Предлагаю обсудить В Apex Legends появится режим «Арены». Игра станет ближе к Valorant или Counter-Strike
Будет интересно))) как раз практиковать стрельбу в реальном бою с гемпада
Останні статті і огляди
Новини
В Apex Legends появится режим «Арены». Игра станет ближе к Valorant или Counter-Strike
-
dovjik
Member
-
nv_ua
Member
dovjik
практиковать стрельбу в реальном бою
- спойлер
- А от з цього місця детальніше, будь-ласка
-
Devijack
Member
Лучше бы классических режимов добавили типо дезматча или штурма с захватом. Фуфел типо королевских битв далеко не всем интересен.
-
Tessier-Ashpool
Member
Devijack, не знаю как тебе сказать, но дезматч как раз и добавляют.
-
mgerchik
Member
3 на 3 маловато конечно.
Были бы интересно пачка на пачку, например полный пак героев против такого же.
Были бы интересно пачка на пачку, например полный пак героев против такого же.

-
Ttc
Member
+1Devijack: ↑ 27.04.2021 13:04 Лучше бы классических режимов добавили типо дезматча или штурма с захватом. Фуфел типо королевских битв далеко не всем интересен.
Я люблю шутеры, но с момента лихорадки по королевским битвам ни разу не сыграл в шутер с подобным режимом. Данный режим, как по мне, ужасен, он вобрал в себя все элементы шутера, которые я ненавижу, а именно невозможность выигрывать хотя бы 50% сыгранных матчей, так как ты играешь в одиночку против 99 человек в матче, вероятность победы в таком случае мизерная, а я играю в мультиплеерные игры только ради победы; а также постоянная необходимость копаться в мусоре собирая себе вещи, это буквально вызывает у меня тошноту после того, как когда-то давно я переиграл в Майнкрафт, вот эта вся возня с инвентарем... фу.
Нет. Необходимость лазать в мусоре и лутбоксы с вещами оставили. Гадость.Tessier-Ashpool: ↑ 27.04.2021 13:06 Devijack, не знаю как тебе сказать, но дезматч как раз и добавляют.
-
dovjik
Member
Потому что сейчас это по большей части игра в партизана. Ты бьешь одних, пока другие палят тебе в спину. Царь горы.nv_ua: ↑ 27.04.2021 11:52 dovjikпрактиковать стрельбу в реальном бою
- спойлер
- А от з цього місця детальніше, будь-ласка
-
nv_ua
Member
dovjik
Симулятор крысы, ой! Царь горы – это конечно же интересно публике, не спорю.
Симулятор крысы, ой! Царь горы – это конечно же интересно публике, не спорю.