Останні статті і огляди
Новини
Видеосравнение графики в Diablo 2: Resurrected и оригинале
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить Видеосравнение графики в Diablo 2: Resurrected и оригинале
Прикольно.
Буквально вчера поймал себя на мысли, что с удовольствием прошел бы Варкрафт 2!
Дайошь ремастер второго варика!
Прикольно.
Буквально вчера поймал себя на мысли, что с удовольствием прошел бы Варкрафт 2!
Дайошь ремастер второго варика!
-
dead_rat
Member
Третий уже отремастерили, давайте оставим прошлое в прошлом_VM_: ↑ 09.04.2021 17:15Дайошь ремастер второго варика!
-
fr0zen
Member
интересно было бы поиграть в игру детства снова. сомневаюсь, что она принесет такие же ощущения, как когда-то, но все же
-
RedCat
Member
Взяли Диабло 3, перерисовали под Диабло 2 - ремастер готов.
-
Rimsky
Member
третий не отремастерили а отговнялиdead_rat: ↑ 09.04.2021 17:17Третий уже отремастерили, давайте оставим прошлое в прошлом_VM_: ↑ 09.04.2021 17:15Дайошь ремастер второго варика!
для сравнения C&C отремастирили образцово, как и плейнскейп тормент
Что до оставить прошлое - в прошлом, во-1 современный геймдев ничего кроме инклюзивити, дайвёрсити, LRGBT- и фем-повесточек предложить не может, так что приходится откапывать стюардесс, во-2 - нужно знать историю игр, как они развивались и откуда пошли быть, хорошие ремастеры в этом помогают
По сабжу: в моей памяти Д2 отложилась как на видео слева
-
Hack-Stock
Member
У меня одного, в воспоминаниях из детства, графика такая же красочная, как в ремастере?
-
vova_84
Member
Вы гемплей ремастера не видели?RedCat: ↑ 09.04.2021 17:24 Взяли Диабло 3, перерисовали под Диабло 2 - ремастер готов.
-
Rimsky
Member
нет, не у вас одного, нас минимум двоеHack-Stock: ↑ 09.04.2021 17:41У меня одного, в воспоминаниях из детства, графика такая же красочная, как в ремастере?
Rimsky: ↑ 09.04.2021 17:33в моей памяти Д2 отложилась как на видео слева
-
VirusikZloy
Member
Круто сделали , но покупать я конечно же не буду ..
-
Grinnie Jax
Member
А я взял и прошёл, гоговскую версию. Кайфогул даже с винтажной графикой._VM_: ↑ 09.04.2021 17:15Буквально вчера поймал себя на мысли, что с удовольствием прошел бы Варкрафт 2!
-
1nsane
Member
Попробуйте лучших наследников жанра - Path of Exile или Grim Dawn по вкусу. Прошел вторую с диким удовольствием после тонны часов во вторую дьяблу в детстве.fr0zen: ↑ 09.04.2021 17:20 интересно было бы поиграть в игру детства снова. сомневаюсь, что она принесет такие же ощущения, как когда-то, но все же
-
gedie
Member
Вот смотрю на ремейк и вижу Пое. Наверно, Пое многое позаимствовала у диабло, но и много своего развила/добавила.
Имхо, Path of Exile хороша, но у нее сейчас всего стало слишком много, а главный недостаток: ты начинаешь играть в ютуб и в конструкторе, где планируешь персонажа заранее, а в самой Пое ты только выполняешь заготовленный план.
Grim Dawn больше всех похожа на вменяемый диаблоид. Единственное, очень неудобная навигация в Мире игры. Вот честно, иногда бывало очень трудно найти путь в определенное место.
Имхо, Path of Exile хороша, но у нее сейчас всего стало слишком много, а главный недостаток: ты начинаешь играть в ютуб и в конструкторе, где планируешь персонажа заранее, а в самой Пое ты только выполняешь заготовленный план.
Grim Dawn больше всех похожа на вменяемый диаблоид. Единственное, очень неудобная навигация в Мире игры. Вот честно, иногда бывало очень трудно найти путь в определенное место.
-
Technocrat
Member
Запустилось в 360р, перепутал, где какой
А вообще, интересно, жду релиза.
А вообще, интересно, жду релиза.
-
Grinnie Jax
Member
gedie
Я на POE глянул и мне от этой психоделической россыпи всего страшно стало) я люблю слешеры, люблю рпг на развитие, но это какой-то дикий перебор на первый взгляд.
Я на POE глянул и мне от этой психоделической россыпи всего страшно стало) я люблю слешеры, люблю рпг на развитие, но это какой-то дикий перебор на первый взгляд.
-
1nsane
Member
Вот если страшно от PoE, то вам в Grim Dawn - это PoE на минималках)Grinnie Jax: ↑ 09.04.2021 19:07 gedie
-
Eyzzzu
Member
С ключиком облом, если кто получит ключ на альфу, отпишитесь есть у вас лицензия оригинальной ЛоД на батлнете или нет.
Просто любопытно, разрабы пишут в новости по альфе что им интересно сохранились ли ощущения в сравнении с оригиналом, или нет, но я уверен что ключи кидают или полностью рандомно или рандомно из предзаказавших д2 ремастер.
Просто любопытно, разрабы пишут в новости по альфе что им интересно сохранились ли ощущения в сравнении с оригиналом, или нет, но я уверен что ключи кидают или полностью рандомно или рандомно из предзаказавших д2 ремастер.
-
Sanьka
Member
То, лучший тест для любой мышки .
Помню рубал дыблу ещё на шариковой SP, получал тонну удовольствия без РГБ и кучи ДПИ.
Помню рубал дыблу ещё на шариковой SP, получал тонну удовольствия без РГБ и кучи ДПИ.
-
Salatik
Member
В 2021 году обновили игру 2000-го года до графики 2010 года.
-
yupi
Member
как-то не очень, лучше в оригинал пошлпилить, а не этот бездушный ремастер
-
penetrator
Member
Получил инвайт на альфу. Завтра потестим. Если корона позволит