Я бы ещё в каждой новости упоминал о инновации с 6 месяцами гарантии

Ну це не суцільний мінус. Коли ці вк масово з'являться на ринку б/в із залишковою гарантією, покупець може торгуватись і збивати ціну, посилаючись на врізану гарантію для майнерів. Адже потім покупцю можуть відмовити в гарантійному обслуговуванні.Donate: ↑ 24.04.2021 11:44Я бы ещё в каждой новости упоминал о инновации с 6 месяцами гарантии
Нет, они просто купят еще и ТИ.
А если брать украинские реалии где за просто 3080 хотят до 3500 долларов то цену легко можно умножать на 4-4.5 раз.Что касается цен, многие сайты сообщают, что GeForce RTX 3080 Ti будет стоить не менее 1000 долларов США. Разумеется, речь идет о рекомендованной стоимости, но на фоне дефиците эту цифру придется умножить в полтора-два раза.
john_headon: ↑ 24.04.2021 12:22Мси вообще нет смысла покупать: то на предохранителях экономят, то гарантию урезают.
так вперед: сам прокатился, оформил таксу в магазине, на границе поставил штамп, вывез, и...поехал назад - такс менять на новый товар, ну или за наличкой.
Там ограничение по эфиру
Дааа. Аж до второй версии драйверов от самой нвидиа?Megaclite: ↑ 24.04.2021 12:45Там ограничение по эфиру
Вот вам о деградации от майнинга. Карта прям убилась, да? Фреймрейт - и тот ниже только потому что надо почистить и обслужить карту.nv_ua: ↑ 24.04.2021 13:29 Ещё картинки вантузов подъехали
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вот мы смеёмся с MSI и их практически отсутствующей гарантии, а все ведь берут их карты, за неимением выбора. Прикиньте, как они дважды прокидывают потребителя? Продают карты среднего качества по цене Titan RTX, гарантия до полного вытекания термотряпок заканчивается, а дальше лотерея или разбирай карту и обслуживай.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Kib
Я бы с оооочень большой опаской брал новые карты от майнеров, учитывая адские температуры памяти, которую они ещё разгоняют в потолок, чтоб майнило лучше. Если нет возможности осмотреть карту и оттестировать – то такая лотерея будет не в вашу пользу в 70% случаев, а из фирм, которая меняет карты по гарантии без лишних вопросов, кроме EVGA, кто ещё? АнУС наверное тоже заворачивает такие случаи с ответом "Иди вмайнер"?