Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы 14 минут геймплея Horizon Forbidden West
-
neonglaу
Member
Пропоную обговорити Опубликованы 14 минут геймплея Horizon Forbidden West
Елой навчилась дихати під водою
Елой навчилась дихати під водою
-
RedCat
Member
Интересно сколько теперь ждать выхода сей игры на ПиСи, тоже три года или быстрее портируют... ![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
D1mmoN
Member
Первую часть на одном дыхании прошел, теперь снова ждать порт второй
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
illyha
Member
Как раз к выходу на PC можно будет обновить карточку ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Nuclear World
Member
Очень надеюсь, что на PS5 будет стабильные 60 кадров хотя бы в FHD разрешении и новый джой со всеми фишечками будет задействован по полной. Под выход этой игры и планировал взять PS5, можно конечно пройти и на PS4, но это уже не то будет)) Как раз к выходу этого шедевра и PS5 могут появиться в свободной продаже, сейчас все равно играть на новой плойке не во что.
-
Ttc
Member
Интересно как смогут встроить в игру лутбоксы и внутриигровой магазин.
-
dovjik
Member
Ну мне зашло, остров немного напомнил анчартед 4 с его уровнями карт. Но в общем классно.
-
Yalg
Member
Выглядит чисто как кинцо, вау.
-
bender
Member
Отож, что играть не во что, поэтому не хочу брать 5 плойку ради одной игры. Лучше б всунули денову и продавали б на релизе по одной цене с плойкий за 70 баксов в стиме...Nuclear World: ↑ 28.05.2021 09:58 Очень надеюсь, что на PS5 будет стабильные 60 кадров хотя бы в FHD разрешении и новый джой со всеми фишечками будет задействован по полной. Под выход этой игры и планировал взять PS5, можно конечно пройти и на PS4, но это уже не то будет)) Как раз к выходу этого шедевра и PS5 могут появиться в свободной продаже, сейчас все равно играть на новой плойке не во что.
-
Nuclear World
Member
Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна, убеждения не позволяют?) Я когда хотел пройти Days Gone и LOU2 специально под это дело взял PS4, LOU2 вообще взял за месяц и уже играл в день релиза. А когда хотел пройти единственный в своём роде шедевр под VR HL Alyx, то взял ради одной игры целый комплект VR.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я вижу смысл играть в ждуна, только в случае, чтобы не кормить барыг - текущая ситуация с видеокартами и PS5, а когда можно взять по адекватно реальной цене, то смысла ждать целые годы не наблюдаю. Особенно с PS, цены на них не дропаются ощутимо все равно, проще сразу взять и играть в шедевры))
Востаннє редагувалось 28.05.2021 10:08 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
+1 одна игра к прохождению в моем списке. Соню 5ю собираюсь покупать где-то годика через два ибо просто сейчас вообще в ней не вижу никакого смысла. Как игрушек норм наклепают - то сразу и закажу себе ) а на пекарне играю в 3и герои, неумирающая классика ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
D1mmoN
Member
Мелкий просит приставку как раз, можно под это дело подстроитьNuclear World: ↑ 28.05.2021 10:04Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна, убеждения не позволяют?) Я когда хотел пройти Days Gone и LOU2 специально под это дело взял PS4, LOU2 вообще взял за месяц и уже играл в день релиза. А когда хотел пройти единственный в своём роде шедевр под VR HL Alyx, то взял ради одной игры целый комплект VR.![]()
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
На консоли не играл просто, непривычно мне
-
Uliss
Member
так товарищ может быть идейный пк боярин.Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна
насколько я понимаю для истинного пк боярина владеть консолью - зашквар. поиграет пока в скайрим, а года через 4 и в horizon)
руки сами привыкают, неудобно только в шутерыНа консоли не играл просто, непривычно мне
-
Mainkoon
Member
А Елой нехило так раскабанела на продажах от первой части.
