Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 доступен в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dovjik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 доступен в Украине

Да что бы он стихами говорил за такие деньги!!
stasikatas
Member

Повідомлення

Не проще ли свитч купить за треть цены от этого смартфона? Или тогда уже нормальный смарт типа самсунга?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я бы выбрал RTX 3060 по оверпрайсу, чем играть на 6" шутеры (для чего подобные телефоны вообще берут?)
warp 37
Member

Повідомлення

Смысл в нём появился бы только в случае, если бы взломали Switch и портировали ААА-игры на Android. А так, всё нормальные игры тянет и Snapdragon 660.

Дорого, бесполезно и беспощадно. Это как iMac под игры покупать.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

stasikatas: 13.04.2021 17:07Не проще ли свитч купить за треть цены от этого смартфона? Или тогда уже нормальный смарт типа самсунга?
Кстати, да, и у свича + нормальные удобные манипуляторы и возможность подключить к телеку и играть с семьёй.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ничего вы не понимаете в телефонном гейминге :gigi:
ADv
Member

Повідомлення

И что смешней всего, этот с позволения сказать гамерский смарт в игрулях показывает себя хуже, чем более дешевый meizu 18 pro. Были уже сравнения, асус тротлит больше и выдаёт меньше фпс :)
warp 37
Member

Повідомлення

Andrey2005: 13.04.2021 17:09 Я бы выбрал RTX 3060 по оверпрайсу, чем играть на 6" шутеры (для чего подобные телефоны вообще берут?)
Юным киберкотлетам в классе девайсами мерятся в WoT, PUBG и Minecraft. Ну тем, у кого родители богаче.
yupi
Member

Повідомлення

Andrey2005: 13.04.2021 17:09для чего подобные телефоны вообще берут?
Играть :teacher:
warp 37
Member

Повідомлення

yupi: 13.04.2021 17:27
Andrey2005: 13.04.2021 17:09для чего подобные телефоны вообще берут?
Играть :teacher:
В то, чего нет... А GTA, XCOM:EW, Max Payne, и ещё полторы нормальные игры идут на любом устройстве. :dontknow:
nv_ua
Member

Повідомлення

Не цена, а какой-то сюр. В принципе, как и на все "Топы", неважно чего, просто штуцер баксоу минимум и нивалнует.
warp 37
Member

Повідомлення

И вообще, честно сказать, самая полезная и реально повлиявшая на жизнь технология в смартфонах за последние десять лет - это реализация функции оплаты посредством NFC.

Наверное, это самое важное, что есть в современном смартфоне для меня, так как он мне полностью заменил кошелёк, ибо наличными я почти не пользуюсь, а в кошельке, как правило, только колода дебетовых и кредитных карт лежит.

А эти все "игрофоны" годятся только на то, чтобы дурью маяться. Ну или для тех, кто считает себя "настоящим" геймером, как малолетки, страдающие всякой глупостью, вроде АУЕ, ЗОЖ, эмо, панки и прочие порождения человеческой недалёкости.
Fen1xz
Member

Повідомлення

А во что на нем играть. 3 в ряд и всякие асфальты идут и на телефоне за десятую часть цены. А играть на телефоне в шутеры - ну это надо быть игроманом-извращенцем. :D Да и цена конечно - конь. Ладно афоня 40к стоит. Но её можно 2-3 года поюзать и фанатам скинуть не сильно потеряв в цене. А куда девать этот "игровой" девайс, врятли на лох.юа за ними очередь стоять будет.
kolio
Member

Повідомлення

Порылся на днях в Google Play и понял, что ничего интересного для себя не могу найти.
Все игры превратились в 2 категории: :puke:
1. чтобы начать играть - посмотри рекламу, чтобы выйти из игры - посмотри рекламу, чтобы открыть дверь/сундук/одеть одежду - посмотри рекламу, чтобы закрыть рекламу - посмотри рекламу
2. ты дальше не пройдешь без доната - дай 10$ и мы тебя прокачаем на пару часов, а потом ты снова вернешься и снова заплатишь нам

У меня малая кучу игр себе накачала и её реклама вообще не колышет. Ей не влом посмотреть рекламу лишь бы дали +1 жизнь. Она приловчилась как пропускать рекламу (нажимаешь Home и сразу возвращаешься в игру - игры в большинстве случаев считают, что ты посмотрел рекламу). Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.
warp 37
Member

Повідомлення

И вообще, ASUS - компания не бедная. Они могли бы платить разработчикам за портирование игр на свои ROG Phone. У NVIDIA была Tegra - они покупали порты под свои устройства, чем привлекали интерес геймеров, пока не заключили сделку с Nintendo.

