Останні статті і огляди
Новини
Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 доступен в Украине
-
dovjik
Member
Предлагаю обсудить Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 доступен в Украине
Да что бы он стихами говорил за такие деньги!!
Да что бы он стихами говорил за такие деньги!!
-
stasikatas
Member
Не проще ли свитч купить за треть цены от этого смартфона? Или тогда уже нормальный смарт типа самсунга?
-
Andrey2005
Member
Я бы выбрал RTX 3060 по оверпрайсу, чем играть на 6" шутеры (для чего подобные телефоны вообще берут?)
-
warp 37
Member
Смысл в нём появился бы только в случае, если бы взломали Switch и портировали ААА-игры на Android. А так, всё нормальные игры тянет и Snapdragon 660.
Дорого, бесполезно и беспощадно. Это как iMac под игры покупать.
Дорого, бесполезно и беспощадно. Это как iMac под игры покупать.
-
Grinnie Jax
Member
Кстати, да, и у свича + нормальные удобные манипуляторы и возможность подключить к телеку и играть с семьёй.stasikatas: ↑ 13.04.2021 17:07Не проще ли свитч купить за треть цены от этого смартфона? Или тогда уже нормальный смарт типа самсунга?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ничего вы не понимаете в телефонном гейминге

-
ADv
Member
И что смешней всего, этот с позволения сказать гамерский смарт в игрулях показывает себя хуже, чем более дешевый meizu 18 pro. Были уже сравнения, асус тротлит больше и выдаёт меньше фпс 

-
warp 37
Member
Юным киберкотлетам в классе девайсами мерятся в WoT, PUBG и Minecraft. Ну тем, у кого родители богаче.Andrey2005: ↑ 13.04.2021 17:09 Я бы выбрал RTX 3060 по оверпрайсу, чем играть на 6" шутеры (для чего подобные телефоны вообще берут?)
-
yupi
Member
ИгратьAndrey2005: ↑ 13.04.2021 17:09для чего подобные телефоны вообще берут?

-
warp 37
Member
В то, чего нет... А GTA, XCOM:EW, Max Payne, и ещё полторы нормальные игры идут на любом устройстве.yupi: ↑ 13.04.2021 17:27ИгратьAndrey2005: ↑ 13.04.2021 17:09для чего подобные телефоны вообще берут?![]()

-
nv_ua
Member
Не цена, а какой-то сюр. В принципе, как и на все "Топы", неважно чего, просто штуцер баксоу минимум и нивалнует.
-
warp 37
Member
И вообще, честно сказать, самая полезная и реально повлиявшая на жизнь технология в смартфонах за последние десять лет - это реализация функции оплаты посредством NFC.
Наверное, это самое важное, что есть в современном смартфоне для меня, так как он мне полностью заменил кошелёк, ибо наличными я почти не пользуюсь, а в кошельке, как правило, только колода дебетовых и кредитных карт лежит.
А эти все "игрофоны" годятся только на то, чтобы дурью маяться. Ну или для тех, кто считает себя "настоящим" геймером, как малолетки, страдающие всякой глупостью, вроде АУЕ, ЗОЖ, эмо, панки и прочие порождения человеческой недалёкости.
Наверное, это самое важное, что есть в современном смартфоне для меня, так как он мне полностью заменил кошелёк, ибо наличными я почти не пользуюсь, а в кошельке, как правило, только колода дебетовых и кредитных карт лежит.
А эти все "игрофоны" годятся только на то, чтобы дурью маяться. Ну или для тех, кто считает себя "настоящим" геймером, как малолетки, страдающие всякой глупостью, вроде АУЕ, ЗОЖ, эмо, панки и прочие порождения человеческой недалёкости.
-
Fen1xz
Member
А во что на нем играть. 3 в ряд и всякие асфальты идут и на телефоне за десятую часть цены. А играть на телефоне в шутеры - ну это надо быть игроманом-извращенцем.
Да и цена конечно - конь. Ладно афоня 40к стоит. Но её можно 2-3 года поюзать и фанатам скинуть не сильно потеряв в цене. А куда девать этот "игровой" девайс, врятли на лох.юа за ними очередь стоять будет.

-
kolio
Member
Порылся на днях в Google Play и понял, что ничего интересного для себя не могу найти.
Все игры превратились в 2 категории:
1. чтобы начать играть - посмотри рекламу, чтобы выйти из игры - посмотри рекламу, чтобы открыть дверь/сундук/одеть одежду - посмотри рекламу, чтобы закрыть рекламу - посмотри рекламу
2. ты дальше не пройдешь без доната - дай 10$ и мы тебя прокачаем на пару часов, а потом ты снова вернешься и снова заплатишь нам
У меня малая кучу игр себе накачала и её реклама вообще не колышет. Ей не влом посмотреть рекламу лишь бы дали +1 жизнь. Она приловчилась как пропускать рекламу (нажимаешь Home и сразу возвращаешься в игру - игры в большинстве случаев считают, что ты посмотрел рекламу). Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.
Все игры превратились в 2 категории:

