Опубликованы 14 минут геймплея Horizon Forbidden West

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
neonglaу
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Опубликованы 14 минут геймплея Horizon Forbidden West

Елой навчилась дихати під водою
RedCat
Member

Повідомлення

Интересно сколько теперь ждать выхода сей игры на ПиСи, тоже три года или быстрее портируют... :rolleyes:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Первую часть на одном дыхании прошел, теперь снова ждать порт второй :insane: :shuffle:
illyha
Member

Повідомлення

Как раз к выходу на PC можно будет обновить карточку :)
Nuclear World
Member

Повідомлення

Очень надеюсь, что на PS5 будет стабильные 60 кадров хотя бы в FHD разрешении и новый джой со всеми фишечками будет задействован по полной. Под выход этой игры и планировал взять PS5, можно конечно пройти и на PS4, но это уже не то будет)) Как раз к выходу этого шедевра и PS5 могут появиться в свободной продаже, сейчас все равно играть на новой плойке не во что.
Ttc
Member

Повідомлення

Интересно как смогут встроить в игру лутбоксы и внутриигровой магазин.
dovjik
Member

Повідомлення

Ну мне зашло, остров немного напомнил анчартед 4 с его уровнями карт. Но в общем классно.
Yalg
Member

Повідомлення

Выглядит чисто как кинцо, вау.
bender
Member

Повідомлення

Nuclear World: 28.05.2021 09:58 Очень надеюсь, что на PS5 будет стабильные 60 кадров хотя бы в FHD разрешении и новый джой со всеми фишечками будет задействован по полной. Под выход этой игры и планировал взять PS5, можно конечно пройти и на PS4, но это уже не то будет)) Как раз к выходу этого шедевра и PS5 могут появиться в свободной продаже, сейчас все равно играть на новой плойке не во что.
Отож, что играть не во что, поэтому не хочу брать 5 плойку ради одной игры. Лучше б всунули денову и продавали б на релизе по одной цене с плойкий за 70 баксов в стиме...
Nuclear World
Member

Повідомлення

D1mmoN: 28.05.2021 09:42 Первую часть на одном дыхании прошел, теперь снова ждать порт второй :insane: :shuffle:
Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна, убеждения не позволяют?) Я когда хотел пройти Days Gone и LOU2 специально под это дело взял PS4, LOU2 вообще взял за месяц и уже играл в день релиза. А когда хотел пройти единственный в своём роде шедевр под VR HL Alyx, то взял ради одной игры целый комплект VR. :D

Я вижу смысл играть в ждуна, только в случае, чтобы не кормить барыг - текущая ситуация с видеокартами и PS5, а когда можно взять по адекватно реальной цене, то смысла ждать целые годы не наблюдаю. Особенно с PS, цены на них не дропаются ощутимо все равно, проще сразу взять и играть в шедевры))
Востаннє редагувалось 28.05.2021 10:08 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

+1 одна игра к прохождению в моем списке. Соню 5ю собираюсь покупать где-то годика через два ибо просто сейчас вообще в ней не вижу никакого смысла. Как игрушек норм наклепают - то сразу и закажу себе ) а на пекарне играю в 3и герои, неумирающая классика :rotate:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Nuclear World: 28.05.2021 10:04
D1mmoN: 28.05.2021 09:42 Первую часть на одном дыхании прошел, теперь снова ждать порт второй :insane: :shuffle:
Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна, убеждения не позволяют?) Я когда хотел пройти Days Gone и LOU2 специально под это дело взял PS4, LOU2 вообще взял за месяц и уже играл в день релиза. А когда хотел пройти единственный в своём роде шедевр под VR HL Alyx, то взял ради одной игры целый комплект VR. :D
Мелкий просит приставку как раз, можно под это дело подстроить :laugh:
На консоли не играл просто, непривычно мне
Uliss
Member

Повідомлення

Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна
так товарищ может быть идейный пк боярин.
насколько я понимаю для истинного пк боярина владеть консолью - зашквар. поиграет пока в скайрим, а года через 4 и в horizon)
руки сами привыкают, неудобно только в шутеры
Mainkoon
Member

Повідомлення

А Елой нехило так раскабанела на продажах от первой части.
Nuclear World
Member

Повідомлення

D1mmoN
Как эконом вариант можно взять PS4 или PS4 Pro на вторичке, будет самый дешман доступный вариант в пределах 200-300 баксов) Просто я прошёл HZD на PS4 и потом как поиграл на пк, дико пожалел, что не стал ждать оптимизации, а начал катать на плойке. 60 фпс дико решают. Поэтому если на PS5 будет реально рабочий режим 60 кадров, то выбор тут очевиден. Но если они схалтурят и 60 будет только в одном месте (как они схалтурили судя по обзорам с HZD на PS5, где заявленные 60 кадров работают только в одном месте, а всю игру играешь с 40-45 фпс), а всю игру будут дропы до 40, то пошло конечно же оно лесом, PS4 форевер, зачем платить больше за лагодром. :D
Востаннє редагувалось 28.05.2021 10:18 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Uliss: 28.05.2021 10:09
Ну да, купить консоль и пройти здесь и сейчас не играя в ждуна
так товарищ может быть идейный пк боярин.
насколько я понимаю для истинного пк боярина владеть консолью - зашквар. поиграет пока в скайрим, а года через 4 и в horizon)
руки сами привыкают, неудобно только в шутеры
Не не я не идейный боярин, я за всякое разнообразие )
Тем более сейчас в пору простихоспади майненгбума, консоль как раз хороший вариант, если чисто поиграться.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Uliss
Я даже на ПК в игры от терьего лица катаю исключительно только на джойстике (исключение только гта). Ларочку кайф играть именно на джое, не представляю как играть в неё на клаво мыше или тот же хорайзен или деат стрендинг и дейс гон) Игры портированные с плойки по умолчанию вообще надо катать исключительно только на джое, чтобы получить максимальный кайф)
Востаннє редагувалось 28.05.2021 10:23 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
Uliss
Member

Повідомлення

Тем более сейчас в пору простихоспади майненгбума, консоль как раз хороший вариант, если чисто поиграться.
а я чет поглядел на цены вокруг да и решил слить свою ps4. идеальный момент для этого, консольки подросли в цене, видеокарт нет, новую ps5 тоже проблематично купить. выставил вчера дороже чем покупал, но чуть ниже рынка и уже забронировали)
snegurrrka
Member

Повідомлення

спойлер
- ахах, Мумакил, ты ли это? :laugh:
AntiochusDaGreat
Member

Повідомлення

Я дико извиняюсь и понимаю что сейчас хватану минусов, но чем вам всем так понравилась первая часть? Кроме красивого визуала и историй людей до апокалипсиса там же больше ничего нет. Герои картон, шаблонные до ужаса. Враги - унылое затыкивание (особенно большие), или заранее ставь 20 ловушек и выманивай. Наивность ГГ и предсказуемость сюжета бесит с первых 2х часов. И прыжки... О как же меня бесит как она прыгает. Со скалы на скалу 3 метра, держась руками за оную - без проблем, а с места вверх - полметра уже проблема.
Відповісти