Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы 17 минут геймплея Returnal — первого полноценного эксклюзива PS5
-
Vpupkin
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы 17 минут геймплея Returnal — первого полноценного эксклюзива PS5
Это байстрюк Андромеды и Антэма?
Это байстрюк Андромеды и Антэма?
-
Jesaul
Member
Будет интересно пройти на youtube.
-
mkx1234
Member
тю...Jesaul: ↑ 22.04.2021 09:53 Будет интересно пройти на youtube.
оформил предзаказ
-
Impulse101
Member
Трейлер не смотрел, но судя по скрину прообразом героини была консультант пенсионного фонда, или водоканала. Все в духе современных трендов.
-
mixa1890
Member
...показывают разные уровни , ада ....только запомните , те кто в это будет играть и в подобные игры, когда в ад попадете по настоящему , этими пукалками , что вам дают в играх , этих монстров и демонов не замочишь когда столкнетесь с ними лицом к лицу, да и не будет их там у вас , будете голы как соколы , перед ними... а подобными играми помаленьку приучают вас к подземельям ада , задумайтесь те кто в это играет и будет играть, попасть в ад , это не игрушки и когда туда реально попадете 1000 раз пожалеете и раскаетесь но как бы не было поздно.....
-
nochnik89
Member
mixa1890
каковъ пассажъ пошел на оверлокерс
каковъ пассажъ пошел на оверлокерс
-
Prescott
Member
Чёт как-то кисленько, какой-то контрол на минималках.
-
Laime
Junior
В смысле первого полоноценного? Душа димона же, несмотря на то, что ремейк.
-
Vikins
Member
С такой рожей у ГГ - пошли они куда подальше.
Не знаю как остальным, но для меня подход к образу ГГ и окружающих НПС является принципиальным моментом, на который я обращаю внимание при выборе игр. Страшных баб можно и на улице посмотреть, а в игре люди должны быть красивыми, это вымышленный мир, он не должен быть "реалистичным" в этом аспекте.
Идиоты.
Не знаю как остальным, но для меня подход к образу ГГ и окружающих НПС является принципиальным моментом, на который я обращаю внимание при выборе игр. Страшных баб можно и на улице посмотреть, а в игре люди должны быть красивыми, это вымышленный мир, он не должен быть "реалистичным" в этом аспекте.
Идиоты.
-
Wahoo
Member
Чета всё вторичненько.
И на ютубе игры в последнее время проходить не могу. Почти все проходители кажутся (а может и являются) тупыми как пробки.
Впрочем есть варианты "No Comments".
И на ютубе игры в последнее время проходить не могу. Почти все проходители кажутся (а может и являются) тупыми как пробки.
Впрочем есть варианты "No Comments".
-
waryag
Member
Я б поиграл на ПК, с модами на внешность главгероини.
-
Jesaul
Member
Это когда ПК бояре с разогнанными боевыми станциями проходят приставочные игры параллельно с игрой в что-то интересное.
-
waryag
Member
Красивыми - не обязательно, это может вредить играм, претендующим на серьезность.Vikins: ↑ 22.04.2021 10:35а в игре люди должны быть красивыми, это вымышленный мир, он не должен быть "реалистичным" в этом аспекте.
Но и не уродливыми, симпатичными - в самый раз.
-
Nuclear World
Member
Почитал описание и очень обрадовался, но глянув минут 5 геймплей - расстроился. Игра не особо атмосферная по погружению. Я думал может подобие какого то деад спейса, масс эффекта, мун оф маднес, но на деле это оказался анзем на минималках)) Чисто беги и стреляй, на ходу лутай и опять стреляй )) Поиграть то можно, учитывая, что на пс5 и так особо играть не во что, но, чтобы прямо горело, чтобы поиграть в эту игру, не сказал бы.
PS: главная героиня по внешнему виду прямо так и просится на звание почетного сотрудника отделения укрпочты))
PS: главная героиня по внешнему виду прямо так и просится на звание почетного сотрудника отделения укрпочты))
-
neo89skynet
Member
Андромеда ты ли это? Ну реально даже анимация движений персонажа такая же...
-
Nuclear World
Member
Мне игра Анзем очень напоминает.neo89skynet: ↑ 22.04.2021 11:11 Андромеда ты ли это? Ну реально даже анимация движений персонажа такая же...
-
HAVOK
Member
Хужего эксклюзива сложно и придумать.Тьма,амёбы какие то стреляющие сферамы,как в контре.ГГ летает как всратая.
Ясный пень что 4к/60 фпс-тьма и коридор.
Вспонился Alien rage.
Ясный пень что 4к/60 фпс-тьма и коридор.
Вспонился Alien rage.
-
shatun
Member
Скорее всего - реальная актриса из какого-нить "хельсинского драматического". Если игра взлетит, то 100% будет короткометражка о её создании - там и узнаем.Impulse101: ...судя по скрину прообразом героини была консультант пенсионного фонда, или водоканала...
-
wole142
Junior
Какая консоль такие и "эксклюзивы" вместе с инклюзивностью от Сосони.
-
Zzzz
Member
Мда уж, вот это эксклюзив так эксклюзив, куда уж там ласт оф эссу и дейс гону...
Новый глава сони молодец, ещё немного и можно будет брать хбокс
Новый глава сони молодец, ещё немного и можно будет брать хбокс