Останні статті і огляди
Новини
Бесплатные аккаунты CS:GO заблокированы для участия в рейтинговых играх
-
Hretcher
Junior
Предлагаю обсудить Бесплатные аккаунты CS:GO заблокированы для участия в рейтинговых играх
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То самое чувство... Купил игру т теперь нужно платить за неё. Не, ну это валв, я не удивлён.
То самое чувство... Купил игру т теперь нужно платить за неё. Не, ну это валв, я не удивлён.
-
DuckRider
Member
У всех купивших игру есть прайм.Hretcher: ↑ 06.06.2021 12:50 Предлагаю обсудить Бесплатные аккаунты CS:GO заблокированы для участия в рейтинговых играх
-
Donate
Member
На самом деле пока не будет ценности аккаунту читеры будут поголовно увы.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Valve: мы сделали платную игру бесплатной, чтобы потом сделать её условно бесплатной, и чтобы вы платили
По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала бесплатной, может это улучшит ситуацию (во всяком случае даже когда у меня проскакивает желание зайти туда, следом идет такой же отбой "да ну, к черту эту помойку, я развлечься хочу, а не бомбить").
Главное, чтобы это оставалось одноразовой покупкой, а то еще введут это как подписку...
По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала бесплатной, может это улучшит ситуацию (во всяком случае даже когда у меня проскакивает желание зайти туда, следом идет такой же отбой "да ну, к черту эту помойку, я развлечься хочу, а не бомбить").
Главное, чтобы это оставалось одноразовой покупкой, а то еще введут это как подписку...
-
panaceyya
Member
Комьюнити : "Сделайте хороший античит!"
Разработчики : "Это ж надо что-то делать... Мы вон half-life 3 делаем, мы заняты"
Менеджеры : "Давайте сделаем игру бесплатной, а потом запретим играть бесплатно в ММ?)"
Гейб : "Нужно боооольше золота"
Разработчики : "Это ж надо что-то делать... Мы вон half-life 3 делаем, мы заняты"
Менеджеры : "Давайте сделаем игру бесплатной, а потом запретим играть бесплатно в ММ?)"
-
voldemarcik
Member
А что, в это ещё кто-то играет?
... Хотя по ТВ стримканалах показывают чемпионаты, возможно это записи за 2000-2005 г.
... Хотя по ТВ стримканалах показывают чемпионаты, возможно это записи за 2000-2005 г.
-
Vestment
Member
О вкусах конечно не спорят, но моё мнение что она всегда была помойкой.StingerYar: ↑ 06.06.2021 13:00 По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала...
-
Grava
Member
Это нужно было делать сразу, как ее бесплатной сделали. Пока все читеров кто уже прайм получил перебанят, немало времени пройдет.StingerYar: ↑ 06.06.2021 13:00CSGO превратилась в помойку, когда она стала бесплатной, может это улучшит ситуацию
В изначально соревновательной, а не фановой, игре это довольно трудно делать.я развлечься хочу, а не бомбить
-
unlnu
Member
следующим предложением будет победа за бабло... то есть читы за бабло, на которые их система защиты от читеров будет закрывать глаза...
-
Donate
Member
А написать толком ничего нельзя. По тому что даже хвалёную защиту от риотов взломали в считанные дни. Пока определённую вариацию чита забанят нужно время, в то время уже немного перепишут код авторы а игрок тупо зарегает новый аккаунт или купит на вторичке прокаченный/взломанный и будет играть дальше. Решение я вижу тут только одно и это жёсткая привязка аккаунта к государственному сервису.unlnu: ↑ 06.06.2021 14:23 следующим предложением будет победа за бабло... то есть читы за бабло, на которые их система защиты от читеров будет закрывать глаза...
Ну тип хочешь играть привязывай учётку к условной "Дие" и играй. Да это не удобно но зато сразу появится у учётки ценность так как зачитерить в игре сможешь только раз.
-
deserteagle777
Member
Зачем античит? Можно не перегружать софтом бесполезным. Просто пермабан по железу и аккаунту (аккаунту не конкретно взятой игры, а всего аккаунта стим целиком) и желающих резко убавится раз в 15-20 до кучки отбитыхpanaceyya: ↑ 06.06.2021 13:01 Комьюнити : "Сделайте хороший античит!"
-
divinity
Member
зря они вообще сделали ее бесплатной, кто хотел купить - купил (за пару баксов), зато было бы меньше всякой школоты и читеров (это же 1.6 касается)StingerYar: ↑ 06.06.2021 13:00 Valve: мы сделали платную игру бесплатной, чтобы потом сделать её условно бесплатной, и чтобы вы платили
-
dreikk91
Member
потом учетку сломают, какой то хрен начнет читерить и ты до конца своих дней забанен, а еще маски шоу возможныDonate: ↑ 06.06.2021 14:32А написать толком ничего нельзя. По тому что даже хвалёную защиту от риотов взломали в считанные дни. Пока определённую вариацию чита забанят нужно время, в то время уже немного перепишут код авторы а игрок тупо зарегает новый аккаунт или купит на вторичке прокаченный/взломанный и будет играть дальше. Решение я вижу тут только одно и это жёсткая привязка аккаунта к государственному сервису.unlnu: ↑ 06.06.2021 14:23 следующим предложением будет победа за бабло... то есть читы за бабло, на которые их система защиты от читеров будет закрывать глаза...
Ну тип хочешь играть привязывай учётку к условной "Дие" и играй. Да это не удобно но зато сразу появится у учётки ценность так как зачитерить в игре сможешь только раз.
