Предлагаю обсудить Noctua обеспечит совместимость выпущенных ранее кулеров с платформой Intel LGA1700
Так поэтому люди и покупают дорогие вещи, прежде всего из-за качества, поддержки и гарантии
Останні статті і огляди
Новини
Noctua обеспечит совместимость выпущенных ранее кулеров с платформой Intel LGA1700
-
JIEXArus
Member
-
Korwin_13
Junior
Получил набор для am4 по Укрпоште за 2 недели. Австрийцы топчик
Сервис и качество на высоте, тот случай, когда продукт стоит своих денег
Сервис и качество на высоте, тот случай, когда продукт стоит своих денег
-
walkietalkie
Member
Крепление под D14 на ам4 полутал у нокты еще до покупки себе собсно платформы. Надо и это полутать
-
odessitmws
Member
а чеки о покупке можно самому напечатать? прокатит такое?
-
ZeyneX
Member
Noctua грамотно поступают по карману им это точно не ударит, а вот репутацию улучшит однозначно, особенно на фоне дефицитов и поднятия цен, по этой же причине и заказов на бесплатную поставку крепежных комплектов тоже будет не супер-много
-
+Felix+
Member
В своё время так получил от них крепление под LGA 1150 на свой старенький кулер.
Думаю для него уже вряд ли сделают на 1700, если там только не универсальное крепление.
Но всё молодцы Noctua, такой сервис
Думаю для него уже вряд ли сделают на 1700, если там только не универсальное крепление.
Но всё молодцы Noctua, такой сервис
-
warp 37
Member
Ага, вроде Razer, к примеру.JIEXArus: ↑ 10.04.2021 11:09 Предлагаю обсудить Noctua обеспечит совместимость выпущенных ранее кулеров с платформой Intel LGA1700
Так поэтому люди и покупают дорогие вещи, прежде всего из-за качества, поддержки и гарантии
-
JIEXArus
Member
А что не так с Razer?! У меня не давно кейс перестал заряжать правый наушник, я просто заполнил форму у них на сайте и мне выслали бесплатно новый. При этом ни какой волокиты или "экспертизы" со стороны сервисного центра. Просто иногда можно и переплатить за бренд, зная его отношение к покупателю...warp 37: ↑ 10.04.2021 12:36Ага, вроде Razer, к примеру.JIEXArus: ↑ 10.04.2021 11:09 Предлагаю обсудить Noctua обеспечит совместимость выпущенных ранее кулеров с платформой Intel LGA1700
-
tablestikus
Member
храните чеки в цифровом видеodessitmws: ↑ 10.04.2021 11:20 а чеки о покупке можно самому напечатать? прокатит такое?
-
odessitmws
Member
было бы что хранить, брал б\уtablestikus: ↑ 10.04.2021 17:15храните чеки в цифровом виде
-
tablestikus
Member
требуйте чеки на б\у! )))odessitmws: ↑ 10.04.2021 17:44было бы что хранить, брал б\уtablestikus: ↑ 10.04.2021 17:15храните чеки в цифровом виде
у меня вот на все что давно гарантия закончилась - в цифровом виде продолжаю хранить. Пока не выкину\продам
-
Sachem
Member
Вроде как не обязательно чеки... было.tablestikus: ↑ 10.04.2021 17:15храните чеки в цифровом виде
Noctua:Дабы получить набор креплений потребуется заполнить специальную форму на сайте производителя, приложив к ней инвойсы на кулер Noctua и материнскую плату с сокетом AM4 или их фото рядом с паспортом заявителя.
-
Gorvasrad
Member
Что такое "инвойсы"?