Останні статті і огляди
Новини
Horizon Zero Dawn раздают бесплатно для PS4 и PS5
-
Sanьka
Member
-
Rimsky
Member
Предлагаю обсудить Horizon Zero Dawn раздают бесплатно для PS4 и PS5
вот что геймпасс животворящий делает!До 22 все еще раздают девять остальных игр, среди которых Abz, Enter the Gungeon, Rez Infinite, Subnautica, The Witness, Astro Bot Rescue Mission (для PSVR), Moss (для PSVR), Thumper и Paper Beast (для PSVR).
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Horizon Zero Dawn раздают бесплатно для PS4 и PS5
Ого, на что разщедрилась Сони, наверное задумано, как реклама следующей части, чтобы все смогли попробовать и захотели взять продолжение
Ого, на что разщедрилась Сони, наверное задумано, как реклама следующей части, чтобы все смогли попробовать и захотели взять продолжение
-
notnbl4
Member
Спасибо, забрал. Хотя зимой все равно купил за десятку (евро) по скидкам, как маст хев , но зато теперь диск вставлять не надо.
-
Rimsky
Member
как рекламу хорайзон они на пека выпустили, типа понравилось? продолжение на пс5!nv_ua: ↑ 20.04.2021 09:41Ого, на что разщедрилась Сони, наверное задумано, как реклама следующей части, чтобы все смогли попробовать и захотели взять продолжение
-
Rikko
Member
Ай класс есть диск, игру не закончил, но теперь круто что не нужно диск вставлять
Вот бы ещё until down и Detroit become human раздали
Вот бы ещё until down и Detroit become human раздали
-
Najara
Member
Унтил давн есть в ПС КоллекшнеВот бы ещё until down и Detroit become human раздали
Детроит уже раздавали в ПС Плюсе
-
Sanьka
Member
Я его взял по новогодней скидочкеRikko: ↑ 20.04.2021 10:06Вот бы ещё until down
Жду скидку на Blair Witch !
-
PushKing
Member
Не являюсь владельцем PlayStation 4 и 5, но зарегистрировал ак и тоже забралС 19 апреля по 14 мая владельцы PlayStation 4 и 5 могут забрать Horizon Zero Dawn Complete Edition, куда входят дополнение Frozen Wilds, бонусы, ресурсы и оружие.
-
Rikko
Member
Sanьka
Это что за вельминный сайт такой?) расскажите если не трудно
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Najara
Если я написал выше сообщение что хочу, значит по каким-то причинам нет у меня их и тд и тп. Мы говорим о сейчас и моей данной ситуации.
Это что за вельминный сайт такой?) расскажите если не трудно
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Najara
Если я написал выше сообщение что хочу, значит по каким-то причинам нет у меня их и тд и тп. Мы говорим о сейчас и моей данной ситуации.
-
notnbl4
Member
входит в пс+ коллекцию, надо только пс5 иметь и подписаться на пс+ (конечно не так круто, как просто на халяву, но все же)Rikko: ↑ 20.04.2021 10:06Detroit become human
-
Rikko
Member
notnbl4
я купил пс 4 про б/у но на гарантии она была ещё 8месяцев, так как цены конские просто на новые, так наверное сделаю и с 5пс или по скидкам куплю. Просто что толку писать о ней и её гейм пассе когда она продаётся по конским ценам, то потом...
я купил пс 4 про б/у но на гарантии она была ещё 8месяцев, так как цены конские просто на новые, так наверное сделаю и с 5пс или по скидкам куплю. Просто что толку писать о ней и её гейм пассе когда она продаётся по конским ценам, то потом...
-
Rex
Member
А как же ПК бояре?! Нам-то что делать?
Вот если бы разадвали в Стиме или ЕГС...
-
nv_ua
Member
сразу видно, не ПКшник приставку по цене видяхи уровня среднего дна, оверпрайсом называетRikko: ↑ 20.04.2021 10:28 notnbl4
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rex
Я вчера от коллеги узнал, что в стиме можно объединить аккаунты с другом и всё, что купите вы порознь – играть сможете в это оба с индивидуальными сохранениями. Жирный плюс тут стиму поверх остальных
-
Nic_Roman
Member
Теж забрав!
-
erkins007
Member
nv_ua
Десятку компов можно расшарить, но одновременно играть может только один
Десятку компов можно расшарить, но одновременно играть может только один
-
Rikko
Member
nv_ua
неверное
неверное
-
Nuclear World
Member
Взял Хорайзен в стиме, его продавали с 40% скидоном. Хоть качнул ещё сто лет назад репак.Rex: ↑ 20.04.2021 10:29 А как же ПК бояре?! Нам-то что делать?
-
Scr_Eagle
Member
nv_ua
если вы про семейный доступ, то есть нюанс: одновременно нельзя использовать одну и ту же библиотеку
если вы про семейный доступ, то есть нюанс: одновременно нельзя использовать одну и ту же библиотеку
-
alexvvv
Member
Забрав, хоч як на зло всі консолі прошиті, а на ліцензію поки немає потреби переходити.