-
Nuclear World
Member
D1mmoN
Как эконом вариант можно взять PS4 или PS4 Pro на вторичке, будет самый дешман доступный вариант в пределах 200-300 баксов) Просто я прошёл HZD на PS4 и потом как поиграл на пк, дико пожалел, что не стал ждать оптимизации, а начал катать на плойке. 60 фпс дико решают. Поэтому если на PS5 будет реально рабочий режим 60 кадров, то выбор тут очевиден. Но если они схалтурят и 60 будет только в одном месте (как они схалтурили судя по обзорам с HZD на PS5, где заявленные 60 кадров работают только в одном месте, а всю игру играешь с 40-45 фпс), а всю игру будут дропы до 40, то пошло конечно же оно лесом, PS4 форевер, зачем платить больше за лагодром.![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Как эконом вариант можно взять PS4 или PS4 Pro на вторичке, будет самый дешман доступный вариант в пределах 200-300 баксов) Просто я прошёл HZD на PS4 и потом как поиграл на пк, дико пожалел, что не стал ждать оптимизации, а начал катать на плойке. 60 фпс дико решают. Поэтому если на PS5 будет реально рабочий режим 60 кадров, то выбор тут очевиден. Но если они схалтурят и 60 будет только в одном месте (как они схалтурили судя по обзорам с HZD на PS5, где заявленные 60 кадров работают только в одном месте, а всю игру играешь с 40-45 фпс), а всю игру будут дропы до 40, то пошло конечно же оно лесом, PS4 форевер, зачем платить больше за лагодром.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Востаннє редагувалось 28.05.2021 10:18 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
D1mmoN
Member
Не не я не идейный боярин, я за всякое разнообразие )Uliss: ↑ 28.05.2021 10:09так товарищ может быть идейный пк боярин.Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна
насколько я понимаю для истинного пк боярина владеть консолью - зашквар. поиграет пока в скайрим, а года через 4 и в horizon)руки сами привыкают, неудобно только в шутерыНа консоли не играл просто, непривычно мне
Тем более сейчас в пору простихоспади майненгбума, консоль как раз хороший вариант, если чисто поиграться.
-
Nuclear World
Member
Uliss
Я даже на ПК в игры от терьего лица катаю исключительно только на джойстике (исключение только гта). Ларочку кайф играть именно на джое, не представляю как играть в неё на клаво мыше или тот же хорайзен или деат стрендинг и дейс гон) Игры портированные с плойки по умолчанию вообще надо катать исключительно только на джое, чтобы получить максимальный кайф)
Я даже на ПК в игры от терьего лица катаю исключительно только на джойстике (исключение только гта). Ларочку кайф играть именно на джое, не представляю как играть в неё на клаво мыше или тот же хорайзен или деат стрендинг и дейс гон) Игры портированные с плойки по умолчанию вообще надо катать исключительно только на джое, чтобы получить максимальный кайф)
Востаннє редагувалось 28.05.2021 10:23 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Uliss
Member
а я чет поглядел на цены вокруг да и решил слить свою ps4. идеальный момент для этого, консольки подросли в цене, видеокарт нет, новую ps5 тоже проблематично купить. выставил вчера дороже чем покупал, но чуть ниже рынка и уже забронировали)Тем более сейчас в пору простихоспади майненгбума, консоль как раз хороший вариант, если чисто поиграться.
-
snegurrrka
Member
- спойлер
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
AntiochusDaGreat
Member
Я дико извиняюсь и понимаю что сейчас хватану минусов, но чем вам всем так понравилась первая часть? Кроме красивого визуала и историй людей до апокалипсиса там же больше ничего нет. Герои картон, шаблонные до ужаса. Враги - унылое затыкивание (особенно большие), или заранее ставь 20 ловушек и выманивай. Наивность ГГ и предсказуемость сюжета бесит с первых 2х часов. И прыжки... О как же меня бесит как она прыгает. Со скалы на скалу 3 метра, держась руками за оную - без проблем, а с места вверх - полметра уже проблема.