меньше? Да кмон :laugh:
warp 37
Member

Повідомлення

Так игру только бомжи на улице пока не купили, в чём проблема, собственно?
Відповісти