-
niccotin
Member
Можливо комусь вона й не сподобалася з з позиції "всюди кругом чітери", але це одна з ігор, яка дає можливість, принаймні оцінити ігрові миші які ми купуємо))Vestment: ↑ 06.06.2021 13:53О вкусах конечно не спорят, но моё мнение что она всегда была помойкой.StingerYar: ↑ 06.06.2021 13:00 По факту правильно делают, CSGO превратилась в помойку, когда она стала...
-
Misanthrop
Member
Много где есть баны по железу. Пабг и раст это не спасает. Спуферы подменяющие ID железа отрабатывают на ура.deserteagle777: ↑ 06.06.2021 14:33Зачем античит? Можно не перегружать софтом бесполезным. Просто пермабан по железу и аккаунту (аккаунту не конкретно взятой игры, а всего аккаунта стим целиком) и желающих резко убавится раз в 15-20 до кучки отбитыхpanaceyya: ↑ 06.06.2021 13:01 Комьюнити : "Сделайте хороший античит!"
А в Valve не дураки и придумали Trust factor, который зависит от того, были ли баны с этого Ip адреса, есть ли какие-то странности в памяти игры и тп и тд. И который отправляет тебя играть с людьми с такими же странностями
Востаннє редагувалось 06.06.2021 15:13 користувачем Misanthrop, всього редагувалось 1 раз.
-
Soler
Member
античит нужен там нормальный ,а бан всех подряд у них и так имеетс. у мня вон наиграно 60 чсов и висит vac бан в даной игрушке.хотя какие там читы для кс бывают я ваще не вкурсе ,как и смысл какой ставить читы тоже не понимаюdeserteagle777: ↑ 06.06.2021 14:33Зачем античит? Можно не перегружать софтом бесполезным. Просто пермабан по железу и аккаунту (аккаунту не конкретно взятой игры, а всего аккаунта стим целиком) и желающих резко убавится раз в 15-20 до кучки отбитыхpanaceyya: ↑ 06.06.2021 13:01 Комьюнити : "Сделайте хороший античит!"
(думаю виновата мышка блади,так как из-за нее уже ловил бан в расте) но разбиратся желания ноль
-
KimRomik
Member
хорошие читы продаются за деньги, причем немалые и иногда даже в разы дороже прайм аккаунта КСГО (даже есть читы только по подписке, не смейтесь, это факт)
это я к тому, что тот кто покупает дорогие читы, ему по барабану сколько стоят аккаунты, читеру главное в игре чувствовать себя выше других
и в итоге страдают как простые игроки из-за вышеприведенной политики Валв, так и опытные из-за читеров
это я к тому, что тот кто покупает дорогие читы, ему по барабану сколько стоят аккаунты, читеру главное в игре чувствовать себя выше других
и в итоге страдают как простые игроки из-за вышеприведенной политики Валв, так и опытные из-за читеров
Востаннє редагувалось 06.06.2021 15:21 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Rex
Member
Я не понимаю хейта в сторону Валв. Они поняли, что обосрались, когда сделали игру бесплатной.
КС была платной всегда. И сейчас платная. Кто хотел - купил прайм или заработал его бесплатно. И правильно, что они сделали ее платной. Это нужно было сделать через месяц после того, как они ее сделали бесплатной.
Донатить на скины/музыку/модельки никто не просит. Преимущества они не дают. Совершенно никаких, в отличии от других игр. КС в плане доната самая безобидная и чесная.
Я уверен, что читеров станет намного меньше. Те, кто будут продолжать играть в ММ с читами - их всех перебанят.
Ну и оффтоп. Я всегда говорил и говорю, что КС - это супер интеллектуальная игра, все остальное - вторично. И да, она как была лучшей многопользовательской игрой со времен 1.5, так ей и остается. Я имею ввиду саму концепцию, логику и идею игры. Читеров и орущих школоло в расчет не берем.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К слову о дорогих читах. Если кто не в курсе, там есть такая штука как "Патруль". Почитайте, что оно такое. И неважно, какие читы - бесплатные или дорогие. Патруль все увидит.
КС была платной всегда. И сейчас платная. Кто хотел - купил прайм или заработал его бесплатно. И правильно, что они сделали ее платной. Это нужно было сделать через месяц после того, как они ее сделали бесплатной.
Донатить на скины/музыку/модельки никто не просит. Преимущества они не дают. Совершенно никаких, в отличии от других игр. КС в плане доната самая безобидная и чесная.
Я уверен, что читеров станет намного меньше. Те, кто будут продолжать играть в ММ с читами - их всех перебанят.
Ну и оффтоп. Я всегда говорил и говорю, что КС - это супер интеллектуальная игра, все остальное - вторично. И да, она как была лучшей многопользовательской игрой со времен 1.5, так ей и остается. Я имею ввиду саму концепцию, логику и идею игры. Читеров и орущих школоло в расчет не берем.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К слову о дорогих читах. Если кто не в курсе, там есть такая штука как "Патруль". Почитайте, что оно такое. И неважно, какие читы - бесплатные или дорогие. Патруль все увидит.
-
Donate
Member
Как много патруль решил в кс го? Он уже существует 5+ лет в кс го и что? Читеров стало меньше? Да кмонRex: ↑ 06.06.2021 15:22 К слову о дорогих читах. Если кто не в курсе, там есть такая штука как "Патруль". Почитайте, что оно такое. И неважно, какие читы - бесплатные или дорогие. Патруль все увидит.
-
warp 37
Member
Так игру только бомжи на улице пока не купили, в чём проблема, собственно?