Предлагаю обсудить Игровые декстопы Corsair One обновились до Ryzen 5000 и Core 11-го поколения
Ну учитывая что щас одна 3080 столько стоит, то даже и на дорого)
Останні статті і огляди
Новини
Игровые декстопы Corsair One обновились до Ryzen 5000 и Core 11-го поколения
-
erkins007
Member
-
CADR
Member
На a200 что-то звук не смогли нормально вывести - только стерео?
-
nv_ua
Member
цены
-
Fen1xz
Member
Очень не дурственная портативка, пока не увидишь цены. С учетом доставки и таможни от 128 килогривен. Хотя цены на железо в 21 году меня уже не удивляют, просто безразлично смотришь и думаешь - нахиба и ради чего.
-
Sanьka
Member
Пойдут эти коробочки майнерам на барахол, еще и в плюс выйдут.
Думаю стартовая неадекватная цена уже учитывает такой сценарий.
Думаю стартовая неадекватная цена уже учитывает такой сценарий.
-
warp 37
Member
Конечно, дикий оверпрайс, но вещица всё же интересная. С такой хоть на край света можно передвигаться и она лишена недостатков ноутбука.
А как игровая консоль на Windows - вообще сила. Steam, Big Picture, геймпад к телевизору - и топовая игровая платформа готова.
А как игровая консоль на Windows - вообще сила. Steam, Big Picture, геймпад к телевизору - и топовая игровая платформа готова.
-
Grinnie Jax
Member
Зря они в пару к Рокет-процу поставили Z490 материнку, а не Z590. Там до сих пор урезанные возможности для Рокетов, которые вряд ли когда-нибудь на 100% поправят.
-
kolio
Member
парни, а что это за диковинка на последнем фото? девайс с прозрачными кнопками напротив моника
-
osmose
Member
Для стримеров, бинд кнопок.kolio: ↑ 14.04.2021 14:56 парни, а что это за диковинка на последнем фото? девайс с прозрачными кнопками напротив моника
-
tenebrae_kh
Junior
4 тысячи баксов как-то перебор
-
Alligator
Member
4 штуки баксов за Intel Z490 при свободной продаже Intel Z590tenebrae_kh: ↑ 14.04.2021 19:08 4 тысячи баксов как-то перебор
-
kolio
Member
понял, спасибо. У меня на клаве есть доп. программируемые кнопки G1...G6 для своих нужд. В основном навесил на них быстрые действия и некоторые комбинации для каждой среды программирования.osmose: ↑ 14.04.2021 15:28Для стримеров, бинд кнопок.
Жаль производители не доросли до того, чтобы каждая клавиша была экранчиком. Да, такие экземпляры видел на фотках, но массового производства таких клав увы нет.
-
neo89skynet
Member
Grinnie Jax
А ткните ссылочкой почитать/поглядеть че там на z490 у рокетов плохо работает.
А ткните ссылочкой почитать/поглядеть че там на z490 у рокетов плохо работает.
-
_VM_
Member
Пофиг шо там внутри, главный вопрос - подсветка корпуса регулируемая??