Предлагаю обсудить Официально: E3 2021 пройдёт в онлайн-формате с 12 по 15 июня
Последний раз смотрел Е3 в 2013-ом перед выходом прошлого поколения консолей - и то, был разочарован. А сейчас вообще нечего смотреть, ноугеймс сплошной.
Игорь сдох уже давно.
Останні статті і огляди
Новини
Официально: E3 2021 пройдёт в онлайн-формате с 12 по 15 июня
-
warp 37
Member
-
Donate
Member
-
OFFF
Member
На Е3 2021 будет представлен новейший софт для майнинга, который может работать даже на ММХ инструкциях!
-
nv_ua
Member
OFFF
Много ошибок в ММХ будет
Много ошибок в ММХ будет
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Онлайн это норм, главное чтобы не внутри Minecraft, RDR2 или ещё в каком-то "модном" месте создать имитацию анонса анонса (это не опечатка).
-
unlnu
Member
времени еще много... куда то пасхалочку на присунет кто то в микропатчах или апдейтиках...
без хайпа теперь никак... трэнд или трэндец, уж каждый по своему это назовет...
без хайпа теперь никак... трэнд или трэндец, уж каждый по своему это назовет...
-
TheDmytrius
Member
А я бы вот хотел побывать на подобной игровой выставке. Никогда не был. Да вот думаю, что вряд ли удастся в ближайшие несколько лет.warp 37: ↑ 06.04.2021 18:14 Последний раз смотрел Е3 в 2013-ом перед выходом прошлого поколения консолей - и то, был разочарован. А сейчас вообще нечего смотреть, ноугеймс сплошной.
-
Telcontar
Member
Вам ще не набридло під кожним постом писати одне і теж саме? Це якийсь розлад чи синдром? Якщо ви більше не отримуєте задоволення від відеоігор, то може переключитесь на щось інше, нащо страждати?warp 37: ↑ 06.04.2021 18:14 Последний раз смотрел Е3 в 2013-ом перед выходом прошлого поколения консолей - и то, был разочарован. А сейчас вообще нечего смотреть, ноугеймс сплошной.
Игорь сдох уже давно.
-
Ivanovich96
Member
Minecraft с RTX я бы сыграл...acm_fan: ↑ 06.04.2021 21:37 Онлайн это норм, главное чтобы не внутри Minecraft, RDR2 или ещё в каком-то "модном" месте создать имитацию анонса анонса (это не опечатка).