Останні статті і огляди
Новини
Подтверждено: Radeon Pro W6800 станет первой видеокартой AMD Navi 21 с 32 ГБ памяти
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить Подтверждено: Radeon Pro W6800 станет первой видеокартой AMD Navi 21 с 32 ГБ памяти
Ого я понимаю конечно для чего такие видеокарты делают, но и в обычном сегменте значит тоже возрастут объемы.
Очень интересно получается.
Ого я понимаю конечно для чего такие видеокарты делают, но и в обычном сегменте значит тоже возрастут объемы.
-
nv_ua
Member
Rikko
3080 как-то после 24 ГБ в Титан RTX ломает с прогиба ваше убеждение
3080 как-то после 24 ГБ в Титан RTX ломает с прогиба ваше убеждение
-
Alligator
Member
3080 со своими 10 Гб которых не хватает в CH2077 закрепляет алчность и жадность Куртки.
-
walkietalkie
Member
в обычном сегменте рост будет, когда выйдет новое поколение консолей, где совместного видеобуфера/оперативки будет больше, нежели нынешние 16.Rikko: ↑ 04.06.2021 14:30Ого я понимаю конечно для чего такие видеокарты делают, но и в обычном сегменте значит тоже возрастут объемы.
-
animal_black
Member
а в каком разрешение?Alligator: ↑ 04.06.2021 14:543080 со своими 10 Гб которых не хватает в CH2077 закрепляет алчность и жадность Куртки.
-
Alligator
Member
animal_black
4к, без DLSS с RT ядрами невозможно играть.
4к, без DLSS с RT ядрами невозможно играть.
-
WWQ
Member
так в таком режиме и на 3090 невозможно играть в 2077Alligator: ↑ 04.06.2021 15:054к, без DLSS с RT ядрами невозможно играть.
для адекватного фпс надо dlss
-
Cirax
Member
Нет, она просто говорит о криворукости игрописателей.Alligator: ↑ 04.06.2021 14:543080 со своими 10 Гб которых не хватает в CH2077 закрепляет алчность и жадность Куртки.
Объёмы растут как на дрожжах, а качество картинки на 1% в год.
Только наворачивают бесполезные технологии для утилизации всех мощностей.
Гонка, ради гонки, а на выходе пшик.
-
nochnik89
Member
Им бы подтянуть драйвера и софт, а не вот это вот это все. А то фаер прошки w-серий прошлых поколений куче софта не умеют работать . В сегменте энтерпрайз мало чисто наращивать память и мощности. Это не так работает.Вон даже в тестах у Бороды современные игровые амд в некоторых рабочих прогах даже не задействуются. Ну куда это годится? У меня в основном только квадры и расходятся, а фаерпрошки лежат месяцами на складе
-
alexxusss
Member
В цих прогах пропрієтарний код під патронатом NV. Коли АМД роками була в ауті, Хуанг тільки нарощував свій вплив. Ціле покоління прогерів виросло на КУДА. Тому все не так просто, як би хотілось.nochnik89: ↑ 05.06.2021 09:19современные игровые амд в некоторых рабочих прогах даже не задействуются.
-
RW1911
Member
А с 16+ ГБ памяти будто в RT можно будет играть? Дело ж в том, что RT надо отключить, настройки подрегулировать, а потом играть, а не всё до отсечки и в путь.
-
Alligator
Member
Звучит конечно логично, когда я покупал новую 1050 ti или с рук 1080 ti я часто игрался с настройками и разрешением, причем последней карты хватило вплоть до конца 2020 года, но когда за видеокарту и телевизор отдаешь годовую минимальную ЗП своей страны, а в результате возвращаешься и играм с настройками ... пока что такое только с СР2077 и надеюсь с другими играми подобного не будет, ибо вместо следующей видеокарты поддержу таки АМД, правда в консольном исполнениеRW1911: ↑ 05.06.2021 17:13А с 16+ ГБ памяти будто в RT можно будет играть? Дело ж в том, что RT надо отключить, настройки подрегулировать, а потом играть, а не всё до отсечки и в путь.
-
RW1911
Member
Так это нормально, когда программный потенциал с запасом для текущего железа. Чтоб через несколько лет можно было взять железо покруче, а программа всё ещё может его использовать на 100%. Так что не ленитесь, и покрутите таки настройки. Тем более у вас там не 16x RTX 3090 + 8x MI100, чтобы говорить о вычислительном запасе. И то когда большие модели считаются кластер из тысячи видеокарт это пшик.Alligator: ↑ 05.06.2021 17:40Звучит конечно логично, когда я покупал новую 1050 ti или с рук 1080 ti я часто игрался с настройками и разрешением, причем последней карты хватило вплоть до конца 2020 года, но когда за видеокарту и телевизор отдаешь годовую минимальную ЗП своей страны, а в результате возвращаешься и играм с настройками ... пока что такое только с СР2077 и надеюсь с другими играми подобного не будет, ибо вместо следующей видеокарты поддержу таки АМД, правда в консольном исполнениеRW1911: ↑ 05.06.2021 17:13
А с 16+ ГБ памяти будто в RT можно будет играть? Дело ж в том, что RT надо отключить, настройки подрегулировать, а потом играть, а не всё до отсечки и в путь.
-
Alligator
Member
Не, я понимаю когда мне что-то стукнет на работе в голову и на сервере SuperMicro с 2xXeon GOLD и 512 Gb DDR 4 запускаю 3д шахматы, а мне вылазит ошибка "3д не поддерживает, измените параметры" то RTX 3090 таки анонсировалась как 8к гейминг, а тут на 10% слабее RTX 3080 задыхается в 4k, DLSS конечно хорошо, а в 4к даже отлично и радостно его использую, но раз заявлено производителем Ultra 4k - попрошу Ultra 4kRW1911: ↑ 05.06.2021 17:59X 30
-
divinity
Member
Alligator
вообще-то настройки делают, чтобы кастомизировать игру. И некоторые настойки могут не тянуть любые ВК, это не значит что нужно все вкручивать на максимум. На 4К разрешении вообще-то сглаживание малозаметно, это тебе на на фуллХД с относительно большими пикселями.
вообще-то настройки делают, чтобы кастомизировать игру. И некоторые настойки могут не тянуть любые ВК, это не значит что нужно все вкручивать на максимум. На 4К разрешении вообще-то сглаживание малозаметно, это тебе на на фуллХД с относительно большими пикселями.
-
ДядяСаша
Member
Поддержу Alligator, если задрали цены на товар, будьте добры, предоставьте качество! ТОП и покупают люди для того, чтобы увидеть максимально красивую картинку!
-
jt38
Member
Так, а кто задрал-то? - магазыДядяСаша: ↑ 07.06.2021 11:19если задрали цены на товар, будьте добры, предоставьте качество!