Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077 принесла CD Projekt в разы больше денег, чем The Witcher 3: Wild Hunt
-
Mikes
Member
Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 принесла CD Projekt в разы больше денег, чем The Witcher 3: Wild Hunt
Ага, но только в 2015 весь мир не сидел на карантине.
Ага, но только в 2015 весь мир не сидел на карантине.
-
Alex646
Member
Ну вот и посмотрим будет ли в коня корм.
-
sensor
Member
Если продолжат в том же духе... то следующая игра уже будет провалом и реды превратяться в bioware
-
Vestment
Member
А ведьмак всё-таки хорош! Сейчас крайне неспешно прохожу, получаю удовольствие.
-
Васильович
Member
Через 5 років таке писатимуть про Cyberpunk 2077Vestment: ↑ 16.04.2021 08:58 А ведьмак всё-таки хорош! Сейчас крайне неспешно прохожу, получаю удовольствие.

-
nv_ua
Member
Первая причина - карантин.
А вторая причина - маркетинг.
Да вот только теперь никто из здоровых психически людей у них уж точно ничего не предзакажет.
А вторая причина - маркетинг.
Да вот только теперь никто из здоровых психически людей у них уж точно ничего не предзакажет.
-
Kib
Member
Більше того він ще краще буде виглядати з часом (не в плані графіки), тому що все що виходить після нього, м'яко кажучи не сильно виділяється. Плюс моди будуть тримати відьмака на плаву ще досить тривалий час.Vestment: ↑ 16.04.2021 08:58А ведьмак всё-таки хорош! Сейчас крайне неспешно прохожу, получаю удовольствие.
Ну а через років 10 якщо cd project буде існувати на той час, випустять ремейк з 16к і DLSS 5.0.

Відправлено через 50 секунд:
Це якій ж темні часи в ігровій індустрії повинні настати, щоб таке трапилось?Васильович: ↑ 16.04.2021 09:00Через 5 років таке писатимуть про Cyberpunk 2077

-
vyvertyt
Member
Да не, тут даже близко не такая сюжетка как ведьмаке, там хоть какое-то рпг было и персонажи поинтересней. Уверен что киберпанк толком и не вспомнят через 5 лет, его будут вспоминать в ключе "как не нужно делать"Васильович: ↑ 16.04.2021 09:00Через 5 років таке писатимуть про Cyberpunk 2077Vestment: ↑ 16.04.2021 08:58 А ведьмак всё-таки хорош! Сейчас крайне неспешно прохожу, получаю удовольствие.![]()
-
Grinnie Jax
Member
Сделают выводы и следующую игру будет продавать вообще альфой.
-
EasyMod
Member
Вы посмотрите на это с другой стороны - компания хоть и кибепунком и налажали, но тем не менее ошибки исправляют и не смотря на эти ошибки всё равно они сделали удачный продукт и для такой страны как польша это громадная прибыль. Как бы вы критиковали если бы это украинская компания столько прибыли получила. Я думаю к ошибкам отнеслись с пониманием и поддержкой
-
Solar81
Member
Прекрасный пример того, что у основной массы населения нет ни вкуса, ни чувства собственного достоинства. Они готовы потреблять субстанции любого цвета и вкуса.
-
Kib
Member
Коректно приписувати заслуги компаніям з конкретними назвами, а не їх місцю реєстрації. Зараз великі проекти залучають купу спеціалістів різних національностей, в тому числі з аутсорсингом який знаходиться в інших країнах.EasyMod: ↑ 16.04.2021 09:23Как бы вы критиковали если бы это украинская компания столько прибыли получила.
Чомусь, слово "канадці" із Bioware дуже рідко проскакує/проскакувало в коментарях звичайних користувачів, чи оглядачів, зате коли мова іде наприклад про Польщу, Україну, Білорусь, чи Росію. То тут вже починає "розпирати", "поляки здивували", "лучшая русская игра", назва компанії відходить на другий план. Що з нами не так?

