Количество игроков в Call of Duty: Warzone превысило 100 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mira1zu
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Количество игроков в Call of Duty: Warzone превысило 100 млн

Задумка и начальная реализация варзоны насколько восхитительна что даже сейчас, когда игра загибается от читеров, ни один апдейт не обходится без сломанных механик, некоторые баги возвращаются в пятый раз - она все равно набирает популярность
Earanak
Member

Повідомлення

mira1zu, ну не преувеличивайте. Прям уж загибается от читеров.
В SBMM сегменте около 3 КД - дай бог их раз в 10-20 игр встречаю.
И то таких которые не "Blatant" а которые из всех сил стараются что бы их не запалили с несчастным вх.
Не отрицаю что в помойке где 1 КД мусор обитает или наоборот где 6-7 КД лобби - там читеров по больше.
Но вот смотрю стримеров, того же Рекрента - нету ярко выраженной проблемы с читерами.
Изредка бывает конечно что две игры подряд читер попадается но это все же большая редкость.
Так как абсолютное большинство игр он спокойно себе играет даже и без мысли про читеров на сервере.

Так же стоит отметить что в этом сезоне даже таких вот читеров которые стараются не палиться очень быстро по репортам банят.
Раньше решения по репорту можно было несколько недель ждать. Теперь это пол дня/день.
Никто конечно не мешает читеру взять виртуальную симку и зарегать новый аккаунт.
Тем не менее как для фритуплей игры ИМХО с читерами в игре все норм. Явно не загибается от читеров.
Fen1xz
Member

Повідомлення

А сколько из 100млн активного онлайна? Я скачал, побегал час-полтора, понял что не моё эти все королевские битвы и удалил игру. Но в статистику меня, скорее всего, плюсануло.
Dima+
Member

Повідомлення

Лучшая онлайн стрелялка последних лет.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fen1xz: 21.04.2021 09:05 А сколько из 100млн активного онлайна? Я скачал, побегал час-полтора, понял что не моё эти все королевские битвы и удалил игру. Но в статистику меня, скорее всего, плюсануло.
Так само як і мене в танках. Роками заходжу просто помилуватися ангаром, але в статистику варгеям капає.
TJ-ua
Member

Повідомлення

Earanak
У Вас видимо отдельный мир и сервер с плюшевыми пони. Удалил эту помойку уже давно. И говорить что там нет читеров или их мало :apes:
Earanak
Member

Повідомлення

TJ-ua: 21.04.2021 10:00 говорить что там нет читеров или их мало
Я не говорил и не имел ввиду - ни одного ни другого.
Суть была про то что не стоит преувеличивать проблему.
С ваших слов вы игру удалили давно а я играю в нее регулярно с друзьями.
Востаннє редагувалось 21.04.2021 10:17 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Halo_UA
Member

Повідомлення

Fen1xz: 21.04.2021 09:05 А сколько из 100млн активного онлайна? Я скачал, побегал час-полтора, понял что не моё эти все королевские битвы и удалил игру. Но в статистику меня, скорее всего, плюсануло.
Аналогічно і я..
Mercator
Member

Повідомлення

Dima+: 21.04.2021 09:18 Лучшая онлайн стрелялка последних лет.
разве что из бесплатных)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Иногда бывает с плойки захожу побегать, читерастов не видео ни разу :laugh: =)
Mercator
Member

Повідомлення

TJ-ua: 21.04.2021 10:00 Earanak
У Вас видимо отдельный мир и сервер с плюшевыми пони. Удалил эту помойку уже давно. И говорить что там нет читеров или их мало :apes:
в судя по опыту могу сказать что в 80% случаев названный игрок не читер вовсе, а человек разобравшийся в механиках и превосходящий оратора по общему скиллу)
KimRomik
Member

Повідомлення

mira1zu: 21.04.2021 07:59 Предлагаю обсудить Количество игроков в Call of Duty: Warzone превысило 100 млн

Задумка и начальная реализация варзоны насколько восхитительна что даже сейчас, когда игра загибается от читеров, ни один апдейт не обходится без сломанных механик, некоторые баги возвращаются в пятый раз - она все равно набирает популярность
согласен, не пойму такую популярность когда еще и нельзя нормально полазить по скалам, что дико бесит...
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Mercator, все так говорят до первого китайца с аимом ;)
KingofgamE
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool: 21.04.2021 11:24 Mercator, все так говорят до первого китайца с аимом ;)
У всех китайцев встроенный аим идёт :D
спойлер
Всегда есть китаец, который делает это лучше тебя ©
waryag
Member

Повідомлення

Wonderboy: 21.04.2021 09:19Так само як і мене в танках. Роками заходжу просто помилуватися ангаром, але в статистику варгеям капає.
В танках достаточно создания аккаунта. Не уверен, что они проверяют не то, что активность, но хотя бы наличие одного боя. Плюс акции по привлечению друзей созданию твинков ради плюшек.

Предположу, что и в варзоне так же, и читер с парой десятков забаненных аккаунтов считается как 20 уникальных пользователей :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Dima+: 21.04.2021 09:18Лучшая онлайн стрелялка последних лет.
Чем лучшая? Обычная колда со всем букетом недостатков, теперь со вкусом батлрояля и ф2п. :-P
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Заходил в игру на старте и зашел поиграть недавно - кроме нового ГУЛАГа не заметил никаких изменений в игре что печально. Ах да, фпс на старте был раза в полтора выше чем сейчас.
Revko32
Member

Повідомлення

хрень, а не игра, до пабга как до киева...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mercator: 21.04.2021 10:28
TJ-ua: 21.04.2021 10:00 Earanak
в судя по опыту могу сказать что в 80% случаев названный игрок не читер вовсе, а человек разобравшийся в механиках и превосходящий оратора по общему скиллу)
ахахах, что за бред? читаков видно сразу
Bishop
Junior

Повідомлення

ATIRadeon Ну так естественно, они там сейчас DLSS прикручивают, восстановят прежний фпс... типа писец технология, мы молодцы ))
Earanak
Member

Повідомлення

Да толку от DLSS если игра на условно соревновательных настройках не может утилизировать мощности 3070/2080Ti/3080/6800XT в 1440p.
У меня на 3080 в 1440p при 200-240FPS недогруз видяхи на 25-30%, и на кой мне этот DLSS, он зайдет разве что тем у кого RTX 2060 и 1440p...
Пусть лучше бы занялись оптимизацией по времени кадра процессора в Варзоне. А то в мультиплеере 275-300FPS, в Варзоне просадки до 180FPS.
Вот исправили бы эту ситуацию, можно было бы переходить на Samsung Odyssey G7.
love_is
Member

Повідомлення

175 гиг ... фигасе. это рекорд будет,

мне то не жалко, у меня ссд на тб, просто придется пару игр рубануть
Відповісти