Horizon Zero Dawn раздают бесплатно для PS4 и PS5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Horizon Zero Dawn раздают бесплатно для PS4 и PS5

Спасибо , забрал :super:
Rimsky
Member

Повідомлення

До 22 все еще раздают девять остальных игр, среди которых Abz, Enter the Gungeon, Rez Infinite, Subnautica, The Witness, Astro Bot Rescue Mission (для PSVR), Moss (для PSVR), Thumper и Paper Beast (для PSVR).
вот что геймпасс животворящий делает! :super:
nv_ua
Member

Повідомлення

Ого, на что разщедрилась Сони, наверное задумано, как реклама следующей части, чтобы все смогли попробовать и захотели взять продолжение
notnbl4
Member

Повідомлення

Спасибо, забрал. Хотя зимой все равно купил за десятку (евро) по скидкам, как маст хев :D, но зато теперь диск вставлять не надо.
Rimsky
Member

Повідомлення

nv_ua: 20.04.2021 09:41Ого, на что разщедрилась Сони, наверное задумано, как реклама следующей части, чтобы все смогли попробовать и захотели взять продолжение
как рекламу хорайзон они на пека выпустили, типа понравилось? продолжение на пс5!
Rikko
Member

Повідомлення

Ай класс :up: есть диск, игру не закончил, но теперь круто что не нужно диск вставлять :rotate:
Вот бы ещё until down и Detroit become human раздали :shuffle:
Najara
Member

Повідомлення

Вот бы ещё until down и Detroit become human раздали :shuffle:
Унтил давн есть в ПС Коллекшне
Детроит уже раздавали в ПС Плюсе
Sanьka
Member

Повідомлення

Rikko: 20.04.2021 10:06Вот бы ещё until down
Я его взял по новогодней скидочке :rotate:
Жду скидку на Blair Witch !
PushKing
Member

Повідомлення

С 19 апреля по 14 мая владельцы PlayStation 4 и 5 могут забрать Horizon Zero Dawn Complete Edition, куда входят дополнение Frozen Wilds, бонусы, ресурсы и оружие.
Не являюсь владельцем PlayStation 4 и 5, но зарегистрировал ак и тоже забрал :gigi:
Rikko
Member

Повідомлення

Sanьka
Это что за вельминный сайт такой?) расскажите если не трудно :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Najara
Если я написал выше сообщение что хочу, значит по каким-то причинам нет у меня их и тд и тп. Мы говорим о сейчас и моей данной ситуации.
notnbl4
Member

Повідомлення

Rikko: 20.04.2021 10:06Detroit become human
входит в пс+ коллекцию, надо только пс5 иметь и подписаться на пс+ (конечно не так круто, как просто на халяву, но все же)
Rikko
Member

Повідомлення

notnbl4
я купил пс 4 про б/у но на гарантии она была ещё 8месяцев, так как цены конские просто на новые, так наверное сделаю и с 5пс или по скидкам куплю. Просто что толку писать о ней и её гейм пассе когда она продаётся по конским ценам, то потом...
Rex
Member

Повідомлення

А как же ПК бояре?! Нам-то что делать?
Вот если бы разадвали в Стиме или ЕГС... :rotate:
nv_ua
Member

Повідомлення

Rikko: 20.04.2021 10:28 notnbl4
я купил пс 4 про б/у но на гарантии она была ещё 8месяцев, так как цены конские просто на новые, так наверное сделаю и с 5пс или по скидкам куплю. Просто что толку писать о ней и её гейм пассе когда она продаётся по конским ценам, то потом...
сразу видно, не ПКшник :gigi: приставку по цене видяхи уровня среднего дна, оверпрайсом называет :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rex
Я вчера от коллеги узнал, что в стиме можно объединить аккаунты с другом и всё, что купите вы порознь – играть сможете в это оба с индивидуальными сохранениями. Жирный плюс тут стиму поверх остальных
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Теж забрав!
erkins007
Member

Повідомлення

nv_ua
Десятку компов можно расшарить, но одновременно играть может только один
Rikko
Member

Повідомлення

nv_ua
:gigi: неверное
Nuclear World
Member

Повідомлення

Rex: 20.04.2021 10:29 А как же ПК бояре?! Нам-то что делать?
Вот если бы разадвали в Стиме или ЕГС... :rotate:
Взял Хорайзен в стиме, его продавали с 40% скидоном. Хоть качнул ещё сто лет назад репак.
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

nv_ua
если вы про семейный доступ, то есть нюанс: одновременно нельзя использовать одну и ту же библиотеку
alexvvv
Member

Повідомлення

Забрав, хоч як на зло всі консолі прошиті, а на ліцензію поки немає потреби переходити.
Відповісти