Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store бесплатно раздает Frostpunk
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Epic Games Store бесплатно раздает Frostpunk
как всегда очередной шлак
-
theol
Member
не знаю не знаю, все времени пока не хватает на игрушки, но попробовать давно хотел, так как много кто советовал и хвалил.MessiaH: ↑ 03.06.2021 20:51 Предлагаю обсудить Epic Games Store бесплатно раздает Frostpunk
-
Alligator
Member
MessiaH
на халяву и уксус сладкий (с)
на халяву и уксус сладкий (с)
-
Zzz_rob
Member
MessiaH
Нормальная игра вообще-то
Нормальная игра вообще-то
-
Rex
Member
Frostpank не пробовал играть, но предыдущая их игра - This War of Mine понравилась. Особенно - сюжетные дополнения
-
KimRomik
Member
Эпик, хватит уже! А то у меня список бесплатно приобретенных игр уже не влазит в экран!
-
Basil
Junior
З всього, що зробили 11bit, найкраще - це This War Of Mine. (Обережно, прошибає як хороша книга).
Але Frostpunk - це гра № 2 у їх списку досягнень. Так образ суспільства дещо м'який та наївний, занадто цивілізованний, особливо порівняно з This War Of Mine, але на те гра ж і фантастика)
Якщо полюбляєте ігри не з претензією на виклик гравцеві, а з викликом - то саме для вас.
Але Frostpunk - це гра № 2 у їх списку досягнень. Так образ суспільства дещо м'який та наївний, занадто цивілізованний, особливо порівняно з This War Of Mine, але на те гра ж і фантастика)
Якщо полюбляєте ігри не з претензією на виклик гравцеві, а з викликом - то саме для вас.
-
Shade
Member
Неймовірно атмосферна гра. Затягує з головою. Раджу спробувати.
-
stone
Member
раніше крутив носом на епіків, не хотів ніде реєструватись окрім steam (чуть не перетворився на warp37 який боготворить православний steam) проте здався коли роздавали гта5, і понеслась, накупляв з купонами купу непоганих ігор ну і пару халявних взяв, тримаю в курсі кароч
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
MessiaH
Спасибо за наводку. Хотел попробовать это пошпилить. Из плюсов вижу:
Бесплатность
Атмосфера
Сеттинг
Жанр
Хейтерам хочу напомнить, что не каждый типа ааа проект стоит своих немалых денег. Зачастую это недопиленное лагучее гуано с пачкой платных дополнений и невменяемыми системными требованиями.
Спасибо за наводку. Хотел попробовать это пошпилить. Из плюсов вижу:
Бесплатность
Атмосфера
Сеттинг
Жанр
Хейтерам хочу напомнить, что не каждый типа ааа проект стоит своих немалых денег. Зачастую это недопиленное лагучее гуано с пачкой платных дополнений и невменяемыми системными требованиями.
-
Fen1xz
Member
А что должны раздать что бы комрад Месия написал "Вот теперь нормально дали" ? Полную трилогию масс эффекта ? Фар край 6 в бандле с киберпанком ? Даин Лайт 2?MessiaH: ↑ 03.06.2021 20:51 Предлагаю обсудить Epic Games Store бесплатно раздает Frostpunk
-
Armagedon
Member
Хорошая игра!
а лицуха всегда приятно
а лицуха всегда приятно
-
divinity
Member
stone
нигде кроме стим? То есть тебя нет в Bethesda, EA, Blizzard и прочих лаунчерах и их игры ты не покупал? Я не знаю никого, кто пользовался бы ТОЛЬКО стимом.
нигде кроме стим? То есть тебя нет в Bethesda, EA, Blizzard и прочих лаунчерах и их игры ты не покупал? Я не знаю никого, кто пользовался бы ТОЛЬКО стимом.
-
yupi
Member
Классная игра. Советую
-
Imaginarium
Junior
капец, где таких только выращивают.MessiaH: ↑ 03.06.2021 20:51как всегда очередной шлак
а игра как раз интересная.
-
Sanьka
Member
Отличная игра.
Атмосфера на уровне, музыка вообще супер.
Довольно хардкорная.
Довольно хардкорная.
Любителям игр жанра "прес Х ту вин" не подойдёт, можешь проходить мимоMessiaH: ↑ 03.06.2021 20:51как всегда очередной шлак
-
stone
Member
в blizzard є акаунт, в діабло гравdivinity: ↑ 03.06.2021 23:18 stone
-
Freeshnik
Member
Дайте пожалуйста несколько советов по прохождению игрыSanьka: ↑ 04.06.2021 06:43 Отличная игра.
Довольно хардкорная.Любителям игр жанра "прес Х ту вин" не подойдёт, можешь проходить мимоMessiaH: ↑ 03.06.2021 20:51как всегда очередной шлак
-
Sanьka
Member
Игра хардкорный симулятор выживальщикаFreeshnik: ↑ 04.06.2021 08:55Дайте пожалуйста несколько советов по прохождению игрыSanьka: ↑ 04.06.2021 06:43 Отличная игра.
Довольно хардкорная.
Любителям игр жанра "прес Х ту вин" не подойдёт, можешь проходить мимо
1. Постоянный контроль.
надо постоянно следить и перераспределять ресурсы (людей) И так почти всю игру.
2. Обеспечить достаточноеды. Также иметь не менее 3-4 лабораторий исследования.
3. Вовремя спасти выживших
4. Ко второй половине иметь несколько автоматронов(береги паровые ядра) что бы могли работать 24/7
5. К концу игры иметь оооооооооочень большой запас еды и угля. Еще и дерева так как угля все равно не хватит
6. К концу игры обязательно иметь апнутый по всем фронтам Генератор + индивидуальные системы обогрева. Так как когда стукнет -150*С одним генератором не обойтись. И жрать оно все будет нереально.
Я прошел ее раза с 3го. Так как сначала не было запасов достаточных, людям нечего было кушать.
Потом оказалось что когда в домах минусовая температура они болеют )))) А генератор лупил на максимуме и так. Притом что все остальное вроде как ок у меня было.
Если сравнить с обычным симулятором градостраителя а ля Тропико, то тут совсем другая тема. Тут постоянное напряжение, постоянно чего то не хватает, кто то недоволен и случается очередная проблема.
Однозначно позитивных решений нет. Всегда чем то надо жертвовать.
И отвечая что надо для прохождения - надо что бы было ВСЕ
-
waryag
Member
Третья халфа, за год до релиза у валве, думаю пойдет.Fen1xz: ↑ 03.06.2021 22:41А что должны раздать что бы комрад Месия написал "Вот теперь нормально дали" ? Полную трилогию масс эффекта ? Фар край 6 в бандле с киберпанком ? Даин Лайт 2?