Останні статті і огляди
Новини
Sony подтвердила выход Uncharted 4: A Thief’s End на ПК
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Sony подтвердила выход Uncharted 4: A Thief’s End на ПК
А могло быть не менее 15 млн приставок, если б не такое наличие только у спекулянтов.
А могло быть не менее 15 млн приставок, если б не такое наличие только у спекулянтов.
-
Nuclear World
Member
4й анчартед и на консоли отлично играется, сейчас перепрохожу спустя два года как прошёл первый раз) Но на пк возьму чисто наверное как для коллекции) Я думаю если бы выпустили первый ласт оф ас, эта игра стала бы бестселлером продаж игр на пк)) С лихвой опередив 2077 и прочие мега распиаренные проекты, даже без огромной рекламы)
-
Vpupkin
Member
А я как ущерб какой-то играл с джойстиком в 30 кадров и тенями в квадратик.
-
ztt
Member
Остался только Бог войны и усе
-
Nuclear World
Member
Вообще чего реально очень жду, так это перевыпуск первых частей, но только хотя бы на движке и графике 4й части, был бы вообще топ. Первые две части мне больше всего понравились и третья в принципе тоже неплохая, но вот 4я как то не так зашла. Прошёл первые три части на ПС3 и хорошо, что прошёл)) Сейчас уже искушённый графикой не смог играть в ремастер первой части анчартеда на ПС4)) Возможно второй и третий ремастер выглядит по интереснее)) Но первый анчартед по графике сейчас это как после гта 5 включить гта санандреас))
Востаннє редагувалось 27.05.2021 09:32 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Haulr
Member
Скорее окажется, что игра вовсе не шедевр и оценка игре не 12/10, а скорее 7-8/10, как с абсолютно всеми эксклюзивами сони, которые вышли на пк...Nuclear World: ↑ 27.05.2021 09:17 4й анчартед и на консоли отлично играется, сейчас перепрохожу спустя два года как прошёл первый раз) Но на пк возьму чисто наверное как для коллекции) Я думаю если бы выпустили первый ласт оф ас, эта игра стала бы бестселлером продаж игр на пк)) С лихвой опередив 2077 и прочие мега распиаренные проекты, даже без огромной рекламы)
Зы. Я понимаю, что вышедшие эксклюзивы слабые и т.д., как любят фанаты сони оправдываться, но выходит что сильных экзов у сони практически и нет и вся соль только в том, что игры не выходили за пределы одной платформы
-
vyvertyt
Member
Там вроде еще Last of assztt: ↑ 27.05.2021 09:26 Остался только Бог войны и усе
-
Polaris
Member
Persona 5 Royal и Demon Souls Remeke ещеvyvertyt: ↑ 27.05.2021 09:32Там вроде еще Last of assztt: ↑ 27.05.2021 09:26 Остался только Бог войны и усе
-
Sunrise007
Member
бажано щоб ремастер всіх частин.ztt: ↑ 27.05.2021 09:26 Остался только Бог войны и усе
God of War: Ascension
God of War: Chains of Olympus
God of War (2005)
God of War: Ghost of Sparta
God of War: Betrayal
God of War II
God of War III
God of War (2018)
-
Павло
Member
Шо, опять?
"PlayStation exclusives. Take your pick from a massive catalogue of games that you'll only find on PlayStation 4"
"PlayStation exclusives. Take your pick from a massive catalogue of games that you'll only find on PlayStation 4"
-
Alex646
Member
А пред. части где?
-
RazrKh
Member
Там есть инфа что Возврат вложений с ПК-порта Horizon Zero Dawn составил 250% , я думал для готовой игры это будет 500% или больше, не так просто значит портировать с кривой ps4 (
-
nochnik89
Member
Отлично , рад за ПК бояр , поиграют в бодрый боевик, с бодрым сюжетом, перестрелками и приключениями
Прошел его два раза на пс4 слим , вообще отлично играется
Прошел его два раза на пс4 слим , вообще отлично играется
-
Gold_Star
Member
Да, видать у Сони дела совсем плохи.
-
Hiden
Member
а я как дебил на диване с геймадом перед 40" телеком проходилVpupkin: ↑ 27.05.2021 09:23А я как ущерб какой-то играл с джойстиком
-
Shtaufaker
Member
Надеюсь завезут поддержку боярских 21:9 и 32:9.
-
Spiryt
Member
Состояние дел, тут совсем не при чем. Все эти порты - замануха, для покупки плойки. Тем более все порты - это относительно старые игры, или не особо популярныеGold_Star: ↑ 27.05.2021 10:38 Да, видать у Сони дела совсем плохи.
-
Gold_Star
Member
Которых и нет в наличии.Spiryt:Все эти порты - замануха, для покупки плойки.
-
Uliss
Member
ага, очень успешный старт новой консоли, продолжающаяся импотенция майков в плане игр, тотальное доминирование в прошлом поколении, выводок талантливых внутренних студий - катастрофа просто.Gold_Star: ↑ 27.05.2021 10:38 Да, видать у Сони дела совсем плохи.
сони - циники, кидают игрокам кость в виде старых эксклюзивов, те пощупают их, может быть впечатлятся и побегут за ps5 когда ситуация выправится с поставками.
смысл в том, что это приманка, а приманка должна быть очень красивой. анч 1-2 смотрится уже не особо хорошо, третий получше, но тоже глаз цепляется за устаревшую графику.А смысл выпускать только 4ю часть?
Если мне например ничего не понятно будет ни про историю, ни про персонажей, какой толк в концовку то играть?