AMD FidelityFX Super Resolution поддерживается видеокартами Radeon и GeForce

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nikolaiii
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD FidelityFX Super Resolution поддерживается видеокартами Radeon и GeForce

Превосходно! В условиях отсутствия вменяемых цен на видеокарты, как бесплатный апгрейд.
Hardyk
Member

Повідомлення

Ну хоть кто то делает в плюс , а не в минус .Посмотрим как на самом деле будет " достойная и приятная новость " :)
KimRomik
Member

Повідомлення

а картинку как обычно заскриншотили, нарисовали четыре белых линий и указали FPS
Востаннє редагувалось 01.06.2021 13:14 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
alexxusss
Member

Повідомлення

Цікаво, наскільки швидко будуть адаптувати? В UE5 є схожа фіча на рівні рушія, називається TSR. Вона Platform-Agnostic. Зараз з DLSS 2 є десь 50+ проектів, але це ж все одно мало.
ganteller
Member

Повідомлення

На плитке последнего скриншота отлично видно мЫло. В принципе оно и понятно, чтобы где-то прибыло надо в другом месте забрать. 300% рост ФПС, не смешите мои ...
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Судя по всему, моя видеокарта Radeon R9 380X тоже будет поддерживать, так как FSR базируется на DirectML, а моя видеокарта поддерживает его.
catdoom
Member

Повідомлення

Хоть и мыльцо,но зато правда,а не как Хуанг даже DLSS 1.0 представлял как фичу лучше натива.
Rhizone
Member

Повідомлення

Интересно, а что выходит 22 июня? Предполагаю, что запуск технологии будет ознаменован выходом игры, поддерживающей ее. Ну и, вероятно, определенный ростер уже вышедших игр получит соответствующий патч в день запуска.
RazrKh
Member

Повідомлення

ganteller: 01.06.2021 13:15 На плитке последнего скриншота отлично видно мЫло. В принципе оно и понятно, чтобы где-то прибыло надо в другом месте забрать. 300% рост ФПС, не смешите мои ...
Мыло это у Хуанга на его пакостных тензорных ядрах, а у амудэ это приятный бонус к картинке. Такие вещи надо знать
Spiryt
Member

Повідомлення

ganteller: 01.06.2021 13:15 На плитке последнего скриншота отлично видно мЫло. В принципе оно и понятно, чтобы где-то прибыло надо в другом месте забрать. 300% рост ФПС, не смешите мои ...
Они не зря показали какая картинка в разных режимах. Так что какие могут быть притензии ? Владельцы rx400/Rx500 должны быть вообще довольны
Еще й на встройке будет работать, тоже нормальный буст будет
Востаннє редагувалось 01.06.2021 13:33 користувачем Spiryt, всього редагувалось 1 раз.
alexxusss
Member

Повідомлення

Хочеться зауважити, чим далі покоління від RDNA2, тим гірша картинка.
Ходить слушок, що для RDNA3 завезуть апаратне прискорення під FSR.
Creature4O
Member

Повідомлення

Господа, у меня тройка по математике :gigi:
было 27ФПС, стало 38ФПС. 10 кадров из 30- это 41%??? или 10 кадров из 40 это 41% это математика маркетологов, я не знаю как они считают... :banghead:
alexxusss
Member

Повідомлення

Creature4O: 01.06.2021 13:2810 кадров из 30
Не 10 із 30, а 11 із 27 :learn:
Все правильно, 27 + 41% від тих же 27 = 38,07 FPS.
IvanCh
Member

Повідомлення

Creature4O: 01.06.2021 13:28 Господа, у меня тройка по математике :gigi:
было 27ФПС, стало 38ФПС. 10 кадров из 30- это 41%??? или 10 кадров из 40 это 41% это математика маркетологов, я не знаю как они считают... :banghead:
звісно це маркетологи постаралися, але формально якщо взяти 27 за 100% і порахувати скільки у % буде 38 то і вийде 38/27=1.407 тобто 38 це 140.7% від 27
oRac001
Member

Повідомлення

Creature4O: 01.06.2021 13:28 Господа, у меня тройка по математике :gigi:
38 / 27 = 1,40707...

1,407 * 100% ≈ 141%

От так і 41%, все по-чесному.
Deyner
Member

Повідомлення

Creature4O
Все проще они поделили 38 на 27 вышло 1.407 и написали что это прирост 41%
Тут все как в анекдоте
"Спрашивают у еврея
-сколько будет 2+2?
-а вам таки сколько надо."
Rick Dalton
Member

Повідомлення

Пожалуй не буду сливать свою 580 за оверпрайс, пригодится ещё :gigi:
nemadimi
Member

Повідомлення

более чем обнадеживающие новости, так и не понял, в чем магия? как фепеэсы выжимаются? :idea:
KimRomik
Member

Повідомлення

nemadimi: 01.06.2021 13:56 более чем обнадеживающие новости, так и не понял, в чем магия? как фепеэсы выжимаются? :idea:
за счет мыла
Kib
Member

Повідомлення

Зараз цікавіше за все скільки приросту і яка якість буде на АПУ. :think:
Відповісти