Sony подтвердила выход Uncharted 4: A Thief’s End на ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sony подтвердила выход Uncharted 4: A Thief’s End на ПК

А могло быть не менее 15 млн приставок, если б не такое наличие только у спекулянтов.
Nuclear World
Member

Повідомлення

4й анчартед и на консоли отлично играется, сейчас перепрохожу спустя два года как прошёл первый раз) Но на пк возьму чисто наверное как для коллекции) Я думаю если бы выпустили первый ласт оф ас, эта игра стала бы бестселлером продаж игр на пк)) С лихвой опередив 2077 и прочие мега распиаренные проекты, даже без огромной рекламы)
Vpupkin
Member

Повідомлення

А я как ущерб какой-то играл с джойстиком в 30 кадров и тенями в квадратик. :(
ztt
Member

Повідомлення

Остался только Бог войны и усе
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вообще чего реально очень жду, так это перевыпуск первых частей, но только хотя бы на движке и графике 4й части, был бы вообще топ. Первые две части мне больше всего понравились и третья в принципе тоже неплохая, но вот 4я как то не так зашла. Прошёл первые три части на ПС3 и хорошо, что прошёл)) Сейчас уже искушённый графикой не смог играть в ремастер первой части анчартеда на ПС4)) Возможно второй и третий ремастер выглядит по интереснее)) Но первый анчартед по графике сейчас это как после гта 5 включить гта санандреас))
Востаннє редагувалось 27.05.2021 09:32 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
Haulr
Member

Повідомлення

Nuclear World: 27.05.2021 09:17 4й анчартед и на консоли отлично играется, сейчас перепрохожу спустя два года как прошёл первый раз) Но на пк возьму чисто наверное как для коллекции) Я думаю если бы выпустили первый ласт оф ас, эта игра стала бы бестселлером продаж игр на пк)) С лихвой опередив 2077 и прочие мега распиаренные проекты, даже без огромной рекламы)
Скорее окажется, что игра вовсе не шедевр и оценка игре не 12/10, а скорее 7-8/10, как с абсолютно всеми эксклюзивами сони, которые вышли на пк...
Зы. Я понимаю, что вышедшие эксклюзивы слабые и т.д., как любят фанаты сони оправдываться, но выходит что сильных экзов у сони практически и нет и вся соль только в том, что игры не выходили за пределы одной платформы :rolleyes:
vyvertyt
Member

Повідомлення

ztt: 27.05.2021 09:26 Остался только Бог войны и усе
Там вроде еще Last of ass
Learjet
Member

Повідомлення

А смысл выпускать только 4ю часть?
Если мне например ничего не понятно будет ни про историю, ни про персонажей, какой толк в концовку то играть?
Востаннє редагувалось 27.05.2021 09:49 користувачем Learjet, всього редагувалось 1 раз.
Polaris
Member

Повідомлення

vyvertyt: 27.05.2021 09:32
Там вроде еще Last of ass
Persona 5 Royal и Demon Souls Remeke еще
Sunrise007
Member

Повідомлення

бажано щоб ремастер всіх частин. :super:
God of War: Ascension
God of War: Chains of Olympus
God of War (2005)
God of War: Ghost of Sparta
God of War: Betrayal
God of War II
God of War III
God of War (2018)
Павло
Member

Повідомлення

Шо, опять?
"PlayStation exclusives. Take your pick from a massive catalogue of games that you'll only find on PlayStation 4"
Alex646
Member

Повідомлення

А пред. части где? :(
RazrKh
Member

Повідомлення

Там есть инфа что Возврат вложений с ПК-порта Horizon Zero Dawn составил 250% , я думал для готовой игры это будет 500% или больше, не так просто значит портировать с кривой ps4 (
nochnik89
Member

Повідомлення

Отлично , рад за ПК бояр , поиграют в бодрый боевик, с бодрым сюжетом, перестрелками и приключениями
:beer:
Прошел его два раза на пс4 слим , вообще отлично играется
Gold_Star
Member

Повідомлення

Да, видать у Сони дела совсем плохи.
Hiden
Member

Повідомлення

Vpupkin: 27.05.2021 09:23А я как ущерб какой-то играл с джойстиком
а я как дебил на диване с геймадом перед 40" телеком проходил :lol:
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Надеюсь завезут поддержку боярских 21:9 и 32:9.
Spiryt
Member

Повідомлення

Gold_Star: 27.05.2021 10:38 Да, видать у Сони дела совсем плохи.
Состояние дел, тут совсем не при чем. Все эти порты - замануха, для покупки плойки. Тем более все порты - это относительно старые игры, или не особо популярные
Gold_Star
Member

Повідомлення

Spiryt:Все эти порты - замануха, для покупки плойки.
Которых и нет в наличии.
Uliss
Member

Повідомлення

Gold_Star: 27.05.2021 10:38 Да, видать у Сони дела совсем плохи.
ага, очень успешный старт новой консоли, продолжающаяся импотенция майков в плане игр, тотальное доминирование в прошлом поколении, выводок талантливых внутренних студий - катастрофа просто.
сони - циники, кидают игрокам кость в виде старых эксклюзивов, те пощупают их, может быть впечатлятся и побегут за ps5 когда ситуация выправится с поставками.
А смысл выпускать только 4ю часть?
Если мне например ничего не понятно будет ни про историю, ни про персонажей, какой толк в концовку то играть?
смысл в том, что это приманка, а приманка должна быть очень красивой. анч 1-2 смотрится уже не особо хорошо, третий получше, но тоже глаз цепляется за устаревшую графику.
Відповісти