Останні статті і огляди
Новини
Видеосравнение топовых видеокарт в Call of Duty: Black Ops Cold War
-
theol
Member
Предлагаю обсудить Видеосравнение топовых видеокарт в Call of Duty: Black Ops Cold War
Предлагаю сравнивать действительно топовые вк нашего времени 1030, 1050, 560, 570
Предлагаю сравнивать действительно топовые вк нашего времени 1030, 1050, 560, 570
-
_Slavko_
Member
нормальный такой спред разброс по рынку, от 6 до 15 тис грн... авось купят, или покупают?
-
Rimsky
Member
это было больно...theol: ↑ 26.05.2021 14:45Предлагаю сравнивать действительно топовые вк нашего времени 1030, 1050, 560, 570
-
RedCat
Member
Зато такие видео на Ютубе уже есть.Rimsky: ↑ 26.05.2021 15:08это было больно...theol: ↑ 26.05.2021 14:45Предлагаю сравнивать действительно топовые вк нашего времени 1030, 1050, 560, 570
-
warp 37
Member
Тесты Turing, Pascal, Navi и Polaris были бы актуальнее.
-
love_is
Member
нужно было назвать " на гране фантастики - тестирование фантастических нереальных не покупаемых видеокарт"
-
Aibolit25
Member
Вот уж, не думал, не гадал, а я, оказывается, приобрел пару лет назад Топовую видеокартуtheol: ↑ 26.05.2021 14:45
Ну да, действительно, для Героев3 и Fallout2 - самое что ни на есть Топ
-
warp 37
Member
Спред теоретически может иметь рациональное объяснение. Дешевле должны быть новые видеокарты на урезанных чипах, а старые и полноценные дороже._Slavko_: ↑ 26.05.2021 15:03 нормальный такой спред разброс по рынку, от 6 до 15 тис грн... авось купят, или покупают?
-
EvhenS
Member
_Slavko_
ті що на 15тищ дешевше, дзвониш - нема в наяності
ті що на 15 тищ дорожче - є.
ті що на 15тищ дешевше, дзвониш - нема в наяності
ті що на 15 тищ дорожче - є.
-
Hiden
Member
пусть бы лучше сравнили графон с консолями, я думаю после сравнения что брать, приставку или "видимокарту" выбор был бы явно не в пользу последних
-
DarkLight
Member
Действительно странно, зачем сравнивать и тестировать продукты, которые не доступны для большинства потребителей. С таким успехом можно сравнивать вертолеты, который лучше всего подойдет что б летать на работу.
-
kyon
Member
А тем временем ваш сосед по лестничной клетке
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... ore_to_go/
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... ore_to_go/
-
cluster_edge
Member
На тех видео обычно не суммирующих графиков, что большой проеб. А тут есть. Правда лучше их в начало вставить, чтобы было ясно, стоит ли вообще смотреть конкретный отрезок
-
AntonyKandaurov
Member
Осталось только найти идиотов которые за такие деньги купят кусок текстолита.
-
coh
Junior
У одного меня пригорает от издевательской бесполезности подобных статеек? Это какой-то жирный троллинг вселенских масштабов.
-
Zzz_rob
Member
Нытики, не плачьте. Кто хотел - купил