Вот тогда был бы хороший аргумент для продвижения своих смартфонов, потому что было бы понятно, почему и ради чего этот игровой телефон надо покупать.

Купили бы порты DOOM, Wolfenstein, Fallout или The Elder Scrolls, синглпеерные Call of Duty, либо же игры прошлого и позапрошлого десятилетий, которые объективно под силу нынешним мобильным устройствам, я сам бы облизнулся.
Lazlow
Member

Повідомлення

Дизайн интересный. На фоне остальных брендов смартфонов, копирующих блоки камер и оформление друг у друга, смотрится достаточно свежо.
Donate
Member

Повідомлення

kolio: 13.04.2021 17:49Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.
Игры типа песочниц развивают на самом деле мышление. Так как чёткой инструкции прохождения игры нет :rotate:

А то что игр нет кмон, на ПК тоже игр тогда нет. У нас хороших проектов пару штук в год. А из-за повальной деградации у нас вообще отсутствуют проекты где нужно ДУМАТЬ. Жанр стратегий умер именно по этому, подобное отпугивает потанцевального игрока так как любой усложнённый геймплей вызывает у него стресс и дроп игры. А спинномозговой шутер ещё и с подписочкой на читы даст незабываемый нагиб :laugh:

А кто ищет тот найдёт. Сам уже почти год залипаю в одну игрулю :rotate: По факту нарадоваться не могу как тактично разработчики делают всё как надо :rotate:
Востаннє редагувалось 13.04.2021 18:05 користувачем Donate, всього редагувалось 2 разів.
KimRomik
Member

Повідомлення

Andrey2005: 13.04.2021 17:09 Я бы выбрал RTX 3060 по оверпрайсу, чем играть на 6" шутеры (для чего подобные телефоны вообще берут?)
чтобы ты играл на 6", а на 24" майнил
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

kolio
так и есть. Сплошная беспросветная рекламно-донатная помойка, а не игры. Поэтому любой свич в миллиарды раз лучше, чем самый убер игровой телефон.
warp 37
Member

Повідомлення

Donate: 13.04.2021 18:03
kolio: 13.04.2021 17:49Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.
Игры типа песочниц развивают на самом деле мышление. Так как чёткой инструкции прохождения игры нет :rotate:

А то что игр нет кмон, на ПК тоже игр тогда нет. У нас хороших проектов пару штук в год. А из-за повальной деградации у нас вообще отсутствуют проекты где нужно ДУМАТЬ. Жанр стратегий умер именно по этому, подобное отпугивает потанцевального игрока так как любой усложнённый геймплей вызывает у него стресс и дроп игры. А спинномозговой шутер ещё и с подписочкой на читы даст незабываемый нагиб :laugh:
Не все сложные игры требуют мышления. Или Dark Souls - это прям умная и вдумчивая игра? По мне, так годится только на то, чтобы себе нервную систему выжигать. Хардкорные спинномозговые шутеры - туда же.

А вот RTS, головоломки и прочее с умеренным, но требующим вдумчивости геймплеем - это другое дело.
Востаннє редагувалось 13.04.2021 18:08 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Uliss
Member

Повідомлення

kolio: 13.04.2021 17:49 Порылся на днях в Google Play и понял, что ничего интересного для себя не могу найти.
Все игры превратились в 2 категории: :puke:
1. чтобы начать играть - посмотри рекламу, чтобы выйти из игры - посмотри рекламу, чтобы открыть дверь/сундук/одеть одежду - посмотри рекламу, чтобы закрыть рекламу - посмотри рекламу
2. ты дальше не пройдешь без доната - дай 10$ и мы тебя прокачаем на пару часов, а потом ты снова вернешься и снова заплатишь нам

У меня малая кучу игр себе накачала и её реклама вообще не колышет. Ей не влом посмотреть рекламу лишь бы дали +1 жизнь. Она приловчилась как пропускать рекламу (нажимаешь Home и сразу возвращаешься в игру - игры в большинстве случаев считают, что ты посмотрел рекламу). Мало того - малая играет в игры типа песочниц - я увы не могу пока донести до неё что игра должна иметь смысл, а не тупое бегание по бездушному уровню.
pascal's wager, titan quest, max payne, ну и всякие там baldur's gate и прочее, если на планшете. герои третьи опять же никуда не делись.
с десяток неплохих длинных игр можно подыскать
Відповісти