1. чтобы начать играть - посмотри рекламу, чтобы выйти из игры - посмотри рекламу, чтобы открыть дверь/сундук/одеть одежду - посмотри рекламу, чтобы закрыть рекламу - посмотри рекламу
2. ты дальше не пройдешь без доната - дай 10$ и мы тебя прокачаем на пару часов, а потом ты снова вернешься и снова заплатишь нам
У меня малая кучу игр себе накачала и её реклама вообще не колышет. Ей не влом посмотреть рекламу лишь бы дали +1 жизнь. Она приловчилась как пропускать рекламу (нажимаешь Home и сразу возвращаешься в игру - игры в большинстве случаев считают, что ты посмотрел рекламу). Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.
-
warp 37
Member
И вообще, ASUS - компания не бедная. Они могли бы платить разработчикам за портирование игр на свои ROG Phone. У NVIDIA была Tegra - они покупали порты под свои устройства, чем привлекали интерес геймеров, пока не заключили сделку с Nintendo.
Вот тогда был бы хороший аргумент для продвижения своих смартфонов, потому что было бы понятно, почему и ради чего этот игровой телефон надо покупать.
Купили бы порты DOOM, Wolfenstein, Fallout или The Elder Scrolls, синглпеерные Call of Duty, либо же игры прошлого и позапрошлого десятилетий, которые объективно под силу нынешним мобильным устройствам, я сам бы облизнулся.
Вот тогда был бы хороший аргумент для продвижения своих смартфонов, потому что было бы понятно, почему и ради чего этот игровой телефон надо покупать.
Купили бы порты DOOM, Wolfenstein, Fallout или The Elder Scrolls, синглпеерные Call of Duty, либо же игры прошлого и позапрошлого десятилетий, которые объективно под силу нынешним мобильным устройствам, я сам бы облизнулся.
-
Lazlow
Member
Дизайн интересный. На фоне остальных брендов смартфонов, копирующих блоки камер и оформление друг у друга, смотрится достаточно свежо.
-
Donate
Member
Игры типа песочниц развивают на самом деле мышление. Так как чёткой инструкции прохождения игры нетkolio: ↑ 13.04.2021 17:49Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.

А то что игр нет кмон, на ПК тоже игр тогда нет. У нас хороших проектов пару штук в год. А из-за повальной деградации у нас вообще отсутствуют проекты где нужно ДУМАТЬ. Жанр стратегий умер именно по этому, подобное отпугивает потанцевального игрока так как любой усложнённый геймплей вызывает у него стресс и дроп игры. А спинномозговой шутер ещё и с подписочкой на читы даст незабываемый нагиб

А кто ищет тот найдёт. Сам уже почти год залипаю в одну игрулю

Востаннє редагувалось 13.04.2021 18:05 користувачем Donate, всього редагувалось 2 разів.
-
KimRomik
Member
чтобы ты играл на 6", а на 24" майнилAndrey2005: ↑ 13.04.2021 17:09 Я бы выбрал RTX 3060 по оверпрайсу, чем играть на 6" шутеры (для чего подобные телефоны вообще берут?)
-
Grinnie Jax
Member
kolio
так и есть. Сплошная беспросветная рекламно-донатная помойка, а не игры. Поэтому любой свич в миллиарды раз лучше, чем самый убер игровой телефон.
так и есть. Сплошная беспросветная рекламно-донатная помойка, а не игры. Поэтому любой свич в миллиарды раз лучше, чем самый убер игровой телефон.
-
warp 37
Member
Не все сложные игры требуют мышления. Или Dark Souls - это прям умная и вдумчивая игра? По мне, так годится только на то, чтобы себе нервную систему выжигать. Хардкорные спинномозговые шутеры - туда же.Donate: ↑ 13.04.2021 18:03Игры типа песочниц развивают на самом деле мышление. Так как чёткой инструкции прохождения игры нетkolio: ↑ 13.04.2021 17:49Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.![]()
А то что игр нет кмон, на ПК тоже игр тогда нет. У нас хороших проектов пару штук в год. А из-за повальной деградации у нас вообще отсутствуют проекты где нужно ДУМАТЬ. Жанр стратегий умер именно по этому, подобное отпугивает потанцевального игрока так как любой усложнённый геймплей вызывает у него стресс и дроп игры. А спинномозговой шутер ещё и с подписочкой на читы даст незабываемый нагиб![]()
А вот RTS, головоломки и прочее с умеренным, но требующим вдумчивости геймплеем - это другое дело.
Востаннє редагувалось 13.04.2021 18:08 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
Uliss
Member
pascal's wager, titan quest, max payne, ну и всякие там baldur's gate и прочее, если на планшете. герои третьи опять же никуда не делись.kolio: ↑ 13.04.2021 17:49 Порылся на днях в Google Play и понял, что ничего интересного для себя не могу найти.
Все игры превратились в 2 категории:![]()
с десяток неплохих длинных игр можно подыскать