Останні статті і огляди
Новини
«Время играть 2021»: в PS Store дают скидки на годовую подписку PS Plus, игры и аксессуары
-
warp 37
Member
Предлагаю обсудить «Время играть 2021»: в PS Store дают скидки на годовую подписку PS Plus, игры и аксессуары
"Время класть зубы на полку, чтобы поиграть 2021".
"Время класть зубы на полку, чтобы поиграть 2021".
-
HAVOK
Member
Ох и скидки...Сначала подняли цены на 30%.Теперь со скидками дороже чем было без скидок.Ох и стыд.
Всё,сони меня разочаровали,ещё и 5 нормально не купить.Перехожу на коробокс.
Всё,сони меня разочаровали,ещё и 5 нормально не купить.Перехожу на коробокс.
-
Uliss
Member
надеюсь у кого-нибудь мозги встанут на место и платный онлайн уйдет в прошлое.
-
Eyzzzu
Member
CTR c -60% за 460 грн выглядит заманчиво
-
Gold_Star
Member
Так лидер по продажам же. Разве на хорошую вещь денег должно быть жалко?Uliss: ↑ 01.06.2021 15:42 надеюсь у кого-нибудь мозги встанут на место и платный онлайн уйдет в прошлое.
-
alexS123
Member
У Сони цены всегда неадекватные. LOU2 - 860 гривен?
Demon's Souls — 2000 гривен, ага, ремастерс старой игры дороже сиквелов. 

-
Wiolet
Профессор
Так а саму приставку по мсрп где купить?
-
Gold_Star
Member
Вставайте в очередь у Фокстрота или Эльдорадо и ориентировочно ждите конца года.Wiolet: ↑ 01.06.2021 17:39 Так а саму приставку по мсрп где купить?

-
Spiryt
Member
в 2025Wiolet: ↑ 01.06.2021 17:39 Так а саму приставку по мсрп где купить?
-
Nuclear World
Member
На эльдорадо: "Предзаказ до 01.12.2021".Gold_Star: ↑ 01.06.2021 17:41Вставайте в очередь у Фокстрота или Эльдорадо и ориентировочно ждите конца года.Wiolet: ↑ 01.06.2021 17:39 Так а саму приставку по мсрп где купить?![]()

С такими предзаказами чувствую фиг куплю консоль до выхода HZD2.

-
Gold_Star
Member
Покупай Xbox, а там когда-нибудь да эту лучницу выпустят на ПК.Nuclear World: ↑ 01.06.2021 18:23На эльдорадо: "Предзаказ до 01.12.2021".Gold_Star: ↑ 01.06.2021 17:41
Вставайте в очередь у Фокстрота или Эльдорадо и ориентировочно ждите конца года.![]()
![]()
С такими предзаказами чувствую фиг куплю консоль до выхода HZD2.![]()

-
Uliss
Member
ээ..., зачем человеку 100%-ный клон пк?Покупай Xbox, а там когда-нибудь да эту лучницу выпустят на ПК.
-
Gold_Star
Member
Затем, чтобы в игры играть, а не ждать их раз в год. Да и попробуй сейчас собери ПК за цену иксбокса с той же начинкой.Uliss: ↑ 01.06.2021 18:35ээ..., зачем человеку 100%-ный клон пк?Покупай Xbox, а там когда-нибудь да эту лучницу выпустят на ПК.
-
alexS123
Member
Ну судя по его профилю у него не особо new PC. Обьективно собрать новый будет дороже покупки Xbox. И если человек не требователен к играм, то Xbox хороший выбор. За подписку MS он получит уйму замечательных игр.Uliss: ↑ 01.06.2021 18:35 ээ..., зачем человеку 100%-ный клон пк?
Вопрос, а что ему даст консоль от Сони?
-
dovjik
Member
Вынужден признать, что сони сейчас намного дороже xbox. Во всем. Это тупо ... Мне нравится сони, но логика не на моей стороне
-
Linesovich
Member
alexS123
Ну справедливости ради на PS есть "The PlayStation Plus Collection". Да, игр немного, но на первое время с головой хватит.
Ну справедливости ради на PS есть "The PlayStation Plus Collection". Да, игр немного, но на первое время с головой хватит.
-
Nuclear World
Member
alexS123: ↑ 01.06.2021 20:00Ну судя по его профилю у него не особо new PC. Обьективно собрать новый будет дороже покупки Xbox. И если человек не требователен к играм, то Xbox хороший выбор. За подписку MS он получит уйму замечательных игр.Uliss: ↑ 01.06.2021 18:35 ээ..., зачем человеку 100%-ный клон пк?
Вопрос, а что ему даст консоль от Сони?

Ну да, вот только как раз присматривался к аппгрейду на 11900К и какую нибудь ASUS ROG Maximus XIII Extreme. И вы несомненно правы, покупка новой системы на базе 11900К и ASUS ROG Maximus XIII Extreme будет и вправду дороже нового бокса))
Так, что пожалуй покупка нового бокса будет выгоднее, вместо сбора нового пк на базе 11900К.
Востаннє редагувалось 01.06.2021 23:00 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 5 разів.
-
Сарацинов
Member
Купил на "плати" за 30$ подписку годовую на хбокс. Очень много игр, жаль времени не хватает.
Хочеться конечно ПрейСтЄйшн но я подожду пока что версии "слим" и адекватных цен. Пересижу на хбокс оне Х.
P.S. Как люди итграют в БФ5 да и вообще онлайн шутера на геймпаде. Это ж взрыв мозга/пальцев.
Хочеться конечно ПрейСтЄйшн но я подожду пока что версии "слим" и адекватных цен. Пересижу на хбокс оне Х.
P.S. Как люди итграют в БФ5 да и вообще онлайн шутера на геймпаде. Это ж взрыв мозга/пальцев.

-
bes
Member
блин чуваки покупайте реально хбокс игры даже новинки с конвертацией через аргентину в 2,5 - 3 раза дешевле выходят. Некоторые дешевле даже чем на ПК. Да нету тех несчастных эксклюзивов но и без них можно жить. Подписка на пол год через их конвертаций обошлась через ЕА плей что то до 200 грн.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Единственный минус то что много старых игр без локализаций так как xbox не было тогда ещё и в россий. Но есть плюс это обратная совместимость и многие игр старый можно перепройти купив их за копейки. По распродаже там вообще выходит по ~ 20 грн
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Единственный минус то что много старых игр без локализаций так как xbox не было тогда ещё и в россий. Но есть плюс это обратная совместимость и многие игр старый можно перепройти купив их за копейки. По распродаже там вообще выходит по ~ 20 грн
Востаннє редагувалось 01.06.2021 22:59 користувачем bes, всього редагувалось 1 раз.
-
HAVOK
Member
Не знаю.Я быстро привык.И после пк/клавомыши вообще спокойно играю.И по сети в батлу тоже.Сарацинов: ↑ 01.06.2021 22:49 P.S. Как люди итграют в БФ5 да и вообще онлайн шутера на геймпаде. Это ж взрыв мозга/пальцев.![]()