Предлагаю обсудить Acer приглашает на турнир Predator Sim Racing Cup 2021 по Assetto Corsa
"легенды «Формулы-1» Романа Грожана"
Не сказал бы что легенда самой формулы, но явно легенда как выживший в огне
Останні статті і огляди
Новини
Acer приглашает на турнир Predator Sim Racing Cup 2021 по Assetto Corsa
-
SV1K
Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
Рома Грожан такая же "легенда" Формулы-1, как Алиев или Миля - легенды мирового футбола :рукалицо:
-
DarkJoney
Member
SV1K
Ромка Равшан как бы и был неплох, но Хаас был тем ещё ведром. Но чемпионом он ведь так и не стал...
На фоне текущего темпа папиного сына и Мика, Гро и Маг ехали как боги.
А пожарище в Бахрейне я смотрел в прямом эфире, я был на 99 процентов уверен, что мы кого-то потеряли.
А оверам спасибо за инфу, попробуем погонятся.
Ромка Равшан как бы и был неплох, но Хаас был тем ещё ведром. Но чемпионом он ведь так и не стал...
На фоне текущего темпа папиного сына и Мика, Гро и Маг ехали как боги.
А пожарище в Бахрейне я смотрел в прямом эфире, я был на 99 процентов уверен, что мы кого-то потеряли.
А оверам спасибо за инфу, попробуем погонятся.
Востаннє редагувалось 27.04.2021 12:07 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
Polybius
Member
-
nv_ua
Member
Призом будет 3080 Ти, я так прикидываю из суммы и слова "эквивалент"?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообще не знал, что кроме тунков и бегистреляй, мобы, в мире есть ещё кибертурниры по гоночкам.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообще не знал, что кроме тунков и бегистреляй, мобы, в мире есть ещё кибертурниры по гоночкам.
-
NBAH79
Member
Когда то в детстве очень любил автосимуляторы, но после покупки настоящей машины они ассоциируются с резиновой бабой Так что наврядли там будут реальные гонщики, это так, шутка юмора... Еще скажите они будут педалью сцепления работать, которую без ощущения 5й точкой невозможно воспроизвести
-
Jakh
Member
@NBAH79,
А какие в детстве были "автосимуляторы", если не секрет? Просто AC - это действительно весьма неплохой симулятор, в плане ощущений не сравнимый с разными NFS или что там еще было-то в бородатых годах. Хотя и не настоящая машина, конечно.
А какие в детстве были "автосимуляторы", если не секрет? Просто AC - это действительно весьма неплохой симулятор, в плане ощущений не сравнимый с разными NFS или что там еще было-то в бородатых годах. Хотя и не настоящая машина, конечно.
-
Podyrio
Member
Грожан всем покажет как надо выпиливать соперников на старте.
Легенда не легенда но на ведре Haas, в прошлом году, смог пару очков заработать.
Легенда не легенда но на ведре Haas, в прошлом году, смог пару очков заработать.
-
Teazzie
Member
Podyrio
Ray2000gt
SV1K
Сразу видно кто не смотрел первый сезон Ха(ха)са в ф1
Ray2000gt
SV1K
Сразу видно кто не смотрел первый сезон Ха(ха)са в ф1
-
DarkJoney
Member
Podyrio
Там отличный ход в Венгрии был, но даже и тут поддержка Хемильтона в лице maFIA и гада Маси нашли за что дать им штраф.
Вот если бы у АТ так тактики работали, Гасли бы тащил бы подиумы в этом сезоне... Но вместо они опять ему дождевую ставят на слегка мокрой имоле...))
Teazzie
THIS IS THE WIN FOR US! А как Ромка с Лотусе гонял, подиум ведь был)))) Но у меня любимый момент это I THINK ERICSSON HIT US
Там отличный ход в Венгрии был, но даже и тут поддержка Хемильтона в лице maFIA и гада Маси нашли за что дать им штраф.
Вот если бы у АТ так тактики работали, Гасли бы тащил бы подиумы в этом сезоне... Но вместо они опять ему дождевую ставят на слегка мокрой имоле...))
Teazzie
THIS IS THE WIN FOR US! А как Ромка с Лотусе гонял, подиум ведь был)))) Но у меня любимый момент это I THINK ERICSSON HIT US
- спойлер
-
NBAH79
Member
Да они в плане физики не изменились, а какие то только ухудшились. NFS это не симулятор, это аркада. Сейчас в наш (ваше) время лишь графоний отрисовали. А так, Colin McRae, Live For Speed, F1 2002, NASCAR Racing, Monster Truck Madness... Вы что, какраз самое то было, и без лутбоксов https://onyxgame.com/ru/mode/race/date2000-2010 *старше списком не нашелJakh: ↑ 27.04.2021 17:38 @NBAH79,
З.Ы. кстати если вы сейчас загрузите Insane (1NSANE) то вообще удивитесь какая физика была и что за "жвачка" стало...