Останні статті і огляди
Новини
Epic Games выпустила Unreal Engine 5 в ранний доступ и открыла технодемо Valley Of The Ancient
-
Spiryt
Member
Предлагаю обсудить Epic Games выпустила Unreal Engine 5 в ранний доступ и открыла технодемо Valley Of The Ancient
Не слабые требования, но такая графика дальше технодемок не доходит, как и во всех предыдущих версиях UE
Не слабые требования, но такая графика дальше технодемок не доходит, как и во всех предыдущих версиях UE
-
catdoom
Member
Это когда ты Интелбой,с топовым 11900К не можешь даже демку запустить UE5. Как же потоки не нужны,а тут только 5900 чиплетный тащит в рекомендованных.
Хотя речь наверное о 12-потоках,будет кое как тащить 1600X,а свидетели 4\8 7700К в канаве ?
Хотя речь наверное о 12-потоках,будет кое как тащить 1600X,а свидетели 4\8 7700К в канаве ?
-
Rehovart
Junior
К графике прилагается кисель в 20 фпс, что б не сильно в глаза бросалось мы будем просто медленно идти и смотреть в одну сторону.
-
Damnboy
Junior
Вчера запускал демку. На моём профильном конфиге 40-45 фпс в среднем было
- спойлер
-
RixPlay
Member
30 фпс на 3090
https://youtu.be/UwHjuad47TE?t=84
https://youtu.be/UwHjuad47TE?t=84
-
Hiden
Member
эксклюзивы подъехали
-
Spiryt
Member
Это ж 4К. Еще прикрутят DLSS и будет 60фпс
-
Megaclite
Member
Демо на 100гб, вроде как. Несжатые фотосканы.
Возможности Mesh shaders впечатляют.
Возможности Mesh shaders впечатляют.
-
Creature4O
Member
Не понятно для чего все эти требования, для демонстрации или для того чтоб движок установить А для какого разрешения экрана все вышеописанные "фпс"?
Так я не понял, мне уже бежать за 3090 и тредриппером или достаточно в ютубе посмотреть
Так я не понял, мне уже бежать за 3090 и тредриппером или достаточно в ютубе посмотреть
-
Revko32
Member
графика хуже чем в харайзен
-
MessiaH
Member
Видал демку, графон крутой, но играть нереально даже на ртх 3090, может 4090 или 5090 ещё что-то покажет. В принципе вполне ожидаемо, потому как между УЕ3 и УЕ4 системки выросли в разы, поэтому от УЕ5 ждать тех же системок было бы глупым, а вообще движок Анриала наверное один из самых лучших игровых движков, поэтому он так популярен и поэтому на нём так много графонистых проектов
-
ДядяСаша
Member
Для того что бы посмотреть записанное видео работы движка на ютубе большой производительности не надо.
Демо-ролик не раскрывает всех возможностей движка, это записанный план отрисовки обьектов, поэтому нагрузка на железо не максимальная
Демо-ролик не раскрывает всех возможностей движка, это записанный план отрисовки обьектов, поэтому нагрузка на железо не максимальная
Когда дойдет дело до отрисовки обьектов в реальном времени типа онлайн игруха на таком движке, да еще и не оптимизированная под Ваше железо, вот тогда посмотрите на фпс!На моём профильном конфиге 40-45 фпс
-
GGizmo
Member
оптимизация или активация спроса на ддр5?32 ГБ оперативной памяти... а также 64 ГБ ОЗУ
-
sasha76
Member
хм.двоякое чувство.понимаешь что сокет ам4,хорошая весчь.но смотря на тенденцию игр,понимаешь что современные игры для такого как я олдскула проходят мимо.хотя пока выпустят хот какую то игру нормальную,я буду старый и всё будет по барабану.
-
asv
Member
sasha76
Дай бог чтобы вообще что-то стоящее вышло на этом UE5, и так в последнее время один графонистый шлак без души.
Дай бог чтобы вообще что-то стоящее вышло на этом UE5, и так в последнее время один графонистый шлак без души.
-
catdoom
Member
Наверное такие требования к CPU потому что обошлись без тесселяции,чистая полигональная геометрия? Конечно всё равно как-то слишком 12-ядер для такого,хотелось бы на 8\16 чтобы была абсолютная физика,что бы можно было всё крашить.
-
bidjo666
Member
В видео объяснили как система лодов работает, но все равно нашелся эксперт. Игры наверное еще для осцилографа делал знаток великий?ДядяСаша: ↑ 27.05.2021 12:18 Демо-ролик не раскрывает всех возможностей движка, это записанный план отрисовки обьектов, поэтому нагрузка на железо не максимальная
Разгрузили интерфейс наконец то. А миксер аудио это нечто конечно, для кого он сделан, для пары тройки профессионалов.
-
taras_cs
Member
И потом такДемонстрация возможностей UE5 проходила с помощью технического проекта Valley Of The Ancient, запущенного на игровых консолях Play Station 5 и Xbox Series X.
То есть или консоли 1 кадр/сек показывали, или там вообще минималки врубили на 720p с пожатыми текстурами.Но для обеспечения 30 кадров в секунду требуется 12-ядерный процессор с частотой от 3,4 ГГц, GeForce RTX 2080 или Radeon 5700 XT, а также 64 ГБ ОЗУ.
Рекомендуемые - это 64 + 8 ГБ, а у консолей всего 16 ГБ общей, ядер меньше, вк слабее.
-
washburn_t15
Member
Та же мысль возникла, что заряжают сразу под Alder Lake.GGizmo: ↑ 27.05.2021 12:37оптимизация или активация спроса на ддр5?
-
brozzy
Member
Забавно смотреть как любители некстгена с графоном и физикой закончились на этапе системных требований, некстген есть, а их там нет.