-
Melofon
Member
На Ведьмак 3 денег на PR наверно на порядок меньше потратили и что он выйдет знали в основном геймеры, а то что выйдет Киберпанк и на сколько он будет крут знали даже бомжи в подворотне, ну и ясное дело карантин внёс своё слово.
-
Salvatorese
Member
nv_ua
я предзакажу, например. Меня игра на патче 1,06 полностью устраивала, когда я ее проходил. На моей системе не было НИ ОДНОГО критического бага/вылета. Полностью по эмоциям отбились те 800 гривен что она стоила.
Уж точно намного лучше чем 99% онлайновый гриндилок с мамкиными киберкотлетами в каждой игре. До этого такое удовольствие получал от рдр2, а еще раньше от 5 гта сингловой.
Что игра не получилась "шедервом" на старте - факт, не оспариваю, но не понимаю и тонн хейта в ее сторону.
я предзакажу, например. Меня игра на патче 1,06 полностью устраивала, когда я ее проходил. На моей системе не было НИ ОДНОГО критического бага/вылета. Полностью по эмоциям отбились те 800 гривен что она стоила.
Уж точно намного лучше чем 99% онлайновый гриндилок с мамкиными киберкотлетами в каждой игре. До этого такое удовольствие получал от рдр2, а еще раньше от 5 гта сингловой.
Что игра не получилась "шедервом" на старте - факт, не оспариваю, но не понимаю и тонн хейта в ее сторону.
-
Qualker
Junior
где то сидит грустный Киану
-
Sanьka
Member
Так Киберпанк никогда не был плохой игрой, он был/есть жутко сырым и не оптимизированным.
По этому с учетом других причин(в основном благодаря мощнейшему маркетингу длинной в неск лет!) получаем такой успех.
Но от когда Реды выпустят очередную убермаркетинг игрулину, могу поспорить что такого огромного количества предзаказов не будет.
Все же большинство людей умеют учится на своих ошибках.
По этому с учетом других причин(в основном благодаря мощнейшему маркетингу длинной в неск лет!) получаем такой успех.
Но от когда Реды выпустят очередную убермаркетинг игрулину, могу поспорить что такого огромного количества предзаказов не будет.
Все же большинство людей умеют учится на своих ошибках.
-
XAMCTBO
Member
Ну вот щас допроходил ведьмака и 2 длц. Типа в нем все исправили и нет недоработок и багов? Есть и много.
Добавят ДЛЦ в киберпанк и будет не меньше ведьмака по контенту. Что же касается недоработок 2077, то при прохождении таких, которые не дали бы завершить миссию не было, в основном что то визуальное.
И не не забывайте про кликбейтные заголовки - киберпанк на слуху и написать в нем про баги это святое дело, пиариться же надо на чем то. Точно также, как и оверы с майнингом и дефицитом видух. А сколько от одних и тех же людей с одинаковыми каментами под этими статьями.
Так что хейтят 2077 уже тупо по привычке.
Добавят ДЛЦ в киберпанк и будет не меньше ведьмака по контенту. Что же касается недоработок 2077, то при прохождении таких, которые не дали бы завершить миссию не было, в основном что то визуальное.
И не не забывайте про кликбейтные заголовки - киберпанк на слуху и написать в нем про баги это святое дело, пиариться же надо на чем то. Точно также, как и оверы с майнингом и дефицитом видух. А сколько от одних и тех же людей с одинаковыми каментами под этими статьями.
Так что хейтят 2077 уже тупо по привычке.
-
Solar81
Member
Ну как сказать... Стилистически, игра не красивая. Есть масса концептов киберпанка, и сделанное Рэдами, определённо не самое красивое.Sanьka: ↑ 16.04.2021 09:54 Так Киберпанк никогда не был плохой игрой
ИМХО киберпанк он мрачный. Вечная ночь над городом корпораций. Всё серое. И в тенях творится разное. В этом плане, дух уловили Квадраты с Дэусэкс (не последний).
Абсолютно омерзительная работа со светом. Темнющие углы, куда не достигает свет из бьющего по глазам, источника света. И это не баг, это не стиль. Это пофиг в левелдизайне.
Боёвка не впечатляет. Сильно напоминает Бордэрлэндс. Опять же идиотские отлетающие циферки. На мой взгляд, Бордэрлэндс и то лучше.
Насколько я понял, из обзоров - омерзительный интерфейс. Но это не баг, а фича Рэдов. Они любители изобретать велосипеды в игровой механике ещё с 1_го Ведьмака.
По музыке хорошо прошлись белорусы с IXBT.
Востаннє редагувалось 16.04.2021 10:10 користувачем Solar81, всього редагувалось 1 раз.
-
Kullerok
Member
Единственные игры где можно заказать предзаказ это близард. Всегда были норм релизы. Не щитая 3 варкрафта рефорджа. У других делать предзаказ не хочу. Киберпанк изначально было понятно выйдет лажовым дерьмом, не зря его столько раз переносили. Да и вообще лично меня реды бесят с их подходом к созданию игры а именно в ведьмаках баганые предметы которые весят после прохождения заданий. Квесты с багами и тд., которые правят годами
-
Sanьka
Member
Так я и не говорю что она отличная игра. Это средняк, после полировки и кучи длц станет добротным средняком.Solar81: ↑ 16.04.2021 10:08Ну как сказать...
Участь Киберпанка сродни Ласты Аси. Вся проблема в особо мощном маркетинге, который породил завышенные ожидания. Как итог - разочарование.
Я неск раз начинал играть КИберпанк , но выходили новые обновы. Потом плюнул и решил подождать годик когда ее выведут на нормальный уровень.