Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte работает над линейкой материнских плат X570S
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte работает над линейкой материнских плат X570S
В гигабайт до сих пор проектируют платы, свидетели Слай?
В гигабайт до сих пор проектируют платы, свидетели Слай?
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte работает над линейкой материнских плат X570S
вот вам и скорые дефицитные платы подвезли
вот вам и скорые дефицитные платы подвезли
-
alfredhaos
Member
Хоть не Super
-
unlnu
Member
поживем увидим чем они удивить то хотели... под ддр5 память слотов нет, сокет ам4 без изменений... к чему этот доллар в названии? тонкий намек на стоимость?
-
benderOS
Member
О, это интересно, знал таки что все-таки выпустят что-нибудь заместо снятого Х570, может даже без крутилки - но тупые лизкины фанатики меня заминусили в прошлой теме
-
GetOutTheWay
Member
может тонкий намёк на нормальный чипсет без вентилятора на плате?unlnu: ↑ 06.04.2021 14:24к чему этот доллар в названии? тонкий намек на стоимость?
-
Дедвейд
Member
вот у кого текстолита "ну просто завались"
-
Toxi4
Member
видимо будет рефреш 5000й серии процов и под них новые мамки
-
FastBullet
Member
Че то я сомневаюсь в новых процессорах( тут уже все кричат про осень и ддр5...Toxi4: ↑ 06.04.2021 14:45 видимо будет рефреш 5000й серии процов и под них новые мамки
-
PushKing
Member
Toxi4: ↑ 06.04.2021 14:45видимо будет рефреш 5000й серии процов и под них новые мамки
Вы новость дальше названия читали?FastBullet: ↑ 06.04.2021 15:01Че то я сомневаюсь в новых процессорах( тут уже все кричат про осень и ддр5...
П.С. куплю в 2023 модный 5950ХТКак считают зарубежные коллеги, релиз обновлённой линейки системных плат может быть приурочен к выходу процессоров AMD Warhol. Эти CPU станут «рефрешем» серии Ryzen 5000 (Vermeer)
-
VladimirSHub
Member
Я понимаю, что фото для примера взято, но на фото вентилятор есть)) это тем, кто надеется без него. Хотя было б неплохо
-
Teazzie
Member
nv_ua
Ты не поверишь, но две видяхи могут работать на одной материнке на две разных виртуалки.
Ты не поверишь, но две видяхи могут работать на одной материнке на две разных виртуалки.
-
nv_ua
Member
Teazzie
Ок, завалил
Ок, завалил
-
tankist38
Member
Так блэт я не понял, а где Tachyon?
-
nv_ua
Member
tankist38
Боюсь, это бан)
Боюсь, это бан)
-
Kashtan
Member
Ні естріма, ні тахіона.
-
_nevermind
Member
Экстрим x570 кстати косячный вышел, судя по зарубежным отзывам, народ охеревал от такой покупки, много брака, и это топ плата на х570 на то время.Kashtan: ↑ 06.04.2021 21:36 Ні естріма, ні тахіона.
-
FastBullet
Member
А вы читали что-то кроме заголовка??? Смотрели дорожную карту АМД??? Warhol не просто так на Zen3. И весь предыдущий год все новости говорили про то что Warhol - это DDR5 и pcie_x 5.0. А тут уже вдруг рефреш. Да и никто раньше и не слышал про новые процессоры под амд на АМ4. И той же осенью от Интел выходит LGA1700 и DDR5. А если амд выпустит Warhol под AM4 то отстанут от Интел минимум на год, потому что процессоры никто не выпускает на 1 месяц или даже 2. Поэтому я думаю проще перевести архитектуру на Zen3 5 нм, ддр5 и так далееПушкин: ↑ 06.04.2021 15:44Toxi4: ↑ 06.04.2021 14:45видимо будет рефреш 5000й серии процов и под них новые мамкиВы новость дальше названия читали?FastBullet: ↑ 06.04.2021 15:01Че то я сомневаюсь в новых процессорах( тут уже все кричат про осень и ддр5...П.С. куплю в 2023 модный 5950ХТКак считают зарубежные коллеги, релиз обновлённой линейки системных плат может быть приурочен к выходу процессоров AMD Warhol. Эти CPU станут «рефрешем» серии Ryzen 5000 (Vermeer)
P.S. А там ближе к осени узнаем как поступит амд
-
DeadMosfet
Junior
Silentalfredhaos: ↑ 06.04.2021 14:15 Хоть не Super