Видеокарта GeForce RTX 3060 серии Lite Hash Rate замечена в продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Skaranin
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарта GeForce RTX 3060 серии Lite Hash Rate замечена в продаже
Все так печально :-/
Штука баксов за карту чуть выше начального уровня. :insane:
kawalot
Member

Повідомлення

1000 долларов за лоу карту серии. "Отличная" цена. Налетай, не скупись.
Mercator
Member

Повідомлення

как то уже не смешно за этим наблюдать, прийдется наверное все же на плойку + Xbox переходить... :(
Donate
Member

Повідомлення

Mercator: 26.05.2021 12:20 как то уже не смешно за этим наблюдать, прийдется наверное все же на плойку + Xbox переходить... :(
:laugh: Скорее хбокс если нужны тупо игры. Геймпасс неплохо выглядет на бумаге можно практически нахаляву поиграть во много что.
1injener
Member

Повідомлення

Mercator: 26.05.2021 12:20 как то уже не смешно за этим наблюдать, прийдется наверное все же на плойку + Xbox переходить... :(
Дефециту ещё полгода нет, а вы уже про плойку пишите
warp 37
Member

Повідомлення

Ну, сильно помогло ограничение хэшрейта? Главное, что в продаже есть, ага.

Lamborghini тоже продаётся, если в Google поискать.
Востаннє редагувалось 26.05.2021 12:36 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Hardyk
Member

Повідомлення

Кто заметил , тот купил :laugh:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

По такой цене ее не достать :laugh: минимум 1500 на западе, в Украине ожидайте цену около 2K :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

1injener: 26.05.2021 12:22
Действительно, только 5 месяцев со старта продаж RTX 3ххх, это без учёта 2 месяцев ожидания их начала после презентации... :D
Ares
Member

Повідомлення

Какой смысл ограничителя кЭфира?,если видеокарта стоимостью 330 долларов.стоит 966 долларов.
Да я знаю что есть другие альткоины
Но если прикрываться только децифитом,то цена должна составлять не выше 450 баксов.
warp 37
Member

Повідомлення

Ares: 26.05.2021 12:44 Какой смысл ограничителя кЭфира?,если видеокарта стоимостью 330 долларов.стоит 966 долларов.
Но если прикрываться только децифитом,то цена должна составлять не выше 450 баксов.
Это может закончиться только когда спадёт криптолихорадка. А она не заканчивается, ВТС начал восстанавливать позиции.

Переход Ethereum на PoS немного подкосит ситуацию, не ненадолго.
Polaris
Member

Повідомлення

warp 37: 26.05.2021 12:48
Ares: 26.05.2021 12:44 Какой смысл ограничителя кЭфира?,если видеокарта стоимостью 330 долларов.стоит 966 долларов.
Это может закончиться только когда спадёт криптолихорадка. А она не заканчивается, ВТС начал восстанавливать позиции.

Переход Ethereum на PoS уже 5 лет идет :laugh:
Salatik
Member

Повідомлення

warp 37: 26.05.2021 12:48

Нужны эффективные мощные ASICи под все GPU алгоритмы, вот что спасёт "отца демократии" :D
yurez2008
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: 26.05.2021 12:40 По такой цене ее не достать :laugh: минимум 1500 на западе, в Украине ожидайте цену около 2K :laugh:
Так у нас не обрезанная 3060 стоит до 1500 баксов, но оно надо такое?
EvhenS
Member

Повідомлення

yurez2008
Так у нас не обрезанная 3060 1660
коштує до 25000 гривень
оно надо такое?
kalakawa
Member

Повідомлення

у меня очень плохо с английским, но разве Lite Hash Rate это синоним фразы High Cost Price?
TerryCone
Member

Повідомлення

Ну если в Южной Корее сабж толкают по $966, то у нас оно будет больше $1000 - и к бабке не ходи. Так сейчас есть и обычные 3060 по цене около $1100. И смысл тогда весь этот антимайнинговый огород городить? Не, пасип, не надо оно за такие энюжки. :laugh:
Mercator
Member

Повідомлення

1injener: 26.05.2021 12:22
Дефициту уже 9й месяц, собственно со дня старта продаж 30й серии.
Kronus
Member

Повідомлення

Дорого за 20 Mh/s.
catdoom
Member

Повідомлення

Говорил же во времена RTX2000,что не надо смотреть на цифры 60,70,80,доказывая со слюнями что мидл или хайенд,а смотреть на количество транзисторов. Так же и Хуанг нечего не доказал особо одарённым)) А теперь пробили прибыльные каналы и всё пошло вагонами майнерам.
Відповісти